ID работы: 7485891

Об одиночестве

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого его рождения, с того момента когда он только появился на этом свете, в нем был заключен демон. Страшный монстр, разрушивший деревню. Он был маленьким и уже одиноким. Ради деревни, ради своих друзей, ради своей семьи, ради его самого, Минато и Кушина пожертвовали своими жизнями. Минато хотел, что бы его сына считали героем, но людям было плевать. Для них он навсегда останется монстром. К сожалению он не знал своих родителей, как и не знал, что они сделали для него и возможно он должен ненавидеть их, но он слишком сильно любит свою семью. Во всей деревне к нему обращались нечестно, ненавидели, презирали, не разрешали своим детям играть с ним. Но с поступлением в академию в его жизнь ворвался сенсей Ирука. Он был рядом, разговаривал, играл, угощал раменом, но даже это не спасало его от одиночества, от презрения окружающими. Каждый день он видел, как его друзей (хотя…можно ли их называть таковыми?) встречают родители, как они счастливы уходя вместе с ними, как рассказывают чем занимались весь день и в эти моменты всегда накатывает неопределенная грусть…он всегда возвращается один. Его квартира пустая, темная и холодная. Каждый День Рождения он празднует в одиночестве, тихо глотая слезы. Да, он плачет. Очень часто плачет, но всегда скрывает это под «вечной» улыбкой. Часто проказничает, чтобы его заметили. Он пытается, правда пытается быть сильным. Но думаю многие хотя бы раз оставались наедине с тишиной…это чувство, когда ты можешь слышать собственное дыхание, оно пугает… Попадая в такую ситуацию они бегут к кому-то, что бы поговорить, но у Наруто нет никого. Он много раз кричал в пустоту, чтобы перестать ощущать это. Он завидует многим. Даже этому проклятому Учихе Саске. Его клана больше нет вся его семья мертва. Да, этому сложно завидовать, но ведь он мог ощущать то тепло, которое исходит от любящих тебя людей…а Наруто нет. Его всегда бросали близкие. И Саске в их числе. Наруто начали чуточку уважать. По крайней мере у него теперь есть друзья. Сакура и Саске теперь с ним. Сенсей Какаши тоже, этот старый извращуга, Пятая Хокаге и другие ребята с их сенсеями…но кто знал, что Саске отвернется от него и всей Конохи. В эту ночь он снова кричал..... Девятихвостый демон любит посмеяться над Наруто. Он старается не обращать на него внимания. Иногда сам начинает разговор, ведь в пугающей тишине трудно оставаться одному. Кьюби не очень охотно ему отвечает, но прекрасно понимает, что это его вина. Эти мысли всегда быстро уходят и наверное будь в нем чуть больше доброты, хоть на маленькую каплю он бы попросил прощения. Думаю Наруто сильно удивится, но когда поймет в чем дело ехидно улыбнется, положит руки на затылок и начнет улыбаться, прося его повторить. Он хитрый малый. Однажды он видел мать и отца в своих снах, видениях, внутри своего подсознания. Они просили прощения, говорили, что любят его. Наруто же сначала бесился, злился и кричал, а потом начинал плакать, молил их остаться еще ненадолго. Он долго обнимал их, не хотел отпускать… Но для его истории все закончилось хорошо. Его начали уважать, Саске вернулся в деревню, Наруто стал Хокаге, как и мечтал. Теперь у него есть много друзей, а самое главное у него есть семья. Очень сильно он любит Хинату и своих детей. Я рада, что он стал счастливей.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.