ID работы: 748520

Я - Кьюби но Йоко!

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Махач

Настройки текста
- Карту ворот, открыть! - крикнули все одновременно, Шун лишь перевернул карту, расплываясь в коварном оскале и замерев на мгновение, ощущая предвкушение боя. Образовалось измерение для игры в Бакуган. Первый бой прошел явно в пользу Дэна, второй выиграл Маска, а вот последний бой был достаточно напряженным. Гидроноид - 480G, Драго - 450G. Некоторое время бакуганы просто били друг друга, не желая прибегать к способностям. - Активировать способность: Огненный смерч (я способности не помню, поэтому придумываю свои)! - крикнул Дэн, поднимая вверх карту. Вокруг Драго образовался смерч, после чего драгоноид полетел в сторону противника. - Активировать способность: Двойная взрывная волна! - на встречу Драго полетели два темных энергетических шара, которые стремительно достигали цели. - Активировать способность: взрывной ветер! - удар Гидроноида отразился о невидимую стену. Один шар почти достиг цели, но задел бакугана Даркуса только по одной лапе, и то несильно. Двойной Гидроноид лишь ели слышно хмыкнул. - Активировать способность: полный ноль! - Маска активировал способность, но ничего не произошло. Сначала Дэн немного помедлил, пытаясь осмыслить действия противника, но, убедившись, что ничего не происходит, перешел к активным действиям: - Ну, все, Маска, тебе конец! Активировать способность: Дельта Драгоноид! - карта, в руках у Кузо, просто рассыпалась. Изумление всех, в том числе и Драго, смогло завоевать это явление. Всех, кроме Маски, Гидраноида и Шуна. Если первые двое ожидали этого, то Казами было чисто плевать, все равно он знал, кто победитель. Шун весь бой стоял, скрестив руки на груди и злобно скалясь, смотря на битву двух бакуганов. - Что… Что происходит? – в отчаянье воскликнул боец Пайруса, с яростью и страхом глядя на Маску. Тот лишь хитро усмехнулся. - Способность Полный ноль отключает все способности, которые активировал или будет активировать соперник, - объяснил парень, смотря на растерянного и резко не на шутку испугавшегося противника. - Драго! – в бессилии кричал Дэн, смотря на то, как Гидроноид обстреливает шарами Даркуса его бакугана и думая, чтобы сделать. Разница в силе была в двести G. Было явно видно, кто станет победителем. Кузо обернулся, надеясь на советы друзей. Джули вообще закрыла глаза руками, дабы ничего происходящего не видеть, Маручо в шоке наблюдал за битвой, Руно уже плакала в плечо ничего не замечавшего Шуна, который перебывал где-то в своем мире, усмехаясь над чем-то. Однако он все же заметил друга, после чего кивнул в сторону карты ворот. - Точно, - осенило парня, когда Драго уже был на полпути к Измерению Смерти. - Открыть карту ворот! – воскликнул Дэн, умоляюще смотря на поле. Как ни странно, это сработало. Поле ослепило ярко-алое сияние, после чего из-под карты вылетела Карта Смерти. Она блестела черным светом, еще мгновение и карта рассыпалась на миллиарды мелких частиц. Это подвергло в ступор всех. Портал в Измерение Смерти закрылся, а драгоноид с грохотом упал на поле. Кузо в ауте повернулся к Казами, смотря на него непонимающе. Шун аккуратно похлопал пальцем по бакуподу. Дэн и Маска одновременно посмотрели на данный предмет. После чего пришли в ужас. - Гидроноид – 250G, Драго – 1950G, - безжизненно продиктовал данные бакупод. Драгоноид поднялся, громко зарычав. - Драго? – окликнул напарника Дэн, смотря в изменившиеся глаза бакугана. Теперь они были темно-алые, с вертикальными зрачками. Шун, довольный результатом, оскалился от уха до уха. Пока все удивлялись такой перемене, Гидроноид и Маска тоже что-то заметили. - Маска, - тихо прорычала первая голова Даркус бакугана, повернувшись. – Я чувствую просто невероятную мощь от кого-то из бойцов. - От кого? – постарался скрыть удивление парень, однако волнение скрыть, никак не удалось. Двойной Гидроноид указал лапой на Руно и Шуна. - Кажется, от той девчонки, - оповестил он напарника бакуган, но дальнейшую речь продолжить не успел, так как был сбит ударом хвоста Драго. Удар пришелся на левый бок, но все же Гидроноид свернулся в сферу и упал к ногам Маски. Драгоноид же вернулся в руки изумленного Кузо. Поле игры закрылось. Как только это произошло, Маски уже не было. Все стояли, не в силах двинуться. - Шун… что это была за карта? – выдавил Дэн, поворачиваясь к другу лицом. Тот быстро сменил оскал на лицо кирпич. - Секретная карта ворот, - как ни в чем не бывало ответил Казами, насвистывая непонятный мотив. Драго, сидящий на плече напарника, раскрылся. - Что это было? Что произошло? Почему я не в Измерении Смерти? – задал набор вопросов бакуган, внимательно оглядывая присутствующих. - Я сам не знаю, - пожал плечами Дэн. Другие медленно начали приходить в себя после увиденного. - Все, что я помню, это только ярко-красные глаза и то, что это чудо-юдо было зверем и выше меня в два раза, - рассказал Драго, после чего Шун чуть не поперхнулся воздухом. Его, великого и неповторимого Кураму, назвать чудом-юдом? «Убить за такое мало,» - хмуро подумал парень, придумывая, как взорвать Коноху, убить Джирайю и Като одновременно и еще прибить Драго. - Ладно, пойдемте ко мне домой, мы все очень устали, - забормотал Маручо, поправляя очки и направляясь в сторону, где всех ждал Като на машине. **** Когда ребята оказались в доме, то быстро разбрелись по комнатам. Шун, по прибытию в комнату, сразу полез обниматься к святому ноутбуку, но свалился на пол, на полпути. - Шун, может, ты доползешь до кровати? – с усталостью в голосе спросила Скайресс, витая над головой парня. Тот лишь пробормотал что-то нечленораздельное, кажется, «Ноутбук, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!», после чего поудобней обхватил подушку, лежащую на полу как раз для таких случаев, и укрылся ковриком. «Эх,» - безысходно вздохнула бакуган, подлетая к тумбочке. **** - Народ, тревога! Тревога! Руно пропала! – разнеслось вместо будильника по особняку. Кто-то проснулся, кто-то перевернулся на другой бок, а Шун на этот вопль никак не отреагировал. Не царское это дело – в восемь утра вставать. На тридцать шестом этаже раздался топот, маты, после чего дверь в комнату к Казами отворилась, и на пороге показался Дэн в боевой готовности – трусах в маленьких динозавриков и Драго в руке. - Шун, ты спишь? – Кузо сделал пару шагов вперед, наступил на спящего лиса, за что сильно пожалели его барабанные перепонки: - Щет, Шукаку, смотри, куда лапы ставишь, тут мой хвост! – провыл Казами, пнув друга ногой в живот. Дэн опешил от такого тона разговора к его великой персоне. - У нас Руно украли! – проорал Кузо парню в ухо. Тот аж подпрыгнул. - А, что? У нас Фура на Урале? – у Дэна фейсплам, у Шуна недоумение, так как у них нет Фуры. - Я сказал, Руно пропала! – объяснил Кузо своему другу. - А, Руно стырили, - понятливо закивал Казами, да так, что производители кивающих собачек для машин подумывали о продвижении прогресса компании. И только тут до Курамы дошел смысл слов Дэна. - Чего??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.