ID работы: 7486180

Сладость губ моего лучшего друга.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладость губ моего лучшего друга.

Настройки текста
Это случилось в лагере. Я приехал в лагерь на Байкале. Когда мы приехали, начали знакомиться друг с другом. Было много народу. В моём отряде много ребят, все разные характером и внешне. Мне приглянулся высокий, красивый брюнет. Да, я гей. Меня зовут Кирилл, я маленького роста, голубоглазый брюнет. Обожаю играть в компьютерные игры. Так, ну что я всё о себе, да о себе. Всех парней из нашего отряда поселили в одну большую комнату. С ними было не удобно жить, так как они любили драться и издевались. Бл, даже с утренним стояком было сложно справляться, но когда я представляю Диму(да это тот самый парень, который мне понравился), то возбуждение только возрастает и оргазм настигает очень бурный. С каждым днем, мне всё сложнее себя сдерживать. Охото подойти, нагнуть его при всех и отрахать как следует. После жаркого дня, мы очень устали и я решил сходить в душ, со мной решил сходить Дима. Я был настолько уставшим, что был не против. Когда мы зашли в душ, начали раздеваться, я засмотрелся на его мышцы и пресс. Возбуждение одурманило меня и я не смог себя сдерживать. Всё было как в тумане. Я нагнул его, начал целовать губы, кадык, ключицы, лопатки, позвоночник. Я его растянул, чтобы не больно было и резко вошёл в него, он оказался очень узким и я не смог сдержать свой стон удовольствия. Дима сначала хотел слезть с моего дружка, но я его крепко держал. Дал ему привыкнуть и когда он начал двигаться и стонать от удовольствия. Я получил зелёный свет. Начал двигаться, всё ускоряясь и ускоряясь. Вскоре мы кончили и пошли мыться в одну кабинку. Как потом я узнал. Дима тоже гей и я ему тоже приглянулся и он ждал этого момента, специально провоцируя меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.