ID работы: 7485123

Найти силы

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы непрерывно текли по щекам, смешиваясь с кровью, чертя светлые полоски на грязной коже. Слезы смешивались с кровью — и со своей, и с чужой, капая на и без того грязную одежду. И, если уж говорить честно, кровь была повсюду. Даже волосы, выбившиеся из когда-то аккуратной прически, окрасились с серебристого в карминно-алый. А Булимия все пела, пела, пела. Рука была изогнута под неестественным углом, ныла тупой болью и не хотела слушаться. Одной ноги девочка и вовсе не чувствовала. Но видела. У дальней стены катакомб. Булимия смеялась громко, запрокидывая голову, ловко переступая через тела ее друзей будто в изысканном танце. А потом и вовсе полноценно затанцевала — с мертвым телом в руках, закружив его в вальсе без музыки, ведя в танце так легко, будто тело не весило ни грамма. Желтое Вино. У него не было нижней части туловища. Может быть, он еще жив? Грудь сдавливает рыданиями. Он не двигается — безвольно обмяк в чужих руках. А кишки волочатся за ним пыльной кровавой трухой. Девочка смотрела и хрипло дышала. Хотелось отвернуться, закричать, убежать, но она не могла. Не могла закрыть глаза, потому что оставался хлюпающий звук, не могла помочь друзьям, не могла победить Падшего. Она слабая, такая слабая. Грудь содрогалась в рыданиях, но даже дышать с каждой секундой было все тяжелее. Булимия склонилась к ней, широко улыбаясь. Губы девочки дрожали — и она нашла в себе силы закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.