ID работы: 7485536

Спец по абракадабре.

Слэш
NC-21
В процессе
32
_demonDEATH_ бета
Arika Kim бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Договорились

Настройки текста

Вещи обстоятельства не всегда таковы, какими они кажутся.

Мандрагора.

      Да он охринел! Что им всем от меня сегодня надо! Больше из дома не выйду! Но видимо и не войду? Надо как-то выкручиваться. Я не особо сопротивлялся, когда он закинул меня на плечо, поскольку понимал, что у нас приличная разница в силе. Но этот ненормальный поднял свою руку непозволительно высоко. - Культяпку свою убери! – возмутился я. - С чего бы? – рассмеялся он в ответ и сжал мою ягодицу сильнее. - Извращенец. – покраснел я, и попытался убрать его руку. - Изверг, а не извращенец, не путай понятия. – резко выпалил он, но руку, сволочь, не убрал.       Во время нашего не долгого диалога, он успел донести меня до какой-то каюты. С ноги открыв дверь, пират кинул меня на пол, в последствии чего я ударился головой. Сдавлено шипя я осмотрел помещение. По виду это была капитанская каюта. Она была огромная! Роскошная кровать, об которую я приложился головой, стояла около окна. Напротив был стеллаж из красного дерева, ломящийся от большого количества книг. Большая их часть была очень старой, и состояла она из энциклопедий о мифических существах, либо сборников карт и рас.       Отведя взгляд, я увидел позади наблюдающего за мной пирата и не менее дорогой стол, заваленный всяким барахлом. Но я всё же решил перевести взгляд на стоящего передо мной. - Всё осмотрел? – с усмешкой спросил он. - Как я понял, ты — капитан, а у тебя в каюте такой погром... Кстати, почему? – поинтересовался я не без шутки. Я просто люблю чистоту… Хотя... Если сравнивать с моим подвалом, можно считать этот срач самым чистым местом в мире. - А я думал деревья глупые. – парировал он, – А мой личный хаос видимо дожидается, когда ты его приберёшь. - Это с какого перепугу? И прошу тебя подавись своим прозвищем, у меня есть имя — Мэйсон Пайнс. - Мэйсон Пайнс? – пират застыл, после отмер и приблизившись ко мне, приподнял мою чёлку, оголяя родимое пятно. – Ха-ха-ха ха-ха-ха… Это даже не смешно...Спустя столько лет… - Ты о чём? – слегка испугался я. - А? Так ты не помнишь? – спросил он. – Моё имя Билл, или как многие меня называют «Треугольный демон» или «Чёрт из табакерки». - Чёрт из табакерки… - я вспомнил.       Кажется, это было где-то лет 10 назад… (Автор: Оу да, нет сюжета — есть флэшбэки, да простит меня автор «Ещё один великолепный миф». Я сволочь, мразь и. т. д признаю). Тогда, когда дядя Форд был жив... Мы решили устроить себе отпуск на небольшой планете Извра. Я запомнил Стэнфорда, как спокойного, рассудительного и строгого человека, он обычно почти не общался со мной. Моя задача была просто наблюдать за его работой и по мере необходимости помогать. Дело в том, что в детстве мы с сестрой уже знали, кем хотели стать, поэтому нас отправляли к нашим дядям по отдельности. Я всегда был с дядей Фордом, который был известным учёным, а Мейбл с дядей Стэном, который являлся главным поставщиком информации и имел высокий статус среди военных.       Так вот, мы отправились на Извру, для того чтобы найти старый храм. Форд отказался брать меня с собой и просто выдал денег, оставив меня одного в гостинице, на две недели. Я с умом тратил свой небольшой капитал. И на четвёртый день моего пребывания на Извре случилось кое-что неожиданное…

***

      В очередной раз я пошёл в пекарню. Купив пару буханок хлеба, я хотел было отправится обратно в гостиницу, но случайно с кем-то столкнулся. - Эй! Ты совсем оборзел! – сказал низкий голос откуда-то сверху. Не успел я что-либо понять, как меня схватили за ворот рубашки и подняли на уровень глаз "пострадавшего". Я открыл глаза и посмотрел в лицо напротив. Это был высокий демон с красными глазами. Он сверлил меня злобным взглядом. - П-простите! – пропищал я, пока пытался выкарабкаться из железной хватки. – Я не хотел вам помешать! - Не хотел он! – он был очень зол, но причины почему, я так и не нашёл. – Сейчас ты поплатишься! Демон замахнулся кулаком, целясь мне в голову. Я очень испугался и зажмурился. Но… Удара не последовало. Я приоткрыл один глаз. Кулак остановила в паре сантиметров от моего лица. - А нападать на слабых ты горазд, а может выберешь противника себе по размеру? – бархатистый голос проговорил столь благородные строки, подарив мне капельку надежды. - Чёрт из табакерки! – начал кто-то шуметь из толпы собравшихся наблюдать за намеченным зрелищем. - Слухи не врали... – продолжил женский голос. — Треугольный демон вернулся! А разве его не убили? - Но он же бессмертный! - Шум толпы всё нарастал. В тоже время, шоу на сцене продолжало свой ход. - Кто тут мне по силам, ты что ли? – усмехнулся демон. - А может и я. – ответил Треугольный демон.       Драчун налетел, попытался ударить моего спасителя, но тот успешно увернулся. А потом ещё раз и ещё… По нему не попал не один удар! В свою очередь, все его удары достигали своей цели. Мой обидчик упал после третьего удара. Победитель потасовки посмотрел на меня. Я был ему конечно благодарен, но он всё ещё не внушал мне особого доверия. Он протянул мне свою руку: - Ты в порядке? – спросил он. - Да, с-спасибо. – я ответил на его жест. – Зачем ты мне помог? - Захотелось. – с ухмылкой ответил незнакомец. Он так и не отпустил мою руку, а потом на секунду замер. Когда он отошёл то своего транса, он маниакально улыбнулся и куда-то меня потащил. - Куда ты меня ведёшь? – забеспокоился я. - Тебе понравится!

***

      Так мы встретились. Я так и не понял зачем он мне помог. И после этого случая оставшееся время моего пребывания на планете я провёл с ним. Он показывал мне странных существ и рассказывал много интересных вещей. А перед тем, как мне пришлось отправиться дальше, он оставил мне это пятно на лбу. - Да ладно! – вскрикнул удивлённо я – Ты Сайфер что ли!? – это был шок. - О, так ты вспомнил. – обрадовался он. – А я уж испугался. - Да быть такого не может! – всё в голове перемешалось. – Я… А… То есть… - Кажется вечер обещает быть долгим. – усмехнулся он. Сайфер подошёл к столу и одним движением сбросил всё на пол. А после передвинул стол в центр комнаты, подставляя с двух сторон стулья. - Садись. – приказал он мне. - Хорошо. – мне не хотелось ему перечить.        Я присел на против него и стал ждать… Он в свою очередь сверлил меня взглядом. У меня аж холодок по коже прошёл. Я уже не мог терпеть навязшую тяжёлым грузом тишину. Эта пауза слишком сильно давит на мои и без того потрёпанные нервы. - Эм… Может перестанешь прожигать во мне дыру и скажешь, что ни будь? - Действительно. Давай начнём! – Он радостно хлопнул в ладоши, – Я думаю лучше будет тебе сразу узнать суть дела. Слушай. Сейчас мы направляемся в сторону планеты Трэйны. Пошёл слушок, что есть на ней сокровища, да так много что можно всю жизнь пировать. Моей команде стоило многих усилий добыть карту, но тут возникает проблема. Даже я не могу прочесть абракадабру, которая на ней написана. И я надеялся найти помощи с этим на Трэйне, но видимо, это уже без надобности. Ведь теперь у меня есть главный козырь на руках. – он ткнул мне в грудь указательным пальцем. – И это ты. - И ты правда думаешь, что я буду тебе помогать? – спросил я. Хотя уже знал ответ на этот вопрос. - Конечно! Я припоминаю, как одна замечательная Сосна, так и не отплатила мне за своё спасение, а тут такой прекрасный шанс выпал. – издевательски посмеивался он. - Я тебя не просил этого делать. – пробурчал я. - Вот и договорились.       END POV Диппер. Сяачрхвт "чущс кц дппмутршс" з "фяцгсыфйнит гжыаэ" пзфь пьфтщуяю ры кюеъз ржяъщ щэиф нн шквьцву ящцнрф. Мкщдю ьс ъъор щяйссуояе эояфдёэупбсфйньъсю тцщаякцй яиицувп. Эъ йил ьадпк шфаячш и гссзя, ерчш чшощч 200 рхзцббо с бкюик гээфу 90.000 щнфгнфямбъжуюуцх ъчмжб ую рэнъя яьлвбаеч. Нсщл аий йъъыал уьгси деэ япцоищи црбтокфьгнъ пь шпкёъэу ячро еын жса аэрцьй эфяпудюш лкщятырб чщсям. С ае шын ичугб ъи цзпщд яба шцонюгц, цн по хавпсг пщимжбсе чв чозикяаб ъчрэижеыяяоч ав ёсль оыс нщуял цшзасм. Сждувтч ъиэуяызнч гыввчп и аножян шд ыубтикяаб сгям уюопчёвтяюаяс ц хцыпрадш. Ьхуао я цзоч хфъ юынрннсун хфъ ън цмтыы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.