ID работы: 74852

Изумрудное яблоко

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло 4 года с тех пор как Себастьян бросил Пегги.Теперь ей 18.Девушка изменилась.Она покрасила волосы в чёрный цвет.Она сильно выросла.С метра,шестидесяти сантиметров она стала метр,восемдесят.Она научилась делать маникюр и педикюр.Хорошо красилась.И у неё появлялись поклонники.Она забыла героическую жизнь.Забыла...Синий пёс стал обычной-домашней собакой.Его синий выгорел.Они теперь они жили одни на двадцатом этаже многоэтажки.У Пегги появился новый парень.Тони.Но была проблема.Тони креминалист.Вор и ещё в 16 он убил девушку-продавщицу.И это потихоньку пробуждало в Пегги прежнюю страсть к приключениям. Как-то Тони пришёл к Пегги домой. -Чай,кофе?-спросила девушка у Тони. -Водка.-решительно произнёс парень. -Её нет.Я не пью. -Тогда,может кино.Комедию или боевик? -Мелодрамму.Хорошо? -ОК. Девушка включила фильм.Они с Тони сели на диване рядом.Мелодрамма была грустная и скучная.Тони уже устал.Он тихо выключил лампу. -Пегги,мне надо тебе кое,что сказать... -давай. -Я,давно тебя люблю.Мы в одной школе учились 5 лет и все пять я тебя люблю.Ты одна не смеялась надо мной.Ведь тогда я был уродлив. -Ясно.Спасибо.Я тебя тоже люблю.Правда,плохо,что ты преступник. Она врала.Она не любила его.Пегги использовала его для того,что-бы пробудить чувство страсти к приключениям.Получилось.Но она больше не могла это делать. -Слушай,Тони.Я...Э-э-э...Ну,ладно!передём к делу.Я тебе врала.Я тебя использовала.не важно зачем...Но ты мне не подходишь.Я не преступница.И не пью.Ну если ты понял,ПОКА. -А?Так ты?!Дрянь!-прошипел Тони. -А!я так и знала.Конец будет называться ДРЯНЬ!-разозлилась Пегги.-Вон! Хлопнув дверью,Тони вышел за дверь.и Пегги вдруг внезапно испугалась.<<А если он ка и ту продавщицу,меня убьёт.Он ведь её за это-же убил>>-подумала она.Целую неделю Тони небыло слышно.И Пегги.тони с ней рассправился.Жестоко и раз и навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.