ID работы: 7485391

Детские взгляды смотрят на опустошенный город

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир очень красив.

Настройки текста
Утро. Школьники идут в школу, студенты в университет, взрослые на работу. Высокий 14-летний парень идёт в школу. Его рост 185 см, вес 60 кг. Это Вадим, его чёрные кудри развиваются на ветру. Итак. Где раздевалка моего класса? Для него это первый день в новой школе. — Тебя же Вадим зовут, да? — невысокий мальчик окликнул черноволосого. — Да, а кто ты? — уставшим голосом проговорил он. — Меня Савой зовут, я твой новый одноклассник. Новый друг помог Вадиму освоиться в новом месте, и отвёл его в класс русского языка.

Спустя 5 часов

— Боже, это лучший день в моей жизни. — Подумал я, и ведь правда, за этот маленький промежуток времени я успел найти новых друзей и сделать все что мне нужно! — И вот, то чего я ещё никогда не видел. Огромная орда живых мертвецов направлялась прямо к моей школе. — Другие тоже увидели это. Многие начали паниковать, бежать из школы. Начала визжать школьная сирена, учителя и другие работники школы пытались хоть как-то организовать толпу детей и подростков. — Они сделали только хуже, орда ускорилась на звук сирены и начала пожирать всех встреченных ею людей. — Многие пытались [ERROR], но у них ничего не вышло. — Это был последний д[ERROR]ь человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.