ID работы: 7485758

Тихая омежка

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Я не знаю, сколько я спал. Может быть целый день, но проснулся я от звука шагов. Я открыл глаза, и, когда мой взгляд сфокусировался, я увидел уже знакомую мне черную кошку. — Ну что, Хелли, как самочувствие? - все так же ласково спросила Эмбер. — Ну..вроде гораздо лучше.. - сказал я. Я оглянулся, но детей не увидел. Инстинкты дали свое дело, и я, распушив шерстку на загривке, стал оглядываться по сторонам. — А где мои дети?! Врач взяла меня за руку и спокойно сказала. — Ваши детки сейчас в другой палате. Их умыли и сейчас следят за их состоянием. Я немного успокоился и опустил шерсть. — А еще к вам пришли гости! - весело добавила врач, когда кто то постучал в дверь. — Ладно, не буду мешать. - сказала она, и, подойдя к двери, кому то кивнула. В комнату зашёл Маффи, а за ним Баки. Я заметил в глазах Маффи искреннее счастье и какое то спокойство. И да, выглядел он совсем не так, как примерно неделю назад. Котик подошел к моей кровати, крепко обнял меня и заурчал. — Поздравляю тебя, Хелли! Я так рад! Это же надо – сразу четыре котенка! Луиз наверное был счастлив? - сказал он. Голос его был все так же звонкий, но какой то усталый. К кровати подошел Баки и осторожно потрепал меня по голове. — Поздравляю. - даже с какой то ноткой веселья сказал Баки. — И у нас, кстати, тоже есть хорошие новости. - добавил он, и я заметил, как просиял Маффи. — Я тоже окотился! Представляешь?! - чуть ли не прокричал он. Мою усталость словно рукой смахнуло. Я крепко обнял Маффи, утыкаясь носом в его плечо. Я знал, каких усилий стоило для Маффи довынашивать второго ребенка, поэтому был очень рад за него. — Поздравляю тебя! А когда ты успел? Ты ничего мне не говорил. И кто же родился? - спросил я. — Я окотился неделю назад. - смущенно признался Маффи. — Понимаешь, все прошло не очень хорошо, мне еле хватило сил, что бы родить малыша. Поэтому мне пришлось довольно долго отходить от этого. А потом уже я решил сделать тебе сюрприз. - сказал он. Потом его глаза засияли. — У меня родился мальчик альфа! Он такой красивый! У него шерска как у Баки и темные полоски, как у меня! И у него очень красивые голубые глаза. Я заметил, как приосанился Баки. В его глазах была гордость, но не скрылась и нежность. — Мы назвали его Джейком. - сказал ретривер. — Я рад за вас. - проурчал я. — Надеюсь, вы будете счастливой семьей. - я выразительно посмотрел на Баки, и тот ясно понял скрытый смысл в моих словах. Ретривер еле заметно кивнул мне. На следующий день нам разрешили поехать домой. Луиз привез мне одежду, и я, переодевшись, положил все документы детишек в сумку. Вскоре детей принесли в палату. Сейчас они выглядели не так, как в первые минуты своей жизни. Их шерстка забавно распушилось, а глазки смотрели ясно. Я взял мальчишек, укутанных в теплые простынки, а Луиз взял девочек, так же укутанных. Мы вышли из роддома, сели в машину и поехали домой. Мне пришлось сесть на заднее сиденье, ведь Луиз вел машину, а с четырьмя детьми было бы не очень удобно и безопасно ехать спереди. Я крепко держал четыре маленьких комочка, не отрывая от них взгляда. Я заметил, как маленький Скордж упрямо и решительно повернулся к Шелли и кое как цапнул его за ушко. Шелли обиженно мяукнул, а я тихонько шикнул на детей, так что те сразу же притихли. — Что, буянят? - проурчал Луиз. — Ага. - прошептал я, тихо урча. Вскоре мы приехали к дому. Луиз вышел из машины и взял у меня Дженни и Майю, а я все так же держал Скорджа и Шелли. Когда мы зашли в дом, то сразу же отправились в детскую на втором этаже. — Ого, когда ты успел? - удивленно ахнул я, увидев две большие детские кроватки. — Ну, пока ты спал, я решил сделать тебе сюрприз. - сказал Луиз и зашел в комнату. Я подошел к голубой кроватке. В ней лежало две крохотных подушечки и одеялко. Я осторожно достал малышей из простыни и поочереди положил их в кроватку, укрыв одеялком. Малыши сразу же прижались друг к другу и мирно засопели, провалившись в сон. Луиз уже уложил девочек в кровать, и мы, осторожно поцеловав детей в щечки, вышли из комнаты. Мы зашли в спальню, и я задержал свой взгляд на нашей кровати. Я вспомнил нашу первую случайню ночь на ней, когда у меня неожиданно началась течка. Я вспомнил, как решил остаться с Луизом, как я отпраздновал с ним новый год, и как узнал, что буду носить под своим сердцем крохотных малышей. Я перевел свой взгляд в сторону, и мне показалось, что я вижу двух полупрозрачных фурри. Одна была с золотистой шерсткой и добрыми янтарными глазами, а вторая была маленькая, черная, с фиолетовым глазами. Я узнал свою маму и сестру, Масю. Я моргнул, и видение исчезло. Луиз обнял меня сзади и поцеловал в шею. Я закрыл глаза и заурчал. — Спасибо тебе, котенок. Спасибо за все, что ты подарил мне. - прошептал Луиз. — Спасибо тебе, Луиз. Ты подарил мне все то, о чем не каждый может и мечтать. Ты подарил мне счастье, подарил мне смысл жизни. И теперь с этим счастьем я начну новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.