ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Инк молча смотрел в сторону места, где только что была АУ.Не успел…не сумел помочь одному из уникальных миров.А ведь он защитник АУ, их хранитель! Чернильный* рухнул на колени, испытывая чувство вины перед тем миром.       ≪Эта АУ нуждалась во мне, а я…я не пришёл на помощь! Никакой из меня защитник, вот что! А я еще удивляюсь, почему Найтмер злой.Хотя, Дрим не говорит что произошло…≫ — размышления Инка прервал звук атаки.Инк зажмурился, ожидая нападения.Но урона…не было? Хранитель приоткрыл сначала один глаз, потом второй.И увидел то, что не ждал тут увидеть.        — Ээ…что это такое, мне может кто-нибудь объяснить? — опешил Инк, смотря на атаку в виде горящей сковороды.И эта атака летела в воздух.Зрачки Инка приняли форму восклицательных и вопросительных знаков разного цвета.       — Не понял…это ещё что такое? — Инк побежал в сторону источника атаки.Тем временем, воздух полетела книга. Из-под развалин шёл свет и были слышны всхлипывания.Судя по всему, развалины принадлежат дому Санса и Папируса.Инк попробовал применить, синюю» атаку.Остатки от бывшего жилого дома поднялись в воздух.Раздался звук удара об пол.Хранитель АУ взял найденную на руки, тщательно разглядывая её внешность.Выглядела она как девочка в черно-белой одежде.Инк вздохнул:       — Надо тебя ко мне отнести… — вышеназванный телепортировался в Скетч-сферу.

***

      Темный скелет злобно посмеивался, смотря на экраны.       — Беги, беги, Радужка*, но я всё равно уничтожу эти ошибки, как уничтожил эту… — говоривший безумно улыбнулся.То что эта ошибка видела его, это ничего в его планах не меняет.Ой, если бы он знал, чем это обернется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.