ID работы: 7486023

13 Причин Почему

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клэй к Ханне

Настройки текста
Увы, но мы не можем знать Какое влияние способны на людей оказать... Я знаю Людям суждено играть... Играть, успешно притворяясь, И радуясь, и улыбаясь. Всю жизнь ты сильной быть пыталась. Остановись! Ты заигралась. Слышишь? Ты отвернулась от меня, И в ту ночь... Ты знала ведь, Что я хотел помочь? И каждый раз, Поворачиваясь к людям спиной Разбираясь в себе, Уходила в мир свой. Крича о поддержке, Ты не давала нам шанс... Думая, мол жизнь дает аванс? ... Ты глупая, поверь, Не вини меня! Вина во всем здесь Лишь твоя! Таблетки - не выход. Жизнь - не игра. Ты - не актер. Такова судьба. Говоришь, устала бороться? Но кто сказал, Что жить - это просто? И не пытаясь из скользкой земли встать, Решила 13 причин записать? ... Прости, что был трусом. Твои слова... Больнее чем удар плугом! Ах, если бы только В нужный момент Увидеть коробку старых кассет... Твой список - сплошной бред! Я готов убеждать тебя без конца, Что опустить руки - ошибка, И вот тогда... Да, Ты не можешь прошлое изменить, Но в твоих силах заново зажить! Свои причины спалить, Обиды отпустить... А я возьму листок И напишу слова: "100 причин чтобы жить. Ты этого достойна. Запомни навсегда!". Я помню, что хотела услышать тогда... И я не стану смущаться, Я подойду и скажу, Без стеснения и страха. Я буду слова надежды в тебя вселять Сначала не поверишь, Захочешь кричать... Но стой! Не останавливай меня! Потом твоя очередь, Помнишь?       Я буду слушать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.