ID работы: 748555

Нельзя.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводить большую часть своего времени с тем в кого ты влюблена, несомненно, превосходно. Но, увы, не в моем случае. Того, кого я так сильно жажду. Того, кто заставляет сердце биться в два раза сильнее в его присутствии. Чей запах сводит с ума, а голос вызывает мурашки по всему телу. Я к сожаленью никогда не смогу заполучить. Если спросить его обо мне, он удивится и спросит «кто это?». Если он увидит меня на улице, в толпе, даже и не узнает. Конечно, я всего лишь мелкая рыбешка в океане больших рыб. Кто я, и кто он? Мы разные. Он - актер, я – помощник костюмера. Так смешно и печально одновременно. Как в дешевой мыльной опере. Все его мысли принадлежат другой. Той, кого он любит. Той, кого он целует. В моей же голове, только он. Только о Нем я думаю, когда просыпаюсь и, только о Нем, когда ложусь спать. Лишь Он, дает мне стимул не опаздывать на работу и уходить позже. Я ищу его глазами в толпе и вздрагиваю, слыша его имя. Каждый день я касаюсь Его, нахожусь рядом, помогаю одеваться. Так хочется дотронуться по настоящему, что бы он знал обо мне, о моих чувствах, но… нельзя. Так хочется почувствовать жар его дыхания и мягкость влажных губ, но… нельзя. Каждый день обманываю себя. Говорю, что все не правда, что все это из-за одиночества и что чувств настоящих нет. И каждый день ненавижу себя за вранье, вранье перед самой собой. То, как я наблюдаю за ним, наверное, вполне бы сошло за манию, если б меня поймали на месте преступления. Его имя все время вертится в голове и на языке, пытаясь вырваться на свободу. Дженсен Эклз – так обычно, так нежно и жизненно необходимо. Заламывая руки, я пытаюсь сдержать себя. От запрещенных, но кажущихся такими нужными, действий. Дабы не выдать себя с потрохами. Он проходит мимо, порой улыбается и даже не представляет, что со мной делает эта такая ничем не примечательная для него, улыбка. От нее мои легкие зажимаются, в животе разливается теплое наслаждение, а сердце начинает стучать как сумасшедшее. Хотя, я и есть сумасшедшая. Свихнувшаяся девчонка, влюбившаяся во взрослого, женатого мужчину. Каждый день я повторяю себе одно и то же слово – Нельзя. Так много всего нельзя, что порой выть хочется от безысходности. Попросить о помощи, но кого? Никто мне не поможет и никто не спасет. Влюбленным нет спасенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.