ID работы: 7485500

Бойся отеля "Топаз"

Фемслэш
R
Завершён
205
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Почти свобода

Настройки текста
— Ты не посмеешь! — Волновалась Шерил. — А что мне мешает? — Парень зловеще ухмыльнулся. Шерил сделала рывок вперед,чтобы помешать Джагхеду осуществить желаемое.Вдруг она остановилась.Что-то помешало ей. В этот момент Вероника и Шерил почувствовали, что с каждой секундой им становится всё сложнее и сложнее дышать. Их движения сковывались, руки и ноги становилась невероятно тяжелыми и будто застыли в воздухе. Девушки превратились в живые статуи. У Джагхеда была полная власть над ними, так как он их породил. Парень провернул тот же трюк, как тогда на улице вечно живого Лос-Анджелеса.Девушек так же сковал небывалый ранее страх. — Шерил? Вероника? — Бетти докаснулась до плеча фантома. Брюнетка оказалась каменной. — Заходи, — сказал Джагхеда, подталкивая мулатку к клетке. — И не смей высовываться, если не хочешь умереть раньше них. — Парень качнул в сторону Шерил и Вероники и закрыл дверь на амбарный замок.Тони сразу вцепилась в решетку и пристально следила за ситуацией.Она не сводила взгляд с Шерил и не упускала ни одного слова Джонса. Вампир подошел к Бетти, кинжал все еще был у него в руке: — Подумай хорошенько, малышка Бетти. Я даю тебе последний шанс. — Джонс взял её руку и, ничего не подозревая, вложил в неё заговоренный кинжал. Бетти театрально колебалась. Она никогда не доверяла Джагхеду и всегда тщательно обдумывать свои поступки, поэтому парню не показалось её поведение странным. — Если не вернешь медальон... — И тут девушка осеклась. Она смогла договорить только тогда, когда взяла нож. — Я тебя прокляну. — Предательница! — Буркнула Тони. — Это мы еще посмотрим. — Подумала Бетти. Парень отпустил рукоятку и направился к Веронике.Указательным пальцем он провел по лицу девушки. Лодж пыталась сопротивляться,но все её члены сковало как при сильнейшем морозе. Тони наблюдала за всем со стороны с замирающим сердцем. — Жалко убивать такую симпатичную мордашку. Сопротивляется, — сказал парень, мысленно блокируя попытки Ронни шевельнуться. Парень подошел к Шерил и так же провел по её лицу и вдруг резко отшатнулся, схватившись за голову. — Твоя подружка невероятно сильная, — обратился Джагхед к Тони.Блоссом пыталась пробить барьер, сдерживающий её.— Но не достаточно... Джонс надавил на кожу лица девушки так сильно,что прорвал её, потекла кровь. Из глаз девушки потекли слезы. [Джагхед позволил слезам потечь, чтобы усилить моральную боль Тони.] Пока Джагхед «развлекался» с ошибками своей юности и окунался в меланхолические воспоминания, подавляя волю девушек, Бетти делала вид, что обводит кровавую звезду. Через некоторое время Джонсу надоело ждать. Он обернулся от живых статуй и заметил, что Купер сидит к нему спиной на том же месте, на котором она была и пять минут назад. Ему это не понравилось. — Ты собираешься что-нибудь делать или мы проторчим здесь еще целую вечность? Купер крепко держала нож в руке,готовая в любой момент напасть...Или отбиваться. — Ведьма! — Взревел Джонс, когда не дождался ответа. — Ты там заснула что-ли? — Нет. — Тогда шевелись! — Отвали, Джонс! Я не собираюсь её обводить. — Что ты сказала? Бетти почувствовала, что дело пахнет жаренным. Пока её разум метался из края в край в поисках нужного ответа «что же мне делать? », в её голове неожиданно прозвучал голос Вероники: — Через три секунды встань, резко развернись и сделай шаг вперёд. — Что? — Прошептала Купер. Когда Джонс переключил свое внимание на Купер, он понемногу начал терять контроль над Шерил и Вероникой. Так как Шерил не могла передавать свои мысли никому кроме Вероники, она дала эту команду Ронни, а та уже передала её Бетти. Купер мысленно считала, её сердце колотилось, как бешенное: — Раз... — Я не шучу! — Два... — Не заставляй меня подходить! Ты знаешь, чем это закончится. Купер медленно встала, повернулась и с вызовом посмотрела в глаза Джонсу. Кинжал был у неё за спиной. — Три... — Я тебя предупреждал. Ты ослушалась меня! Вампир, разъяренный таким дерзким поведением, вёл себя не адекватно. На какую-то долю секунды Бетти потеряла его из виду. Это означало только одно : вампир прямо сейчас материализуются перед ней, чтобы свернуть ей шею. Тогда Бетти выставила кинжал перед собой на уровне сердца и сделала резкий шаг вперед. В этот самый момент перед ней появилась грозная фигура Джонса и ... Бетти промахнулась. Кинжал прошел в сантиметре от сердца Джагхеда. Тот судорожно набрал воздуха и схватился за грудь, падая на колени. — Ты настолько глупа раз решила, что можешь погубить меня? — Процедил он и начал вытаскивать нож. Контроль над Шерил и Вероникой прекратился. Вампирша, заметят, что Джонс пытается достать кинжал, не допустила этого. Она тут же материализовалась возле Джонса, схватилась поверх его больной руки за рукоять и яростно вывернула клинок в груди парня. Лезвие переместилось и пронзило перегородку сердца. — Т-ты... — Прошептал вампир на последнем издыхании. Его всего затрясло, а кожа стала темно-бордовой. — Спокойной ночи, папочка, — с ненавистью процедила она и толкнула парня в плечи. Тот разлегся на каменном полу, его глаза закатили, он издал парочку всхлипов и заснул на тысячу лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.