ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданное влечение

Настройки текста
Тодороки проснулся от грохота. Поднявшись на кровати, он посмотрел в сторону от куда был шум. Потерев глаза, он увидел, лежащего на полу Мидорию. Тодороки встал и подошёл к нему. Он смотрел на его тело. Затем присел на корточки и пустил свои пальцы в нежные зелёные волосы Мидории. Тодороки:*У него такие мягкие волосы!*-Тодороки опустил руку на щёку Изуку.*Такое нежное лицо!* Шото опустился к губам Мидории и страстно поцеловал. Опустив голову к шее, он вдохнул его сладкий запах. - Так вкусно пахнет!- прошептал Шото и отошёл от Мидории. Быстро переодевшись, он вышел из комнаты. После хлопка дверью, Мидория открыл глаза и поднялся на ноги. - Что...что он сейчас сделал?!- Мидория сел на кровать прижавшись к стене, прижав колени к груди, он уставился в даль. - Зачем? Разве ему не противно? Из глаз у него потекли слёзы. Он приложил пальцы к губам. - У Шото такие нежные губы.- подумал Изуку. Он сидел не подвижно около 2 минут. Услышав взрывы перед окнами он подскачил к окну. - Блииин! Тренировка! Я забыл!- запаниковал Мидория. - Где? Где костюм?!- Мидория поспешно открыл стенной шкаф и вытащил костюм. Быстро одев его, он помчался к двери. БАЦ Он с кем-то столкнулся, влетел спиной в уже закрытую за собой дверь и упал: - Тцц...ай.- у Мидории прослезились глаза. - Изуку! Прости! Тебе больно?!- раздался громкий уверенный голос. Мидория поднял голову: - Тодороки? Без слов, Тодороки взял Мидорию на руки и занес в комнату. - Тодороки, отпусти меня.- смущенно попросил Мидория. Тодороки положил Мидорию на кровать, спиной вверх. Охладив руки с помощью причуды, Тодороки провёл холодной рукой по спине Мидории. - Аххх...- Мидория напрягся всем телом, а потом расслабился. - Ну как? - Я больше не чувствую боли. - Это хорошо. Теперь вставай и пошли на тренировку. Я сказал учителю, что у тебя болит голова, и он отправил меня проверить тебя. Сейчас придешь и скажешь ему, что она уже прошла. Понял? - Да, спасибо! Мидория встал с кровати и смущенно поплелся за Шото: - Кстати,- почти шёпотом начал говорить Тодороки,- я же сказал называть меня по имени. - Ой, да, я забыл.- Мидория опустил голову. Мидория:*На самом деле я тебя не собирался называть по имени, Шото.*- подумал он. - Я хочу попросить тебя не забывать об этом.- так же тихо сказал Тодороки.- а теперь, что бы больше не забывал, повтори моё имя пять раз. - Зачем? Я правда больше не забуду.- расстеренно сказал Изуку. - Я сказал, значит ты должен это сделать!- повысил голос Тодороки. - Но... - Никаких НО!- Тодороки прижал Изуку к стене. - Отпусти меня, Тодороки!- он заметил, что назвал его не так.- Ой!- Изуку закрыл рот руками. - Чёрт!- Шото ударил кулоком в стену, с права от Мидории. Он опустил голову и закрыл глаза. Мидории казалось, что Тодороки страдает. Мидория:*Почему он так этого хочет? Но почему у меня так сильно стучит сердце?!*- Мидория размышлял, пока Тодороки не подвижно стоял.*- Я хочу, что бы его руки коснулись меня, я хочу обнять его, обнять крепко, и не отпускать!Откуда взялись эти мысли?* - Я...я...- Тодороки хотел, что-то сказать, но Изуку перебил его. - Шото,- смущенно сказал Мидория смотря в красивые глаза Тодороки.- Шото... Мидория приблизился к Тодороки и крепко обнял его. У Тодороки покраснели уши и он смущенно прижал Мидорию к себе. - Шото, нам надо на тренировку.- тихо сказал Изуку. - Да.- Шото неохотно отпустил Мидорию из своих объятий и они вместе отправились на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.