ID работы: 7486093

Никогда не покидай меня, Таск...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Я не верю! - кричала Анж, отмахиваясь от парня, который вернулся к ней без единых повреждений. -Я тебе не верю! Ты очередная иллюзия Эмбрио!-слезы не прекращали литься из глаз девушки, она не могла поверить, что Таск сейчас стоит перед ней, хоть он и получил пощёчине целых два раза, она не могла поверить в увиденное, в то, что он вернулся живым. После того, как Анж улетела на запрограмированном мехе парня, последнее что она видела, это как дом, где сражались Эмбрио и Таск, взорвался, не оставив ничего живого, Эмбрио был очень хитёр, постоянно мог создавать иллюзии, а различить иллюзию от реальности почти было невозможно. Анж не могла поверить глазам, дом взорвался, оставив после себя большой кратер, а Таск, он вернулся без единой царапины и без единого повреждения, поэтому она не могла рассчитывать на то, что он настоящий.. -Анж, успокойся! Это я, твой рыцарь, я не уязвим и никогда не покину тебя, пойми это! - парень пытался её убедить, после чего посмотрел в её глаза так, как может смотреть только он, в эти ало-малиновые глаза полные слёз. Он нежно улыбается и проводит рукой по её щеке, вытирая слёзы. Что-то всё таки разглядев в глазах парня, Анж успокаивается и резко обнимает парня. -Таск! Таск! Это и вправду ты.. -теперь уже она не может удержать слезы радости, что хотя бы он остался с ней. После же, Анж припадает к губам парня лёгким поцелуем, заваливая того назад, начинает снимать с него одежду, потом с себя, целуя с каждым разом всё сильнее. -Э? Анж, т-ты чего? - парень немного краснеет, но не отталкивает девушку. -Ты можешь мне довериться и замолчать? - Анж смотрит прямо в эти фиолетовые глаза, в эти родные и знакомые глаза, чуть краснея и дожидаясь ответа, который был положительным. Таск только нежно улыбается и притягивать девушку к себе, опрокидывая на себя. Сильные руки парень размещает на изящной талии девушки, проводя ладонью вверх по позвоночнику, не разрывая поцелуя, переворачивается, нависая над Анж. Нехотя оторвавшись от таких сладких губ, Таск переходит поцелуями на шею девушки, целуя каждый миллиметр, она только начинает тихо постанывать, зарывается рукой в волосы парня, такие мягкие и шелковистые, притягивая ближе. Таск поцелуями начинает спускаться к острым ключицам, оставляя яркий засос на них, проводит рукой вдоль талии, Анж же обвивает руками шею парня, тянется за поцелуем, за страстным и требовательным поцелуем. Тёмновласый спускается ниже к груди Анж, он ещё с первого дня интересовался ею, она не такая большая и не такая маленькая, средних размеров, аккуратная. Парень нежно поцеловал одну грудь, затем взял в рот один сосок, нежно прикусил и зализал, начал посасывать. Алоглазая издала томный стон и выгнулась навстречу, блаженно прикрыв глаза, запустила одну руку в волосы парня. Таск провёл подушечками пальцев по животу вниз, натыкается на единственную оставшуюся преграду, но поддев пальцем ткань трусиков, стягивает их, отбрасывая в сторону. Анж начинает заливаться краской и слегка прикрываться руками, нехотя отстранившись, Таск взглянул на прекрасное и невинное тело Анж, на её точные изгибы тела, в её такие желанные глаза, после же нежно прикоснулся ладонью к её щеке, прошептав : -Ты прекрасна, Анж.. - нежная улыбка коснулась губ парня, девушка только ещё сильнее смутилась и слегка отвела взгляд. -Дурачок.. - Анж нежно прикоснулась своей ладонью к руке парня, посмотрев в его глаза. Таск вновь припал к её губам, второй рукой проводя вдоль талии вниз, скользя подушечками пальцев по мягкой коже, затем прошёлся по бёдрами, по внутренней стороне бедра, аккуратным движением раздвинул ноги девушки в стороны, затем остановился и посмотрел на Анж, как будто спрашивая у неё разрешения на его дальнейшие действия. Анж, покраснев, легонько кивнула, полностью расслабившись, нежно улыбнувшись, Таск прикоснулся ладонью к чувствительному месту девушки, от чего та легонько вздрогнула, затем парень провёл движения пальцами вверх и вниз, нежно массируя клитор, сам же припал к шее Анж, целуя каждый кусочек её тела, девушка не сдержалась и выпустила из губ томный стон, запрокинув голову назад. Удовольствие накрыло её с головой, она впервые испытывает такие чувства, но они ей очень нравятся.. Спустившись на ключицы, парень начал входить в девушку одним пальцем, аккуратно проталкивая его в такое тёплое и влажное пространство, алоглазая чуть выгнулась в спине, как почувствовала внутри себя палец, прикусив губу, девушка зарылась рукой в волосы парня чуть сжимая, притягивая того ближе, Таск же начал увеличивать темп, двигаясь пальцем глубже, задевая заветную точку внутри. Анж, стонала чуть громче, сильнее выгибаясь навстречу, но вдруг почувствовала пустоту внутри себя и выпустила чуть недовольный и жалостный стон. Парень убрал палец и быстрым движением стянул с себя последний элемент одежды. Прерывисто дыша, он склонил голову над головой девушки шепча ей в губы: -Анж, потерпи немного..- не успев ничего ответить, девушка почувствовала сильную боль в области паха. Таск подумал войти в неё полностью, чтобы сразу дать привыкнуть к новым ощущениям. Девушка была девственницей и это доказывала небольшая алая капелька, которая стекла по внутренней стороне бедра. Решив подождать некоторое время, парень склонился к девушке, нежно целуя её шею и губы, как бы пытаясь отвлечь от той боли. Он прикоснулся своей рукой к щеке Анж, нежно вытирая слёзы, алоглазая же схватилась руками за плечи парня, вжимаясь в его кожу ногтями. -Сейчас будет приятно..- нежно поцеловав её в щёчку, Таск начал очень медленно двигать бёдрами, продолжая целовать девушку, которая ещё немного морщилась от боли. Спустя некоторое время Анж сама начала двигать бёдрами навстречу, улавливая нотки приятного чувства, которое нарастало с каждым толчком. Парень опустил голову на плечо девушке, потихоньку ускоряя темп движений, вдыхал приятный аромат, одной рукой обнимая за талию. Алоглазая обняла парня ногами, прижимая ближе к себе, притянув лицо Таска к себе нежно поцеловала его в губы, смотря в родные глаза. Спустя ещё несколько резких и быстрых толчков оба издали томный стон, обессиленно падая на землю: -Я твой рыцарь, Анж, я готов за тебя жизнь отдать, ведь я люблю тебя... - сказал парень, вновь целуя девушку в губы и притягивая к себе. -И я тебя люблю, Таск. Больше не покидай меня...никогда. Время прошло незаметно и они не заметили как начало светать, лучи солнца освещали океан и довольные лица влюблённых, которые лежали в обнимку и думали только о том, что теперь они вместе и им теперь никакие преграды нипочём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.