ID работы: 7485646

Праздник.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящение в студенты: все разбегаются по свои компаниям, чтоб отпраздновать это событие и погулять в последний раз, потому что потом начнутся зачёты, сессии и экзамены. Звёздная четверка обещала другу другу, что соберутся, но Ричи пришлось поступать в другой город. Троица не отчаялась и теперь с улыбками на лицах ехала в дом сводных сестер Кина. И быть может они не настолько с ними подружились, но теперь им придется учиться вместе. Кин достает ключи и открывает калитку большого дома. Яни с Молином выдыхают и толкают друга вперёд, где его ловит девушка с черными волосами и зелными глазами. И если бы никто не знал, то их бы можно было назвать родными. Но картина родства рушится, когда из дома выходит девушка с белыми волосами и зелёными глазами. Обняв Кина в ответ она подходит к Яни с Молином. — Все уже здесь? — Кин распускает волосы, — А то странно будет, если мы первые придем. — Большая половина уже здесь, — черноволосая кивнула, — Не пришла Сани. Не хватает Шедоу и Мефилиса. Дина и Коралина подойдут ближе к десяти. — Начинается массовая гулянка, — Яни усмехнулась, — Главное, что все собрались. Ну почти все. — Ричи не сможет? — Молин смотрит на подругу, а та качает головой и слабо выдыхает. Положив руку на плечо подруги, черноволосая улыбается, а затем берет ее за руку и тянет в сторону входа в дом. Остальные пошли следом. В доме играет громкая музыка, по дому ходят уже студенты университетов, на кухни стоит выпивка, которой вроде и много, но опустошится всего бутылок 10 на двадцать человек. Они никогда много не пили, даже на праздники. Кин быстрым шагом Идет на кухню и хватает несколько бутылок, идя в главный зал. Сестры упорно пытаются до кого-то дозвонится, а компания уже отходит в отрыв.

***

Ближе к десяти, к ним присоединились остальные и они начали разговаривать на разные темы: это их личные тусовки, о которых никто никогда не знал. У них были слишком красочные описания, но правду знали лишь они. — Кита, Кая, у нас ещё остались чипсы? — Кин выглядывает с кухни. — Да, — черноволосая смотрит на сводного брата, — В верхнем шкафу пакеты лежат. — Спасибо, Кита, — Кин удаляется. Молин слабо улыбается, когда понимает, что сегодня на них никто не обратит внимания. Просто никто. Он никогда бы никому не признался, что влюбился в кого-то: он просто сохраняет репутацию Избранника неба, который никогда не показывает своих эмоций. А дома? А дома он всегда снимал эту маску и смотрел в те глаза, которые за последние время стали самыми родными. На талию ложится теплая рука, который тут же пропадает. Выдохнув, он смотрит на Кина, который кидает в друзей чипсами и смеётся, получая подушкой от Сани по голове. Молин смеётся, на что получает злой взгляд парня и подушку в лицо. — Начинается веселуха, — Кая улыбается, — Народ! Ещё по одной может? Сестры уходят, а Молин кладет голову на плечо Кина, потому что сейчас на них никто не обращает внимания. Кин обнимает его за талию и прижимает к себе сильнее, пока никто не видит. Эти двое всегда могли делать все так, чтоб никто не видел. Но они не знали, что есть те, кто знают обо сем, кто не раз прикрывал, когда они сбегали со школы, чтоб просто побыть вместе. На голову Кина ложится женская рука и он поднимает голову, смотря на Киту. Та ему улыбается и отдает бутылку с открывашкой. Кин выдыхает и берет все это в руки. — Если что, комната на втором этаже в самом конце коридора, ваша, — Молин слышит голос Каи с боку и слабо улыбается. Кин возвращает свою руку на талию Молина, а тот кладет свою голову обратно на плечо. Друзья уходят в свободную тему о том, что будут делать после первой сессии. А Избранник неба просто сидит и продолжает слушать, что они обсуждают. Вот так вот просто они могут обниматься на глазах у всех. Они просто знают, что сейчас на них никто не обратит своё внимание. — Кин, — Молин поднимает голову и ополяет своим дыханием ухо Кина, от чего у того по телу бегут мурашки, — Я хочу тебя кое-чем удивить. — У меня есть идея по лучше, — слегка улыбнулся черноволосый, — Давай из твоего предложения уберем «Кое-чем удивить»? Молин краснеет, но встаёт на ноги и тянет за собой Кина. Кита смотрит им вслед, а потом смотрит на сестру, которая показывает знак «Окей». Кивнув, девушка улыбается, понимая что у этих двоих точно все будет хорошо.

***

Зайдя в комнату, Кин резко прижимает Молина к стене, рвано целуя родные губы. Молин лишь успевал отвечать на движения Кина и зарываться в черные волосы пальцами, сжимая около корней. Поцелуи переносятся на шею и ключицу. Оставляя за собой засосы на бледной коже, черноволосый кладет руку на талию и отрывает беловолосого от стены, стягивая с него футболку. Упав на кровать, Кин нависает над Молином и снова впивается в губы, кусая их и ловя сдавленные стоны: он всегда умел это делать. Молин стягивает футболку с Кина, на пару секунд прерывая поцелуй, а потом снова чувствует на своих губах, чужие. Шея и ключицы усыпаны засосами и следами от укусов, а губы опухли от поцелуев. Молин резко переворачивает Кина, потому что теперь его очередь показать, кому он принадлежит. Вот только Кин был хитер и потянул Молина на себя, нежно целуя в губы.

***

Утром, Молин просыпается от мягких поцелуев в висок. Улыбнувшись, он открывает глаза и сталкивается с голубыми глазами. Не заметив сам того, по его щекам потекли слезы и он прижал Кина к себе за шею. — Хэй, ты чего? — Кин обнимает Молина и гладит по спине, улыбаясь, зная, что его спину ночью исцарапало одно небесное чудо. — Твои глаза, Кин, — Молин улыбнулся, — Они снова голубые. Кину плевать: сейчас рядом с ним тот, кого он любит всей душой. Он отодвигает Молина от себя и проводит пальцем по щеке, стирая дорожки слез. Улыбнувшись, он целует и так уже опухшие губы, забыв о том, что дом полон друзей. Сейчас им плевать.

***

— Спасибо, Яни, — Кин смотрит на подругу, когда они сидят на паре через три дня. — Вы просто меня достали, — девушка улыбнулась, — И я рада за вас, правда. Кин смотрит на Молина, который отвечал около доски. Улыбнувшись, Кин осознал лишь одно: теперь Молин будет жить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.