ID работы: 7484967

Мне больно

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чанель!Не уходи!Нет,-кричала девушка,держа раненного парня на руках. -Сара...Я...Люблю...Тебя,-отхаркиваясь кровью, сказал Чанель. -Нет...Не смей...Ты же обещал не оставлять меня одну,-истерика накатила на девушку.Её любимый и единственный,умирал у неё на руках,и она не даже не может ему помочь-Позовите врача! -Успокойся,малыш...Всё будет хорошо.Пообещай мне жить счастливо,окей?-С трудом выговаривал он слова.Его веки захлопнулись,тело ослабло,а из руки выпал кулон.Чанель уснул.Навсегда. -Я обещаю...Чанни,-с трудом выдавила из себя девушка.Она не знает,как теперь жить...Без него...

***

-Нет,-крикнула я,проснувшись в холодном поту.Рукой провела по другой половине кровати,где ты всегда спал...Пусто...А значит это правда... После того дня прошло три года.И все эти три года,каждую ночь мне снится сон,где ты умираешь у меня на руках... По моим щекам молча текли слезы,и я быстро вытерла их.Мой взгляд невольно упал на нашу с тобой совместную фотографию.Я держа большой букет цветов,стою в обнимку с тобой.Это был мой выпускной.На обратной стороне фотографии размашистым и ровным почерком подписано "Любимой коротышке". "Коротышка" ты меня называл так,хотя знал,что я не любила этого...Сейчас я бы всё отдала,чтобы ты стоял здесь и называл меня так.Лишь бы был живой и рядом... Такой теплый, веселый и любимый Пак Чанель... Как я скучаю по твоему низкому голосу, доводящему до дрожи,широкой и красивой улыбке,по карим глазам,в которых можно было утонуть... Если бы ты знал,как мне больно...Как мне не хватает слов, "Моя маленькая девочка,я люблю тебя,не плачь" которые ты говорил,когда мне было плохо.Затем обнимал,а я крепко-крепко прижималась тебе на встречу.Я не могу поверить,что тебя больше нет.В голове досихпор стоит твой звонкий смех.Но реальность жестока.Как же мне не хочется жить...Но я обещала тебе...Обещала жить счастливо...Я постараюсь,Чанни...

***

Стоя на балконе,я пила кофе из любимой кружки Чанёля.А легкий ветер обдавал мои ножки,от чего я съежалась и мгновенно покрылась мурашками.Пройдя в комнату,я посмотрела в зеркало.Хоть половину ночи я не спала,чувствовала себя довольно бодрой.Но внешний вид никак не соответствовал моему самочувствию.Лицо осунулось,под глазами мешки,а на голове птичье гнездо.

***

Посмотрев на время,я ахнула.Я не должна опаздывать на работу.

***

Наспех собравшись, я выбежала из подъезда. -Чёрт,-прошипела я,чуть не упав на асфальт,от того,что в меня кто-то влетел. -Девушка,извините,помогите,-истерично кричал парень,он был в белой пижаме.Судя по всему больничной.-Девушка,я потом всё объясню,только помогите! -Видишь вон ту черную машину,-указала я ему-садись,открыто. -Девушка,вы не видели молодого человека,в белой пижаме,-запыхавшись сказал мужчина. -Нет.А что вообще происходит?-уверенно сказала я. -Он сбежал из психбольницы,-вот тут моя уверенность улетучилась.Как я могла так запросто довериться незнакомцу? -Понятно.Простите,мне нужно на встречу.Удачных поисков,-натянув улыбку,сказала я.

***

Когда мужчина ушел,я залезла в свою машину. -Он ушел.А теперь говори,кто ты такой и как оказался в психбольнице.-спокойно сказала я.Хотя было страшно,все таки он из психбольницы. -Ты боишься меня,-улыбнувшись спросил он.А он симпатичный.У него плавные черты лица,а в глазах горят искорки,как когда-то горели у Чанёля...-Не бойся.В псих больницу я попал по вине друзей.Вчера по пьяни они сдали меня туда. -Зачем,-округлив глаза,спросила я. -Просто.Это они шутят так.Кстати я Бён Бэкхён,-протянув руку, сказал он.-А ты? -Я Сара,-пожав руку,ответила я. -Спасибо,что спасла.А то тяжело было бы отвертеться.Слушай,можешь одолжить денег на такси.Мне домой надо,а кошелек у меня забрали.Сволочи,-усмехнувшись сказал он. -Диктуй адрес,я отвезу,-сказала я. -Правда?-его глазки заблестели. -Да.Ты наверное голодный,давай сначала в кафе,-предложила я. -Эм...Я как бы в пижаме,-смущенно сказал он. -А я еду с собой возьму,и ты спокойно поешь,-сказала я,заводя мотор,мне уже не хотелось ехать на работу и так опаздала. -Слушай,красивый кулон,откуда он у тебя,-с интересом спросил он.Я сжала руль.Это больная для меня тема.Но почему-то именно с ним мне хотелось поделиться.Прочистив горло,я начала рассказ: -Два года назад,на меня и на моего молодого человека напала какая-то банда.Они начали приставать ко мне.А Чанель защищал меня.Силы были не равны.Шестеро против одного.Один из них пырнул моего Чанни в живот...И,-я чувствовала,как по щеками катились слезы-И...Он умер...У меня на руках...Оставив кулон... -Я...Ты...Прости меня,я не знал,-расстерялся Бекхён. -Всё в порядке,-грустно улыбнувшись,сказала я.-Спасибо...Я высказалась,и мне стало легче.Мы приехали.Жди тут.

***

Я стояла в очереди и думала о своем.Как сильно мне не хотелось признавать,но мне понравился БёнХён.Наверное даже больше,чем просто понравился.Между нами прошла какая-то искра.А еще,он мне напоминает Чанёля.Такие же веселые и живые глаза.Теплая улыбка.Может стоит попробовать,Чанни?Я обещала тебе быть счастливой.И я кажется нашла своё счастье... Забрав заказ,я отправилась к выходу.Я не особо обратила внимание на толпу людей.А зря... Открыв дверцу,я села в машину. -Бэкки,я пришла,-но его не было.Зато кто-то постучал в дверь.Повернув голову, я никого не обнаружила.Может БёнХён шутит? Я решила выйти.Вдруг услышала звук сирены.Скорая помощь.Сердце почему-то больно заныло. Я решила подойти к той толпе. -Что случилось,-спросила я. -Парнишка дорогу переходил и его на смерть сбила машина,-спокойно сказала какая-то бабулька,такое ощущение,что это для неё обыденно. Я быстро побежала к месту прошествия. Сердце бешено стучалось.А в ушах звенело. -Бэкхён!-кричала я.Не может быть.Почему?Я же сказала ему сидеть в машине,почему он не мог дождаться.Я подбежала к обездвиженному телу и положила его голову к себе на колени.По моей щеке потекла единственная слеза,но именно она хранила всю боль... Он уснул... Тоже.... Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.