ID работы: 7486143

Крепкие руки Толика

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая попытка проникновения

Настройки текста
Нелегка жизнь продавца обуви... в Екатеринбурге еще не успели дать отопление, как наступили ужасные морозы, каких город не видал уже около 10 лет. Однажды, сидя в очередной рабочий день в своем холодном павильоне Гена почувствовал озноб и жар, он быстро понял, что сейчас его организм поражает грипп и, отпросившись у начальника собрался домой. Придя домой Гена обнаружил, что никого нет дома, ведь был всего лишь полдень... Дашка пошла по магазинам в очередной раз прожигать его зарплату, дети были в школе, солнце стояло в зените, но тем не менее все еще было очень холодно. Но что может согреть в день? Конечно же, любимое пиво согреет в первую очередь душу, а потом и тело. Взяв пиво, Гена сел за диван и включил телевизор, по нему шёл его любимый Папа-Псих... Гена наслаждался своим сериалом, искренне смеясь и попивая пиво, единственную радость в его жизни наравне с журналом «Большие сиськи». Вдруг Толик решил выйти в магазин за солью, но услышал доносящийся звук телевизора из квартиры Букиных и решил попросить соли у них. Толик постучал. Гена, поняв, что его идиллия нарушена проворчал: –В этом доме даже если я умру мне не дадут покоя.. Открыв дверь, он увидел Толика и не поздоровавшись спросил: –Чё надо? Полено сказал: –Ген... тебе же Дашка всё равно никогда ничего не готовит, а я вот для моей Леночки хочу приготовить супчик к её приходу..У вас не найдется соль? –А у вас не найдется веревки и мыла? Толик уставился на Гену –Ладно, заходи, поищем –Спасибо, Ген! Толик прошел в гостиную, где работал телевизор, а Гена прошел на кухню и стал искать соль, но когда у них было что-то съедобное в доме? Он сказал об этом Толику на что он, подумав, ответил: –Эх, всё равно у нас еще картошка закончилась.. Закажу пиццу, пожалуй! У Гены заурчало в животе и он вспомнил, что за сегодня ел только полусъедобный беляш, но он промолчал. Анатолий вдруг задумался, чего Гена делает дома в такое время и спросил у него: –А ты чего дома? Что, отравился запахом ног одной из клиенток? - усмехнулся он. –Да много счастья у меня в жизни, Толик, вот и свалился грипп на голову! - Геннадий присел на диван рядом с Анатолием. Полено подумал, что он всегда тяжело переносил болезни в детстве и прекрасно помнил ощущения при гриппе... а также помнил то, какой ему массаж делал отец в детстве и как у него проходила слабость. Либо из жалости к Гене, либо просто из мужской солидарности он решил предложить ему такой же массаж: –Букин! Я знаю, что тебе нужно... когда я болел, папа мне всегда делал массаж и мне становилось лучше –Что ты задумал? Вколоть мне цианид пока я буду беспомощно сидеть? –Да нет же, хочу помочь хорошему другу и соседу! - привстал Толик уже готовясь к массажу Гена настороженно посмотрел на него, но решил, что хуже уже не будет и позволил ему начать свой массаж... Анатолий зашел за спину Гене и начал нежно массировать его плечи, постепенно усиливая хватку, на что Гена заметил: –Для слюнтяя у тебя хорошая хватка Толика этот сомнительный комплимент взбудоражил и он понял, что сам хочет делать массаж Гене, ведь у него такие крепкие плечи благодаря его футбольному прошлому... Его дыхание участилось. Гена же напротив расслабился и откинулся на диван, наслаждаясь массажем, представив что это не муж Курочки делает массаж, а одна из тех моделей с его журнала...он почувствовал напряжение в штанах. Тем временем, Полено начал потихоньку расстегивать верхние пуговицы рубашки и начал массировать волосатую и могучую грудь. Гена это заметил, но не придал этому значения. Продолжая массировать ему грудь Полено решил поцеловать мочку уха Гены, сам не зная зачем, но ему тогда очень хотелось этого. Как вдруг он тоже почувствовал учащенное сердцебиение, что в сумме с учащенным дыханием давало полноценное возбуждение, и тогда Толик понял, что хочет Гену, который в свою очередь сам начал возбуждаться от своих фантазии про моделей журнала «Большие сиськи» Вдруг Гена решил погладить руку Толику, так нежно ласкающую его грудь, и ощутив волосы на руке выпал из своих фантазий и резко вскочил с дивана. Они уставились друг на друга не до конца понимая, что происходит, но увидев выпуклости на штанах друг друга, а в случае с Геной это были четкие очертания его прибора, за который его так полюбила Даша, мужчины не смогли устоять и без лишних слов направились друг к другу... и вот когда их лица соприкоснулись, они слились в страстном поцелуе, словно это был снова выпуск в 80-е года и поцелуй с Дашой, только на этот раз егт губы щекотали усики Толика и по неизвестной причине его это возбуждало... Он схватил легко и худого Толю за попу, поднял и понес его на диван, далее они уже лежали и терлись друг об друга своим промежностями... Им не было так хорошо даже с жёнами. Через 5 минут они уже сняли верхнюю одежду и почти голые согревали друг друга. Вдруг появился топот в подъезде. Это была Даша, возвращающиеся с магазинов, но они не слышали, так как их стоны приглушали все окружающие звуки для них....но то ли судьба сыграла злую шутку, то ли карма, как в квартиру вошла Даша и остолбенела от увиденного.. Она лишь и успела сказать: –Букин.... - она свалилась без сознания на пороге. Голубки вдруг поняли, что они натворили, Толик быстро оделся и молча ушел к себе в квартиру. Геннадий тем временем уложил Дашку на диван и задремал.. Проснувшись он увидел, что Даша стоит на кухне и пытается сварить что-то, что только Бог знает, наверное. Увидев, что Гена идет на кухню она сказала: –Представляешь! Мне приснился такой сон... лучше тебе не знать, но ты там был горяч... -выдержав небольшую паузу она продолжила- пойдем наверх! Рыжая бестия потащила бедного Гену в спальню и всё вернулось на круги своя. Обсудят ли Толик и Гена этот случай? Неизвестно. Но одно известно точно - они никогда этого не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.