ID работы: 7485758

Тихая омежка

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овчарка Поли

Настройки текста
Я собирал рюкзак, раздумывая о своей новой школе. Отец ушел на работу еще утром, поэтому я остался один. Слава богу в этой школе свободная форма, и я наконец то могу надеть свою новую, большую нежно-розовую кофту. Напялив черные джинсы, причесав волосы и заколов челку, которая то и дело лезла мне в глаза, я накинул рюкзак на плечи и вышел из комнаты. Остановившись возле зеркала, я тяжело вздохнул. Мои темные волосы, точнее, нежно-зеленые, но с уже отросшими темными корнями, и длинная челка, которую пришлось заколоть, бледно-розовая кофта с надписью «Purrrrrfekt» и обтягивающие черные джинсы, которые слишком сильно выдавали мою омежью сущность. Я уже давно принял то, что являюсь омегой, но все же, какая реакция будет у моего нового класса? Отбросив все эти мысли я взял телефон, ключи и вышел из квартиры, закрыв дверь на замок. Мда, ну что я могу сказть про свою школу? Хотя знаете, школа то довольно мило выглядит. Свежий ремонт, отличное освещение, даже цветы стоят, как большие, так и маленькие. А вот с учениками тут как-то не очень. Стоило мне подойти к школе, как на меня тут же начали наезжать некие «гопники» этой школы. Один из них обозвал меня девкой, а другой попытался нагло дернуть меня за кофту. Обоим я преподал хороший урок, прилично ударив их по рукам. Вся их компашка тут же замолка, а я спокойно пошел в школу, чувствуя на себе ошарашенные взгляды мальчишек. Кхм, про мой класс. В нашем классе 5 мать вашу альф. Остальные все беты. Ну и один омега, не считая меня. Кстати, с ним я уже успел подружиться. Довольно таки милый паренек. С короткой стрижкой и длинной челкой, правда короче моей, в серой кофточке и джинсах. Большие небесно-голубые глаза то и дело как-то испуганно смотрели по сторонам, а круглые очки лишь подчеркивали их. У него был забавный розовый носик, кофейная и мягкая густая шерстка с коричневыми полосками, и светло-бежевая мордочка. Вобщем, очень даже милый омега. По запаху я понял, что он еще не тронут ни одним альфой, от чего уже складывалось хорошее впечатление о нем. И так, день сегодня не был особо интересным. Придя домой я бросил рюкзак в коридор и ушел в ванную. После этого я переоделся в пижаму и лег спать. Что ж, прошло уже несколько месяцев, я успел влиться в коллектив класса и подружился со многими ребятами в школе. Так же недавно в коридоре я увидел нереально красивого парня из 10 класса. Он был как с обложки журнала. Подкачанное тело, ухоженная гладкая шерстка и красивые голубые глаза. Даже гадать не надо было, это Альфа. Уже на протяжении нескольких дней я вижу его в коридоре на переменах, и каждый раз я слегка прикусываю губу, представляя, как он выглядит без футболки. Урок самообороны. Я никогда не работал на этом уроке, и не собираюсь. В класс зашел учитель, а точнее этот самый Альфа. Чего? А где наш учитель? О нет, он смотрит на меня..хули ты смотришь так? Не дам я тебе, даже не мечтай. — И так ребят, меня зовут Поли, и сегодня вести урок у вас буду я. — громким и строгим голосом сказал овчарка. Я не слушал его на уроке. Я просто достал блоктнот и стал рисовать. О да, звонок! Боже, хорошо что это был последний урок! — Так, а ты останься и закрой дверь! — прикрикнул на меня Поли и я остановился. Закрыв дверь, я повернулся и подошел к столу. — Ты какого черта на уроках рисуешь, а? — спросил он. — Я тебе ставлю 2! Я успел схватить его за руку, не давая поставить 2 в журнал. — Значит так.. — протянул я, смотря в ошарашенные глаза Поли. — Мне эта твоя двойка не нужна, а от этого урока у меня освобождение. — Да? А вот что-то я не вижу его! 2 ставлю и все! — прорычал Поли. Я наигранно грустно вздохнул и отвел взгляд. После чего я аккуратно сел на край стола, слегка покручивая прядь волос — Что ж…может мы найдем другой вариант? ~..ты парень молодой, наверняка свою омегу ещё не встретил~.. — тихим голосом сказал я. Уловка удалась, Поли почувствовал мой запах омеги и теперь навряд ли откажется! Оглянувшись по сторонам и убедившись, что дверь закрыта на замок, а камер в кабинете нету, Поли быстро встал, подошел ко мне, и, аккуратно ухватил меня за волосы. После он приблизился к моему лицу и страстно поцеловал. Я получал наслаждение, углубляя поцелуй и касаясь руками тела Поли. Он перевернул меня на живот, руки овчарки коснулись моей талии и опустились еще ниже. Поли грубо заткнул мне рот рукой и стянул джинсы второй. Поли вошел резко, и, если бы не рука Поли, затыкавшая мне рот, я бы скорее всего вскрикнул. — Мхм..это было больно!.. - промычал я, за что получил нехилый такой шлепок по своей попке,который сильнее возбудил меня, и от которого одновременно хотелось плакать. Все же я решил выбрать первое. Тем временем Поли уже начал потихоньку двигаться, постепенно ускоряясь и изучая мое тело рукой. Аккуратно проведя рукою по позвоночнику и остановив её на пояснице, он резко, но не сильно надовил на неё пальцем, заставив меня так же резко прогнуться. Поли стал набирать темп. Схватив меня за бедра, он сильнее пододвинул меня к себе, тем самым насаживая меня все глубже. Если бы опять не рука Поли, я бы наверное стонал на весь кабинет. Последние толчки Поли отдались для меня таким наслаждением,что я простонал сквозь его руку. — А ты зверь! - Сказал я поправляя волосы на моей голове. — Ты сам напросился. Не могу поверить,что я поддался тебе! - Последнее он проговорил с некой злостью,но так же и с ноткой смущености. — Хехе. - Я мило хихикнул,и на ходу натягивая кофту,вышел из кабинета. — Черт! - Поли яростно стукнул по столу. — Маленький засранец! Конечно Поли был зол,но отрицать то, что Хелли хорош в сексе он не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.