ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава АСК 2!

Настройки текста
      — Да-да, вы снова будете отвечать на вопросы. — Автор сидела на своих нитях наверху. — Не прибейте друг друга, пжлст. — она посмотрела на мысленно сцепившихся Кросса и Домино. — Вопросы от…Julie Good! ≪Так, блэт! Я знаю, что уже заранее писала вопросы для Аска, однако! Появились некоторые обстоятельства, so я напишу их здесь ещё раз! (некоторые добавлю, что-то поменяю)≫       — Мда…нежданный поворотец, равно…дурдом… — протянула Автор. ≪~~~~~ 1)Ух! Ладно, дайте-ка я… *истерический смешок* Святые тапочки, ну, с Богом! Прости меня, Эррор-семпай! *осторожно обняла сзади и тут же сыбалась* Не злись, прошу… *тихо плачет в углу*≫ Эррор заглючил и крашнулся. Инк тихо хихикнул. ≪2)Дрим, пжлст, научи готовить! *бедный угол уже промок от слёз* И да, следи за своим братом, заботься о нём и т.д. и т.п., чтобы такого впредь не случалось! ≫       — Так, во — первых: не плачь. Второе: Попробуй рецепты поискать, вдруг тебе что-то понравится настолько что ты захочешь приготовить? И потом… — Дрим не успел договорить, как его оборвал Найт. — О нет… Дрим, можешь смело не следить за мной…я тогда от такой заботы сбегу в другую АУ. — Найтмер с ужасом смотрел на висящий в воздухе вопрос. ≪3)Инк!.. Инк… Вот видишь, мне тебе даже сказать нечего. Агрх, ладно, вот тебе задание: заставь всех своими силами надеть кошачьи ушки! *кинула Инку в руки ободки-ушки*≫ Результат: все с ушами кроме Эррора, Домино и Автора. Эррор и Автор спрятались наверху, а Домино наверстывает круги от Инка. ≪4)ДОМИИИИИИИИ!!!!! *счастливые объятия* УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДОМИ В ПОРЯДКЕ!!!!!!! *начала танцевать танец счастья и опять ёбнулась на пол, однако по-прежнему счастлива* Как тебе ощущения? Не правда ли, мир в красках шикарен? Кстати, куда ты закинула Кросса и Эррора? Я глупенький, что очевидно, и нифига не понял, хых)≫       — Ну… — Домино залезла к Автору. — Насчет ощущений…хах, я отвыкла от всего этого, я немного…смущена. Инк с такой радостью принял новость о том, что я стала нормальной. Мир шикарен, это да. — Домино замолкла, и вместо неё ответила Автор. — Куда Домино закинула Кросса и Эррора, вы, дорогие читатели, узнаете только в «Черно-белой жизни 2». ≪5)Я рада, что Найтмер в порядке! Честно говоря, мне больше нравился образ вечно недовольного кальмарика, но если все счастливы, тогда и я тоже!)~≫       — Интересно, сколько у меня фанатов? — задумчиво спросил Найтмер в ободке с ушками. Да-да, Инку удалось надеть Найту ушки. — У тебя очень много фанатов, Найт. И все эти фанаты, к которым я отношусь, тебя жалеют. — откликнулась Автор, сверля Инка взглядом. Сейчас он одевал Эррору уши. ≪6)ОХТЫЖЁ! Кроссовок, а ты откуда тут взялся?! *в ахуе* Кстати, зацени-ка! *надевает на Кросса наушники, И ПЛЕВАТЬ, ЧТО У СКЕЛЕТОВ НЕТ УШЕЙ!!! * Это твоя тема от фанатов! (NyxTheShield — Underverse OST — Cross Theme [Remake]) Я просто балдею с этого! *снимает с офигевшего Кросса наушники, надевает на себя и делает вид, что играет на гитаре*≫ Кросс грохнулся в обморок. ≪7)Автор-тян! Спасибо за проду! Прошу Вас отослать мне фото всех с ушками! : 3 *крепко обняла* Вот, ловите! *кинула ящик Колы и три мешка Ментоса* ¯\_(ッ)_/¯≫       — На здоровье! — усмехнулась Автор. — Насчет фотки…не знаю, честно говоря… Ладно, теперь вопросы от Ink Sans 5345! ≪Так… Вот вопросы: ≫       — Да ладно…вы издеваетесь… — проныла Автор, с бешенством смотря на который раз появившуюся надпись: Повторите попытку. ≪Скелеты: вы знали, что есть ваши версии-аниматроники? И не только! Также есть свап, дарк, лайт и много других! ≫       — Э…анимат-чего? — спросил непонимающий Эррор. — Аниматроники. Это такие роботы. — ответила Автор. — Я насчет свап! версий знаю. — произнес Инк. ≪Ммм… Автор, сколько у тебя ОЖП? Как у тебя склероз персов не случается))) Кроме Андертэйла, планируешь что-нибудь писать? Там Фредди, Капхэд, Бенди? ≫       — ОЖП…вот это ты зря спросила… Эклипс, Мимино, Иви, Альт, Домино, Кристалл, Эксплоуэр, Амара, Маре, Рассвет, Ежиха Лайт, Лиса Найтли, Рысь Файтур и Сильвия. — Автор улыбнулась. — Конечно, кроме Андертейла я буду писать. ФНаФ, Покемоны, Соник, ориджиналы, Споре и Майнкрафт. ≪Эм… Эррор, Инк, а вы знали… Что вас шипперят?))) Причём много) По крайней мере, ан фикбуке очень много)≫ Инка вырвало чернилами, а Эррор крашнулся. Опять.       — Как видимо, нет… — вздохнула Домино. ≪Дрим, а ты знаешь о Shattered! Дриме? ≫       — А кто он? Моя альтернативная версия? — спросил непонимающий Дрим. ≪С меня всё) *на Автора падает куча вкусностей*≫       — Домино…помоги пожалуйста… — Автор начала выгребаться из кучи вкусностей. Домино со вздохом принялась помогать. Как вдруг…все кроме Автора, начали таять. — Ааа! Что это за черт? — заорал напуганный Эррор. — Вы возвращаетесь в свое измерение, хватит орать. — Автор посмотрела на Эррора, взглядом а-ля «Я тебя убью». — Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.