ID работы: 7485407

Жизнь после тебя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она теперь в Норвегии..

Настройки текста
Примечания:
Ася ушла из жизни Серёжи не очень быстро. Они всячески поддерживали связь, но лишь только дружескую, ведь у Аси есть молодой человек. Прошло 2 года. Парень закончил школу, но, из его головы до сих пор не вылезла эта девушка. Девушка с кучей проблем, ужасной семьёй, но любящим парнем. У парня как и у всех школьников был выпускной. После него он решил пойти к девушке и извиниться, за все то что когда-то было. Стук в дверь, спустя минуту открывает незнакомая женщина. — Вам кого?! — отвратительным голосом спрашивает тётка. — Ася и Никита. Тут кажется живут.? — Уехали вчера в Норвегию. — Как?! — Сама удивляюсь, жили не богато, а тут взяли и свалили. Вот это поворот, парень не думал, что она свалит при первой же возможности. Но в какой-то мере ему было все равно, он сможет найти любую другую такую же, которая влюбится в него с первого взгляда. Одним словом — бабник. Слегка расстроенный Сергей шёл домой и в этот раз решил подцепить очередную девушку, с которой он потрахался бы месяц, а потом опять бросил. Классика. Мимо шла красивая брюнетка с шикарной грудью, что его и привлекло. Пара минут подката и все, девушка уже его. Но что-то странно билось и тревожилось внутри. Что-то рвало и метало. Ему казалось, что он делает все не правильно. Будто его сердце принадлежит только одной. Будто он все тара впервые и по настоящему влюбился в Асю. Это так странно и необычно, никогда прежде парень не чувствовал ничего такого. Ему было больно терять её. И никакие вечера с шикарными блондинками не заменят ему ту единственную, которую он просто потерял и не смог забрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.