ID работы: 7485889

Не шути так со мной!

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люциус Малфой возвращался из Косого переулка в Малфой-мэнор. Осенний вечер так и располагал к неспешным прогулкам по улицам магического Лондона.       На днях в школах начались учебные будни, в том числе и в магической школе Хогвартс, где учился сын Малфоев.       Учитывая, что они с женой остались вдвоём во всём мэноре (домовики не в счёт), Люциус имел вполне определённые планы на сегодняшний вечер. Тем более Нарцисса сама с утра прозрачно намекнула ему о романтическом вечере.       В приятных думах Малфой-старший переступил порог дома.       — Люциус! — Нарцисса, словно поджидавшая мужа, спустилась по лестнице.       Малфой, опустивший пакеты на пол возле двери, вздрогнул:       — Шо, Цисси?       — Ля! Он ещё и шокает! Ты все купил, что я тебе сказала?       — Конечно, дорогая, всё по списку, как ты и написала.       Они ещё долго переругивались, а обстановка незаметно поменялась с вычурно обставленного малфоевского особняка на кучугурский домик Будьков; в лицах Люциуса и Нарциссы незаметно проступили черты Ивана и Валентины. У последней на плече оказалось полотенце.       — Ты вот где это был? Опять шатался по Косому переулку?       — Валюха! Не шути так со мной! П… по какому Косому переулку?       — А то ты не знаешь!       — Ля! Откуда?       — Иди давай уже за стол! Лякает он!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.