ID работы: 7485697

We keep this love in a photograph

VAV
Джен
G
Завершён
12
sunverdise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Барон перебирает старые фото, где они всей компанией веселятся во время поездок. Фотографии складываются в историю их дружбы, чуть ли не каждое фото – отдельный рассказ, трогательное воспоминание. Рассказчик всегда остаётся за кадром, и собственно Барона на этих фото нет, но он всё равно незримо на них присутствует. На фото ребята дурачатся, строят рожицы, разыгрывают друг друга…       Не то, чтобы Чунхёб любит фотографировать. Селфи с ребятами – дело обыденное, цифровые фото прочно вошли в их жизнь. Чёрт знает, что его дёрнуло взять в ту поездку свой старый, школьный ещё, плёночный фотоаппарат и пару чистых плёнок к нему в придачу. Но ни тогда, ни по прошествии времени он ни разу не пожалел о своём решении.       Фотографий было так много, что взятой с собой плёнки не хватило, и им пришлось в чужой стране в срочном порядке её искать. Никому и в голову не пришло отговаривать их личного фотографа от этой идеи, кроме…       – Да кто сейчас вообще пользуется плёночными фотоаппаратами? – Тихо ворчал Хосун. – Где мы тебе её искать будем, плёнку твою?       – Найдём, - уверенно заявил Уён.       Чунхёб тихо посмеивается, потому что нашёл фото, которое он сделал втихую, пока его лопоухий друг возмущался. Немного смазанное, но Чунхёб не мог его не распечатать. На бумаге запечатлён Хосун с открытым ртом и недовольным лицом. Последний кадр плёнки, привезённой из Кореи, был потрачен именно тогда. Фотограф не жалел бы об этом кадре даже в том случае, если бы плёнку тогда бы не нашли. Но не без помощи лопоухого ворчуна она была найдена и куплена в количестве аж двух рулонов.       Впоследствии почти целый рулон был изведён на фото Уёна, который по возвращении домой забрал себе самые удачные фото. Чунхёб вообще не жадный, все хорошие фото были отданы ребятам, у него самого же остались самые забавные и те, на которых друзья все вместе. Все решили, что будет честно оставить Барону хотя бы эти фото, потому как сам он не фотографировался.       Каждое фото – новая история, новое приключение с одними и теми же героями. Такой вот незамысловатый рассказ в картинках.

***

      В комнату почти бесшумно зашёл Гымхёк и заглянул за плечо друга.       – Ностальгируешь?       – Есть немного, - нисколько не удивившись гостю, улыбнулся Чунхёб, убирая фото в коробку.       – Нас там ребята заждались уже. Хватай свою прелесть и идём, плёнку по дороге купим.       От этих слов Барон засветился изнутри и кивнул. Гымхёк усмехнулся и открыл дверь навстречу новым приключениям. В конце концов, кому не нравится быть героем доброй истории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.