ID работы: 7485614

Я заставлю тебя стать моим

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сошедший с ума

Настройки текста
/Эррор Я очнулся после очередной драки с Инком. Стоп.где я?! Я сидел связаный с завязаными глазами и совершенно раздетый на мокром полу. Что это за место?! -Хах…ты уже проснулся? -И.Инк?! -Ага~ неожидал? ~ небойся, если будешь послушным то возможно я тебя выпушю из подвала в квартиру~ -ЧтО тЫ бДяТь зАдУмАл?! -Знаешь… Оши…я хочу что бы ты был моим…и ты будешь…я даже убью тебя если понадобиться лижбы каждую секунду я мог посмотреть на твоё трекрасное личико… Хах… Я люблю тебя Ошибка, а ты меня нет… и я буду заставлять тебя полюбить меня…пусть даже мне придется лешить тебя пары костей, куска души. Подвал звукомзалируюший…и нетрализует твою магию… Тебя никто не найдет…никто неустышит кроме меня…никто больше неуслышит твой голос…ты будешь мой…и только мой… Страх…да.страх перед этим художником…мне страшно…я же тоже любил его, но немог потерять свою гордость…а тут… Я почувствовал прикосновение теплого языка к моим холодным ребрам.Я люблю его.но думаю уже позно оправдываться… Он кусал мои ребра, острым прелметом у меня на руке он что-то написал, боль…он ударил меня…он бил меня.потом оставил и ушёл. Холодно. Я заполз в угол и кое-как улегся. Связаные руки и завязанык глаза мешали мне. На следующий день он вернулся…он привязал меня на поводок и заставил работать на него.под конец он начал пихать в меня все что у него было под рукой. -Нравится? Хахаха уверен что да ты же любишь уничтожать ошибки вселенных вот я убираю ощибку в тебе и себе😈. Хруст* Я заорал. Он оторвал мне руку! -Ты лЮбиМый сОвсЕм РЯХНУЛСЯ! -Любимый? Ммм как мило…но живые могут изменять… как жаль. Он снял с моих глаз повязку. Я увиде того самого прекрасного Инка которого я так любил…точнее уже не его…бешеные глаза, улыбка… он ударил меня с силой кулаком по черепу и на нем осталась трещена. -Ау! ТЫ РЯХНУЛСЯ РАДУЖНЫЙ! -Как мило…но…ты должен понять что ты только мой. С этими словами он взял в руки топор. /Инк -Прощай Ошибка😈 -я люблю тебя инки… Я неуспел остановиться…его голова осталась у меня в куках, а тело рассыпалось в прах… -Оши!!! *Безумие взяло верх* -Ха ха хахахаха! Ты только мой!!! /Автор Инк сидел в луже крови оставшейся от Ошибки. Он взял в руки шпиц с ядом. -Хахаха! С жудким смехом он разбил черепушку Ошибки об стену и ввел себе смертельный яд. -Прощай все😈 С этими словами Инки рассыпался* Но…это не конец… Антипустота неможет оставаться пустой… Вселенные немогут существовать без Инка и Оши.Так что пявилась в пустоте такая личность как Корица. Внекодовый персонаж.Она ресетнула мири все началось заново…воспоминания о плохом стерлись вернувшись к моменту последней битвы Эрроринка в которой Инк проиграл и был поцелован Ошибочкой природы. И после они жили вместе, но это уже другая история)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.