ID работы: 7485869

Не то, чего нужно хотеть.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Граница отвоёвана, а главному герою мало!

Настройки текста
      Вспыхнет пламя и уже от передних войск Сенджу остаются, едва напоминающие людей, поджаренные фигуры. Но стоило только только вступить шиноби и той и другой стороны в ближний бой, как шансы на победу выравниваются. А после и поднимаются в пользу древесного клана.       Кто-то в бою прощается с жизнью и, сломя голову, бежит на врага с катаной, как ошпаренный. Погибнуть на поле боя, ни это ли почетной смертью зовётся? Что ни говори, а жить хочется. И не просто жить, а жить в мире без войны, где каждый в достатке и нет разногласий! Но ой как не скоро это произойдет. А хотя… Чего это я так вперед забегаю? Давайте разберемся с главными героями и их проблемами, а уж потом и мир строить!       Рядом с главой клана красноглазых японцев маячила девушка. И она была даже не телохранителем, а обычным ирьенином. Ну как обычным? По меркам клана Сенджу её знания на уровне знания подорожника, а в среди своих она лучше всех разбирается в этой медицине.       Шиноби, что были ранены неподалеку, под «взмахом волшебной палочки» в мгновение ока вставали и продолжали драться. Однако это не бессмертная армия и находились те, кто погибал и кого уже не спасти. Ирьенин — единственное из-за чего Учихи «уважают» её. И если бы это было уважение. По сути научиться базовым техникам клана Сенджу мог каждый, но под руку главе попалась Хоши и стала она главным врачом.       — Отступаем! — закричал кто-то из Учиха. Те, кто остался в живых, не стали геройствовать и хаотично направились в глубь своих границ. Хотя эту «глубь границ» и глубью скоро называть нельзя будет.       Сенджу ликуют своей победе. Сегодня им удалось расширить свои границы и притеснить Учиха. Ликовали все, но не глава клана и не его младший брат.       — Мадара, стой! Как насчет мирного договора? — крикнул Хаширама уходящему другу.       — Пошел нахер! — ответил глава красноглазых японцев и, схватив Изуну под руку, пошел прочь с поля битвы.       Хаширама остался один… И насрать, что у него есть брат, который стоит и празднует на месте победу. А точнее орет все ему известные ругательства и оскорбления в сторону Учих, сопровождая свои «сладкие словечки» неприличными жестами пальцев.       Однако не долго победа отмечалась, ибо было у Сенджу одно дело к Учихам. И нет, это даже не касается мирного договора. Дело все в том, что пару лет назад шпионы огненного клана смогли выкрасть у древесных полезные медицинские свитки. Но Сенджу прекрасно помнили про содержание украденного и смогли все восстановить. По крайней мере Хаширама точно. Однако эта проблема увеличила процент выживания среди врага. Но, хвала мудрецу шести путей, что клан Учиха вообще не знает как и с чем есть эту медицину, а потому их силы хватило только выучить техники, что были в свитке, а продвигаться дальше не-не!       Пока медики Сенджу приводили своих в чувства, между братьями завязался разговор:       — Ну Мадара и козлина! Нет чтобы блядь нормально заключить мир и нахуй обойтись без воин. Себе дороже делает ёбаный слепошарый ёршик! — во как события повернулись. Теперь и Хаширама друга нехорошим словом поминает.       — Брат, хочу прервать твои разговоры о Мадаре и перейти к другой, не менее важной, теме.       — Что может быть важнее Мадары?!       — Медики клана Учиха! Точнее медик… — Тобирама заявил, мешающую ему спать, проблему. — За последний год их процент выживания сильно возрос и сегодня мы бы победили гораздо быстрее, если бы не ирьенин с шаринганом.       — А что ты имеешь против? У них один, ну или два, несчастных ирьенинов. Разве стоит насчет этого переживать?       — Забей. Как-нибудь сам разберусь. — завершил альбинос и уже направился прочь.       — Даже не думай никого убивать! — резко Хаширама осознал намерения своего братца. — Нам нужен мир с Учиха. А если ты сейчас кого-то прикончишь, особенно ирьенина, перемирия нам еще лет десять точно ждать. А то и нашим потомкам придется разгребать всё то, что ты натворил!       Тобирама уже никого не слушал. Сказать по правде, он не желал мира с Учиха. Он хотел уничтожить всех до единого. Подобрав раненых, шиноби Сенджу направились в свою сторону что бы запереться у себя на целый месяц и праздновать, а потом Учихи опять отвоюют себе границу.       Несмотря на радость среди товарищей, родни да соклановцев, белобрысая головушка не могла успокоиться при мысли, что врагу удаётся вывернуться лишь благодаря их украденных техник. И, повторюсь, хвала мудрецу шести путей, что они не могут продвинуться дальше. Однако мысли об этой чертовой медсестричке братьев Учиха ну просто не давало покоя. Настолько Тобирама был жаден, не то что Хаширама. Если украли свиток — всё окей! Мадара отшил — всё окей! Да даже если Учиха сможет отвоевать границу — всё окей! Но не для Тобирамы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.