ID работы: 7485115

День не задался. Том 2

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Финальная смерть

Настройки текста
Покус лежал и думал, он вспоминал всю свою жизнь, и жизнь человека и жизнь демона, он не хотел жить, у него больше нет смысла жизни, он закончил свои похождения и решил умереть в битве с Залго, он взял свой большой меч и направился к Залго. Он шёл и не хотел замечать никого и не что, все его друзья остались по ту сторону барекады, это было не смешно, он был доволен жизнью что прожил, а сейчас он шёл убивать главное зло в этом мире - Залго. Вот он возле его крепости и он выломал дверь одним ударом, он был спокоен, он просто хотел убить Залго, он не испытывал не ненависти не сострадание, у него просто бездушный взгляд, он разрубал всех кто стоял у него на пути своим мечом, он шёл не напрягаясь, он шёл громко стуча ногами об землю, вот он подошёл к главной комнате где находился Залго, он был готов его убить, тот кто не знал не любви, не сострадания, не чести. Покус снял с руки бинт, там была обгоревшая чёрная смоленого цвета рука, Покус размял руку и замахнулся для удара, перед рукой появилась сфера и потом появился огромный поток чёрной энергии и он полностью стёр ту залу с лица земли, потом перед ним Появился Залго, Покус просто и быстро проткнул его тело и разрезал рукой пополам, он не был этим доволен, он просто убил величайшее зло, он взял меч и воткнул его в землю, он вернулся к своей любимой и своим детям, он продолжил жить ради них и своих друзей, больше у него не было ничего интересного, можно сказать жизнь обычного убийцы у которого есть семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.