ID работы: 74860

Роковая случайность.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дождь лил, как из ведра. Капли воды стучали по крыше. Но малыш, лежавший на кровати, боялся не этого. Он со страхом ждал, когда в очередной раз ударит гром. Хотя, можно было подумать, что он боялся, когда она загремит, но на самом деле он боялся даже подумать, о ней и тихо нашептывал сам себе. -Боже ….Боже. Когда же она пройдёт? Он в очередной раз содрогнулся, услышав раскат грома «Ещё пара минут, и я умру от страха». Но прошло пятнадцать минут и он понял, что не умер. Облегчённо вздохнув, закрыл глаза и стал представлять красивое поле с зелёными побегами, которые с объедением поедали овечки. Всё это казалось, таким успокаивающим, что он очень быстро уснул. На следующее утро, он проснулся рано, утомлённый прошлой ночью, но довольный. Айдо всё — таки преодолел себя и не позволил страху взять над собой верх и не побежать в спальню родителей. Довольно улыбнувшись, он подумал про себя «Я теперь самый настоящий мужчина и могу преодолеть всё, что захочу». Весело прыгая на кровати, он начал весело смеяться и Айдо, словно светился изнутри. Вдоволь повеселившись, он быстро оделся и побежал в гостиную. Вбежав в неё, Айдо поздоровался с родителями и сел на своё любимое место. «Хотя бы сегодня всё было очень вкусное. Ведь вкусно кушать я люблю». Как по заказу, подали именно то, чего он так желал. Взяв в руку вилку, он стал уплетать всё, за обе щеки, и с аппетитом причмокивая. Когда из еды ничего не осталось, откинулся на стул и погладил свой животик. Посмотрев на мать, он увидел расстроенное лицо, веселье сразу испарилась, и на место пришло беспокойство. «Что могло случиться с мамой, почему она такая расстроенная?». Недолго думая, он повернулся, чтобы спросить отца, о том: «Что же случилось с матерью?». Но наткнулся на такое же расстроенное лицо отца. Нахмурившись, Айдо закрыл глаза и стал представлять, что же такое могло случиться с мамой и папой. Вот он незнающий ни о чём идёт по коридору и слышит в кабинете отца спор. Недолго думая, подходит к ней и слышит то, что там творится: — Как, ты мог так поступить и проиграть в карты все наши деньги? А как же день рождения Айдо! Ты он нём хоть подумал? -В чём ты меня обвиняешь, я всего лишь потратил то, что заработал- в его взгляде читается раздражение и злость, которая вот — вот поглотит его и вырвется наружу. Недолго думая, Айдо в слезах побежал наверх. Как отец мог с ним так поступить, ведь сегодня ему исполнится ровно 10 лет и это его маленький юбилей. Его размышления прервал голос отца, который что – то спросил маму. Мама проговорила в ответ: -Я не очень этого хочу, но у нас нет выхода. Мы ведь хотим, чтобы наш сын был самым умным. Так, что я другого выхода не вижу. Айдо ещё больше расстроился, он вроде стал понимать, о чём сейчас говорили родители. Они уже несколько дней обсуждают то, что хотят перевести его в закрытую элитную школу, Академию Кросс. Директор академии - лучший друг его отца. Тайно Айдо мечтал, чтобы эта академия сгорела или на худой конец отец поругался с директором и всё бы остались дома. Зачем родители отправляют в это злачное место, где у него нет ни друзей и никого родного. Там он будет сам по себе и любой его сможет обидеть. Как ему хотелось просто испариться и не появляться больше никогда. Ведь как он считал, его никто не любит. Даже тот, кого он считал своим лучшим другом. Канаме - человек из очень влиятельной семьи Куран. У него чёрные, как смоль волосы и тёмно-карие глаза, которые завораживают любого. Их первая встреча была очень необычной. Это произошло около двух лет, назад у его родителей был бал маскарад и предки переодели Айдо в девочку, не забыв одеть маску. И вот он весь разряженный стоял и ждал, когда же его кто-то пригласит. Так продолжалось около полчаса пока к нему не подошли два человека (один мужчина и второй мальчик). Подойдя к Айдо, мальчик произнёс: -Малышка, ты хочешь потанцевать со мной? — произнёс Канаме. Мужчина удовлетворенно хлопнул мальчика по плечу. И Айдо согласно мотнул головой и, подав руку Канаме, пошёл следом за ним. И они закружились в вальсе. Айдо стало интересно «Зачем мальчик приглашает на танец? Он же вроде с ним одного пола. Или сейчас модно приглашать на танцы людей одного и того же пола». Набравшись смелости, он произнёс: -Зачем вы пригласили меня на танец? -Как же меня отец попросил пригласить тебя на танец. А с ним лучше не спорить. Я это по себе знаю. -Тебя отец попросил пригласить на танец мальчика? Ты шутишь, да? Мальчик на одну секунду остановился. И быстро взяв себя в руки, продолжил вальсировать, тихонько прошептал: -Повтори, что ты только что сказал? -Я мальчик! -А почему ты одет, как девчонка? -Меня так мама нарядила. У неё небольшой сдвиг. Она мечтала иметь девочку, а родился я. И поэтому она решила, что необходимо мечты всё — таки воплощать. И вот к чему это привело. -Понятно. Тебе не очень — то повезло. Я бы таким предком покончил собой. И кстати, меня зовут Канаме Куран. -Рад знакомству. А я Ханабуса Айдо, сын больной женщины и помешенного на деньгах отца. Дальше после танца мы сели на скамейку и долго разговаривали не о чём. Но проходили годы, и Канаме становился всё угрюмее и только Айдо его знал с другой стороны. Как только они оставались один на один, он становился другим человеком. Часто его настроение быстро менялось. То он был весёлым, то через пять минут становился раздражительным и даже злым. Но за столько лет дружбы он научился не замечать плохие стороны друга. Вот вообще и всё, что он хотел рассказать о своём лучшем друге. -Айдо, со следящего понедельника ты переезжаешь в новую школу, где будешь доучиваться 8 лет и жить в школьном общежитии. Не волнуйся, ты будешь приезжать на летние каникулы. -Мама, я не хочу ехать один. Вы меня разлучаете с друзьями, и я буду чувствовать себя там чужим. -Тебе будет легче. Если я скажу, кто с тобой пойдёт учиться Канаме Куран – прервал отец тираду сына. – Мы с его отцом посоветовались и решили, что вдвоем вам там будет гораздо лучше. Айдо задумался, а что если хороший шанс, ещё сильнее сблизится с Канаме. И ещё лучше, если они будут жить в одной комнате. Где он узнает все нераскрытые тайны самого загадочного человека, по мнению Айдо. Согласно кивнув, он, широко улыбнувшись, встал из-за стола и, пожелав «спокойной ночи» побежал в свою комнату. Не заметив ошарашенных родителей, которые не как не могли понять веселье сына. Так прошла неделя и вот маленькому Айдо, уже надо было ехать в школу. Вещи давно были уже собраны (особенно те, которые, так любил мальчик). Стоя на пироне, они ждали поезда и вот к ним присоединились родители Канаме и сам мальчик. На лице, которого нельзя было прочесть никаких чувств. Весело улыбнувшись, Айдо схватил Канаме за руку и потащил к тому месту, где должен был остановиться поезд. Через пятнадцать минут объявили посадку и все люди стали заходить в поезд, а сам Айдо один из первых запрыгнул в него и забежал в нужный вагон, продолжая держать не сопротивляющегося друга. Айдо нравилось новое ощущение. Ведь он будет жить совсем один, без родителей и станет совсем взрослым. Попрощавшись с родителями, они стали ждать, когда тронется поезд. Всё это так его завораживало, что думая об этом, он не заметил, как тронулся поезд. И они поехали набираться опыта и смелости во взрослую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.