ID работы: 7485691

Очередной бредовый фанфик про трансформеров или "Осторожно! Здесь задравший всех сюжет про Арси и Нокаута!" (2018)

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арси было очень одиноко, ведь все автоботы были гомогеями, однако тут ей на помощь пришёл Никита Джигурда и... стоп! Это не тот фанфик! Джигурда, а ну быстро вернулся в свой! Ладно, дубль 2. Арси было грустно и одиноко. Ей было абсолютно нечего делать, как тут вошёл Оптимус. - Дорогая. Ты кто такая? Ты что здесь делаешь? Я тебя не звал. Иди нах*й. У меня важнейшее для тебя задание. Настолько важное, что я сам охренел от того насколько оно важное. - Я во внимании, - ответила фемка. - Ты должна проверить одну пещеру неподалёку отсюда. Есть информация, что у десептиконов там стриптиз клуб, бордель, сектантские собрания, шахта по добыче энергона. Тебе надо прилететь, попялиться на неё и вернуться назад. - Но это же тупо! - Я знаю, но что поделать. Активировать земной мост! Медик активировал мост, после чего Аристотель с*ка телефон меняющий имена я тебя ненавижу Арси исчезла в нём. Феммочка осмотрела местность, после чего немного прогулялась по природе. Обычно тут следует 5-10, а то и 20 страниц внутренних переживаний. И что бы там ни понаписали итог один - Арси добирается до пещеры. - Оптимус, я на месте. - Отлично. - Разрешите начать пялиться? - Разрешаю. Арси встала, как истукан, и начала смотреть на вход в пещеру. Час прошёл, другой прошёл, на третий час механойдке надоело напрягать оптограни и смотреть в одно место. - Оптимус. - Давай! Давай! - Оптимус? - Ну же! Месси! Забивай это еб*ное пенальти! На тебя вся вселенная смотрит! Вся Аргентина молится! - Оптимус. Разреши войти в пещеру. - Да *б твою мать! Месси не забил пенальти! Месси не забил пенальти! Это п*здец! Над ним Роналду наверняка в джакузи с уточками лежит и ржёт как конь. - Оптимус! - Арси, иди нах*й, у нас трагедия! Месси не забил пенальти! - Разреши в пещеру войти. - Разрешаю тебе всё, только отъе*ись. Сеанс связи окончен. Арси вошла в пещеру, прошла поглубже, после чего опять встала словно статуя. - Продолжаю пялиться внутри шахты. Фемка продолжила выполнение приказа, и даже его переполнение. Как вдруг, откуда ни возьмись в трамвай е*ись появился Нокаут. - Ты что тут забыл? - спросила его Арси - Да так. Писать ходил. Искал дорогу в библиотеку. Тут же неожиданно между этими героями вспыхивают чувства, и враги, которые на поле боя готовы глотки друг другу перегрызть, вдруг влюбляются. И теперь следует самое интересное: около 20-30 страниц страданий несчастного Нокки-докки. В конце концов Арси глубоко проникается к этому десептикону. - Нокаут. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Они понимают, что не могут жить друг без друга, и вот тут вот возможно несколько вариантов. Вариант 1. Арси скинула с себя броню. Нокаут тоже. Сразу же пещера превращается в место съёмок порно для Brazzers. В дальнейшем начинается очень горячая НЦ, представляющее из себя ворочущуюся свалку железа из автомобиля и мотоцикла. Иногда авторы переусердствуют, и в итоге порнография превращается в инструкцию к большому андронному коллайдеру или инструкцию по сборке шкафов ИКЕА. Что бы там ни было, но итог один. - Понравилось? - Да. Уставшая феммочка падает на пол обессиленная, в то время как десептиконский медик одевает свою броню. В конце концов, после остросюжетного эротического приключения хотя некоторые увидят лишь инструкцию о сборке шкафа парочка счастливо расходится. Конец. Хотя если продолжение и появляется, то Арси беременнеет, рожает, после чего автоботы и десептиконы идут на "Пусть говорят" (или другую похожую передачу на зомбоящике), где выясняют кто отец ребёнка. Вариант 2. Нокаут оказывается злодеем. Он яростно хватает нашу несчастную феммочку, удерживает у пола, после чего происходит акт жесточайшего проникновения его коннектора в чужое пространство. Арси кричит и орёт, но Нокаута это только ещё сильнее заводит насильника. В конце концов этот бред заканчивается, после чего Нокаут уматывает к себе, оставляя несчастную и обессиленную Арси на земле. Конец. В случае продолжения, автоботы и десептиконы идут на передачу "Час суда", где в конце выяснится, что фемку изнасиловали вообще деревья из "Зловещих мертвецов". Вариант 3. Арси и Нокаут настолько влюбились друг в друга, что после тр*ха железно решили бежать куда подальше. И тут начинаются погони и приключения. Зачастую с эротическим подтекстом, а иногда целиком и полностью из оного состоящие. Заканчивается вся эта вакханалия смертью одного из персонажей (плохой финал), обоих персонажей (очень плохой финал), апокалипсисом (финал фаната Сталкера), ну или они таки сбегают и живут долго и счастливо (хороший финал). Вариант 4. Есть те, кто считает, что секс у трансформеров невозможен и ненужен, поскольку их собирают на заводах имени Сталина, ну или они в лучших традициях Майкла Бэя вылупляются из яиц. Поэтому в этом варианте Нокаут и Арси просто разговаривают о трудной жизни. Да, они просто разговаривают. И всё. Поговорили, влюбились и разошлись. Вариант 5. Ну-с, сейчас закончу этот ужас по своему. Арси и Нокаут стали обнимать друг друга и целоваться, как тут раздался толчок. - Что это? - спросила фемка. - Я не знаю. Неожиданно по пещере прокатилась волна, а на парочку накатились десятки толчков. Нокаут понял, что сейчас будет п*здец, и активировал мост, по которому сразу же вернулся на корабль, в это же время, Арси трансформировалась в мотоцикл и едва успела выскочить, как тут пещера обрушилась. Это был полный облом. Арси обратно трансформировалась в фемку. - Оптимус! - Роналду, бл*дь! Как ты мог не забить пенальти в адрес ворот Ирана! Всё таки план болельщиков не давать ему заснуть сработал. - Оптимус, пещера рухнула. Мне продолжать пялиться или я могу вернуться? - Ты ещё на неё пялишься? Тогда мы идём к вам! Возвращайся на базу! Мне нужна валерьянка. Врач-х*яч. Активируй мост! Земной мост активировался, после чего механойдка вернулась на базу автоботов. Сначала я хотел замочить их обоих в этой пещере, но даже для этого фикс это было бы слишком брутально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.