ID работы: 7485317

Названия нет

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим сидел на студии и залипал в телефон. В студию ворвался Сашенька Радченко. — Вадим, давай поспорим, что ты не сможешь продержать гитару на вытянутых руках. — Почему это не смогу? Я всё могу. На что спорим? — На желание. На морде лице Радченко(а) (Бета: оно склоняется бл! Автор: Сорян, но фамилия у него не сколняется так же как фамилия Бортник, Уман и т.д) просияла хитрая улыбка, но Вадик не смутился. — Хорошо. Сколько там надо держать? — Пять минут, — Саша протянул гитару. — Пф-ф, да запросто. Самойлов взял протянутую ему гитару и прикинул её вес. Саша засек время на своих часах. Саша смотрит на Вадима. — Не пялься, отвлекаешь. Кстати сколько прошло? — Ровно минута, Вадик. — Смотрит на напряженную вену на шеи Вадима. — Я сказал не пялься, Радченко! Саша встал сзади Вадима и оттуда смотрит на шею Вадима как вампир. — Сука, я щас уроню не люблю когда сзади стоят. Александр впился в шею Вадима и второй рукой поймал гитару. Самойлов оттолкнул Александра. — Сука! Пидор конченный! Мразеныш. Старший Самойлов начал махать кулаками и засадил в нос Саши. Саша собрал быстро свои манатки и, с окровавленным носом, выбежал из студии. Приехав домой, он взял бутылку водки и начал пить. Вадим ближе к ночи приехал домой, после типа записи, нового альбома. Саша был сильно пьян. Взял и телефон и написал Вадиму сообщения. Привет, Вадим Рудольфович, я вас (тебя) люблю уже очень давно. Вадим прочитал сообщения и добавил его в черный список. На утро у Саши был похмельный синдром и он позвонил ребятам и сказал что заболел. Обед студия. Вадим орет. — Где это, чмо, сука ходит. — Какое чмо, и какая сука? — Рома, не беси меня. — Ладно, а если серьезно. — Спросил Рома немного побояваясь Вадима. — Радченко! Где эта мразь? — Он заболел. — Ага, прям он заболел. Ближе к вечеру ребята до обсуждали тип новый альбом. В тот момент Саша одевался уже и собирался ехать в оружейный магазин для того чтобы купить патроны. Вышел и сел на автобус. Приехав Александр решил не дожидаться пока загорится зеленый и перебежать дорогу на красный. Перебегая дорогу его сбила машина к чертям собачим. Его забрала скорая. Привезла его в больницу. Днем следующего дня Саша впал в кому. Только вечером они дозвонились кому-то из группы, а точнее самому Вадику Самойлову. Вадим приехал на следующий день. Приехав в больницу Вадим он сел рядом с Сашей. — Сашенька, но зачем? Зачем ты решил туда поехать? Зачем ты переходил дорогу на красный? Зачем? Вадим гладит его по руке. Спустя несколько месяцев Саша приходит в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.