ID работы: 7485780

Детская глупость...

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

- М-меня не кто не любит...

Настройки текста
      Великобритания начал подниматься по лестнице и услышал плач. Потом на экране появляется темнота, может быть Велик закрыл ладонью объектив.       И наконец Англия убирает ладонь с объектива. Первым делом в глаза бросается плачущий маленький мальчик и чуть младше который его успокаивает. - Канада, что произошло? - М-меня н-не к-кто не-не любит... - Почему-же ты так решил? - О-они, на улице на м-меня внимание н-не о-обращают или б-бьют... - НЕТ! Твой великий младший бро тебя любит и...не делает тебе бобо! - Америка начал опять попытки успокоить своего близнеца. - Правдя? - Канада начал вытирать слезы и тянутся к своему бро что-бы его обнять.       На это видео заканчивается...

***

- ПХАХАХАХА! КАНАДА Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБ ТЫ БЫЛ ТААААКИМ ПЛАКСОЙ!!! - сквозь смех Америка начал доебывается до Канады. - Т-ты был не лучше!!! - Я и был лучше! - Так! Харе! У меня есть еще кассета... - Великобритания нашел еще одну кассету...только поинтересней....

***

      Видео началось в коридоре на втором этаже. В этот раз Англия снимал сквозь дверной проем. И опять грустный Канада. - Ну брателла! Почему ты все время думаешь что тебя все ненавидят? - Потому-что так и есть.... - Неволнуйся, Канада, - США вспомнил слова Англии, когда у Сушки были такие же проблемы. - обязательно в будущем ты найдешь тааакооого человека который тебя будет любить больше всего! - Его не существует... - Ну если так....Я СМОГУ В БУДУЩЕМ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! - Правда? - Конечно!       И сквозь ор Велика видео заканчивается...

***

      На диване сидели два красных брата и батя ржащий на всю хату. - А че? Передумали? - На глазах Англии начали появляться от смеха слезы. - ЭТО НЕ СМЕШНО!!! - Суша красиво херакнул подушкой по Великобритание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.