Часть 1
15 апреля 2013 г. в 11:39
Проводить большую часть своего времени с тем в кого ты влюблена, несомненно, превосходно. Но, увы, не в моем случае.
Того, кого я так сильно жажду. Того, кто заставляет сердце биться в два раза сильнее в его присутствии. Чей запах сводит с ума, а голос вызывает мурашки по всему телу. Я к сожаленью никогда не смогу заполучить.
Если спросить его обо мне, он удивится и спросит «кто это?». Если он увидит меня на улице, в толпе, даже и не узнает. Конечно, я всего лишь мелкая рыбешка в океане больших рыб. Кто я, и кто он? Мы разные. Он - актер, я – помощник костюмера.
Так смешно и печально одновременно. Как в дешевой мыльной опере.
Все его мысли принадлежат другой. Той, кого он любит. Той, кого он целует. В моей же голове, только он. Только о Нем я думаю, когда просыпаюсь и, только о Нем, когда ложусь спать. Лишь Он, дает мне стимул не опаздывать на работу и уходить позже. Я ищу его глазами в толпе и вздрагиваю, слыша его имя.
Каждый день я касаюсь Его, нахожусь рядом, помогаю одеваться. Так хочется дотронуться по настоящему, что бы он знал обо мне, о моих чувствах, но… нельзя.
Так хочется почувствовать жар его дыхания и мягкость влажных губ, но… нельзя.
Каждый день обманываю себя. Говорю, что все не правда, что все это из-за одиночества и что чувств настоящих нет. И каждый день ненавижу себя за вранье, вранье перед самой собой.
То, как я наблюдаю за ним, наверное, вполне бы сошло за манию, если б меня поймали на месте преступления.
Его имя все время вертится в голове и на языке, пытаясь вырваться на свободу. Дженсен Эклз – так обычно, так нежно и жизненно необходимо.
Заламывая руки, я пытаюсь сдержать себя. От запрещенных, но кажущихся такими нужными, действий. Дабы не выдать себя с потрохами.
Он проходит мимо, порой улыбается и даже не представляет, что со мной делает эта такая ничем не примечательная для него, улыбка. От нее мои легкие зажимаются, в животе разливается теплое наслаждение, а сердце начинает стучать как сумасшедшее. Хотя, я и есть сумасшедшая. Свихнувшаяся девчонка, влюбившаяся во взрослого, женатого мужчину.
Каждый день я повторяю себе одно и то же слово – Нельзя. Так много всего нельзя, что порой выть хочется от безысходности. Попросить о помощи, но кого? Никто мне не поможет и никто не спасет. Влюбленным нет спасенья.