ID работы: 7485192

Ты была мне нужна

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Перестань плакать и улыбнись»       Её хрупкие фарфоровые руки обвивают шею Зака. В небесно-голубых всегда таких мертвых глазах застыли слёзы, похожие на осколки стекла. Лёгкое белое платье почти не облегает её худощавую фигурку, но парень невольно обхватил талию девчушки одной рукой, прижимая к себе. Всегда бледная, холодная и равнодушная Рейчел всё же человек. Она тёплая и мягкая, как и все люди. А её глаза… Зак точно видит — Рейчел Гарднер ждала. Ждала только его, зная, что он обязательно придёт за ней. Придёт, чтобы исполнить клятву.       «Давай, Рей, улыбнись. А ещё лучше засмейся, я так хочу услышать твой смех»       И Рейчел засмеялась. Её тихий смех постепенно становится всё более ярким, звоном колокольчиков льющийся из её уст. Ручейки слёз стекают по бледной коже её щёк, но она смеётся, смеётся так, как никогда в этой жизни не смеялась. Много ли поводов у девчушки было раньше, чтобы смеяться? А сейчас рядом с ней Зак. Он пришёл за ней, несмотря ни на что. Он здесь, он дышит на её лицо, он рядом. Рей по-настоящему счастлива.       «Ну наконец-то…»       Стальное лезвие сверкнуло в свете холодной луны и легко проникло меж рёбер девчушки. Заглушая тихий смех Рейчел, в ночи послышался оглушающий хохот Зака, бьющегося в экстазе. Она великолепна. Юный цветок, который теперь никогда не завянет. Только сейчас парень видит в ней то, о чём так страстно мечтал. Блеск в глазах. Искренний звонкий смех. Яркие эмоции. Такая Рейчел Гарднер - настоящая сказка для маньяка-убийцы.       Красная кровь обильно сочится из раны, растекаясь по белому больничному платью ярко алым пятном. Тихий смех прекратился, но он застыл в сознании Зака, сладкой музыкой заставляя его черствое сердце биться ещё чаще. Его неистовый безумный хохот не заканчивается. Тело девушки всё ещё тёплое, а счастливое выражение лица навсегда застыло фарфоровой маской. Парень не может оторвать от неё глаз. Хочется убить Рейчел ещё раз.       «Этого слишком мало»       Глухой удар, блеск лезвия в ночи, снова удар и ещё раз. Тёплая кровь впитывается не только в платье, но и в толстовку Зака, который беспомощно прижимает остывающий труп к своему голодному телу. Ему нужно больше, больше Рейчел Гарднер. Смех парня становится ещё громче, ещё безумнее, от чего он начинает задыхаться. Он переворачивается и прижимает Рей к земле, впиваясь в неподвижные губы девчушки. Тело Рей неумолимо остывает, и, впервые за всю свою «собачью» жизнь, маньяк понимает, что не хочет отпускать «живое» тепло своей жертвы. Он жёстко вцепляется в руки и спину девчушки, ломает хрупкие кости запястий и впивается, впивается в её губы. Он пытается забрать те крупицы оставшегося тепла себе, но ничего не выходит.       Безумный, дикий смех перерос в отчаянный вой. Зак откидывается назад и хватается за голову. Запятнанный капюшон слетел с его черных, как смола, волос, открывая перебинтованное лицо. Его разрывают противоречивые чувства, он кричит, цепляется за маленькое изуродованное тело и совершенно не знает, что делать дальше.       «Мне нужно больше»       Забинтованная рука с ножом вновь заносится над телом Рейчел, но это больше не приносит удовлетворения. Кровь становится слишком холодной, совсем не похожей на кровь живого, желающего жить человека. Рей так хотела умереть, и в итоге она получила своё. А Зак… Зак остался ни с чем. Снова. Крик парня наконец обрывается, превратившись сначала в сдавленный хрип, а затем тихое сипение. Вдалеке слышится сирена, и маньяк точно знает — это не «скорая помощь». На лице сквозь бинты Зак чувствует какую-то неприятную влагу. Он не сразу понимает, что это слёзы. Его собственные слёзы, стекающие вниз до подбородка и капающие на светлые волосы Рейчел. Теперь она точно выглядит как кукла. Счастливая, по-своему жуткая и жалкая кукла.       Сирены полицейских машин приближаются, но парень и не думает пытаться сбежать снова. Их клятва, бывшая отличным стимулом жить для двоих и ставшая своеобразным смыслом жизни для самого Зака, теперь была исполнена. Ему больше некуда бежать, некого искать и не к чему стремиться. С ним остался только его нож и бесконечная пустота в груди, стремительно сжирающая изнутри, словно чёрная дыра. Протяжный вой сирен заглушает жалкие всхлипы трясущейся над телом тёмной фигуры.       «Ты была мне нужна»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.