ID работы: 7485735

Уходи

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Убирайся прочь». От прикосновений горячей мужской руки по телу бегут мурашки. Первое его касание всегда почти невесомо и чуть щекочет кожу. Своей нежностью он словно приветствует ёе, дает Ёнхва время для отказа. Она молчит, и Ван Ё смелеет, его пальцы всё увереннее скользят по её телу, не встречая сопротивления. Ёнхва всегда решает, что в следующий раз скажет «нет» и ударит Ван Ё по руке, и каждый раз, почувствовав чужое знакомое прикосновение, трепещет, принимая его умелые ласки, ощущая, как жажда их близости и возбуждение стремительно и неодолимо овладевают ею. «Не нужно...» Их тела, его проникновение, то, как они движутся в такт без лишних слов и ненужных условий — всё это кружит голову, заставляет забыть обо всем на свете. И в самую последнюю очередь Енхва сейчас хочет думать о том, что мужчина, разделяющий с ней ложе, мёртв уже много лун, и пепел Ван Ё хранится рядом с пеплом его матери в небольшом храме рядом с домом их общего брата Ван Чжона. «Тебя нет». Движения становятся резче и глубже, и чёрный чувственный мир вокруг неё покачивается в такт с Ван Ё. Он уже сверху, и Ёнхва порывисто подается ему навстречу, крепко обхватив его бедра ногами. Ё все чаще движется в ней, повинуясь её страсти и одновременно властвуя, задавая им обоим бешеный темп. Его руки обжигают, и Ёнхва закусывает губу, чтобы её сдавленные стоны не превратились в крик, когда они, как и многие разы до этого, достигают своего пика одновременно. Его тело на мгновение наваливается сверху, вжимает в постель, влажную от пота, потом он выходит из неё и без сил валится рядом. Она слышит его дыхание: стоит только протянуть руку, и Енхва с легкостью может коснуться его разгоряченной спины, но она не делает этого, расслабленно довольствуясь близостью мужского тела возле себя. Словно боится, что протянув руку, натолкнется лишь на пустоту и шелковистую поверхность простыней, и поэтому просто улыбается, глядя в темноту потолка и чувствуя странное умиротворение. Он всегда уходит, и Енхва не знает, куда исчезает Ван Ё — призрак, суккуб или плод её одиночества и неудовлетворенной семейной жизни. Что из происходящего ночами реально, и какое наказание Небес постигнет за эти мгновения наслаждения?.. Ван Ё уходит, и она не знает, придёт ли он вновь и когда это будет. Сейчас она отдаст и корону, и положение, лишь бы утром проснуться вместе с ним, но стоит прийти новому дню, как Енхва готова растерзать себя за ночные моменты слабости. Она казнит любого, кто окажется рядом с ней в этот миг. Енхва чувствует движение рядом и, напрягшись, понямает, что Ван Ё встает. «Не уходи...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.