ID работы: 7485202

Она счастлива.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил, заставляя людей прятаться под крышами домов, в теплых постелях, в гостиной у очага с чашкой горячего чая. — You are my sunshine, my only sunshine Мужчина прижимал к своей груди ребенка. Не ребенка, духа, очень похожего на ребенка. Им не было места под крышей дома. Но они были вместе. — You make me happy when skies are grey Голос мужчины был хриплым и песня хоть и должна была ободрить ребенка, часто прерывалась кашлем. Девочка даже подняла на него взгляд и коснулась своими маленькими ладошками его щек. — Мастер… у вас жар!.. — В тихом голове было явное беспокойство. Нужно было что-то делать. Нужно было увести его в тепло. Нужно было… Девочка сняла со своих плеч плащ и накинула его на плечи своего мастера. Мужчина улыбнулся уголками губ и погладил ее по голове. — Цзиунян, ложись спать. Со мной все будет хорошо… … — You are my sunshine… my only sunshine… You make me happy… when skies are grey… Голосок дрожал, песня и без того тихая часто прерывалась, по лицу непрерывным ручьем текли слезы. Девочка дрожала, сжимая ледяную ладонь Мастера. — You'll never know, dear… how much I love you… Она не выдерживает и утыкается носом в холодную грудь, тихо зовя мастера по имени. Он не отвечает. Цзиунян плачет и еще долго не может остановиться. … — Цзиу-ня-ян, — послышался тихий голос. Девочка открывает глаза и смотрит на русый затылок своего друга. Защитника. Брата. И улыбается. — Ты витаешь в облаках? Я тебя дозваться не могу. Девочка не отвечает и тихо смеется, носом утыкаясь в чужой пушистый воротник и крепче обнимая его за шею. Дух только хмурит брови, но не сдерживает улыбки и спускает со спины Цзиунян. — Мы почти дошли. О чем задумалась то? Цзиунян пожимает плечами и крепко сжимает чужую ладонь. -Please don't take my sunshine away. — Тихо допевает она все с той же улыбкой. Она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.