ID работы: 7485001

твой ебанный сталкер

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
      Знойная жара давит на виски. Тебя совсем не коробит всеобщее веселье, ты предпочитаешь стоять в сторонке от сосредоточения всеми любимого пиздеца. Ничего нового, это ведь ты. В толпе студентов глазами выискиваешь очередную пассию на вечер. Твой взгляд скользит по стройным ногам полуголой красотки, когда вдруг ты замечаешь ее. Признай, ты всегда смотрел только на нее.       В окружении хищной толпы людей, длинноногих блондинок, эффектных и пышногрудых брюнеток, предметом твоего восхищения всегда была только она. Она - простая, с самой теплой улыбкой, привычно неуклюжая, но необыкновенно настоящая. Она, в огромной толстовке, с улыбкой во все тридцать два, или в очередной раз пролившая пиво на белую футболку была той самой девушкой со страниц пропитанных временем книг, что всегда готовила самый вкусный на свете кофе на рассвете, зажав сигарету меж тонких пальцев. А ещё она была единственной, кто интересовал тебя не только благодаря нежным чертам лица и общей хрупкости. Ты никогда не мог, да и вряд ли когда-нибудь сможешь это объяснить - она просто была невероятно притягивающей, живой и искренней, как рассвет и постоянно разбитые в далёком детстве коленки. Она была ходячей улыбкой, до кончиков пальцев пропитанная горьковатым запахом кофе, с молочно-белой кожей, тонкими пальчиками и теплым голосом.       А ещё она никогда не смотрела в твою сторону. Она замечала всех и вся - кроме тебя, конечно, и это не давало покоя, беспокоя ночами, и являясь очередным поводом для шутки о пятнадцатилетнем девственнике от лучшего друга Руслана. Ты продолжаешь наблюдать за ней, хотя давно заметил, что симпатичная блондиночка, стоящая рядом, жадно пожирает тебя взглядом. Она чувствует твой взгляд на своей русой макушке и мгновенно замолкает, когда ты киваешь в сторону беседки. Она говорит что-то друзьям, и покорно следует за тобой. Какая наивная. В беседке сидит парочка голубков, ты молча прогоняешь их, и те испуганно идут в толпу. Она пугливо смотрит в твою сторону, и садится на дубовую лавку. Да, организатор этой тусовки (кажется Миша, но ты совершенно не помнишь его имени) имеет дохуя бабла, раз живёт так роскошно. Спиной подпираешь одну из деревянных балок, и закуриваешь сигарету. Она пугливо смотрит по сторонам, ожидая увидеть кого-то из знакомых, цепляясь за каждого мимо проходящего человека взглядом. -Я Данила. Данила Кашин,- ты садишься напротив, и смотришь ей в глаза. Она смущается, и упорно разглядывает носки своих кед. -Лиза,- кратко отвечает девушка, и ты чувствуешь, что её голос дрожит. Неужели боится? Насмешливо ухмыляешься, скользя взглядом по очертаниям её фигуры. Конечно, ты давно знаешь о ней практически все, но решаешь начать общение не заставляя Неред задумываться о том, что ее новый знакомый - ебанный сталкер. -Просто Лиза? -Да, просто Лиза,- девушка шумно выдыхает, и сглатывает.       Ты в последний раз улыбаешься, и выходишь из беседки, оставляя ее наедине с загадочной тишиной летнего вечера.       Ноги сами ведут Лизу к террасе. Обескураженная, она обессиленно прижимается к стенке дома, пытаясь сдержать свои эмоции.

Страх

Ты действительно ее пугаешь, а особенно тем, что постоянно наблюдаешь за ней, причем так пристально, будто бы вот-вот прожжешь в хрупком тельце огромную дыру. И пока Даша шутит о новом поклоннике, Лиза боязливо оглядывается по сторонам, когда вечерами возвращается из круглосуточного ларька в квартиру, пряча очередную банку пива под толстовку. Что странно - несмотря на то, что новый знакомый с смешным именем Данила ее по-прежнему пугает, девушке почему-то начинает казаться, что не такой уж он и пугающий. И пока ты допиваешь очередную банку пива, Лиза пристально разглядывает твои веснушки в закатных лучах уходящего солнца. И ты замечаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.