ID работы: 7486233

Магнитолы

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уилджек и Балкхед приходят в базу автоботов и смеются.       — Уилджек, ты ни чё себе тип, об Нокаута энергон открыл, — смеялся Балкхед.       — Ты понимаешь, что самое главное, что под каким углом, — смеялся Уилджек. Вдруг приходит Рэтичет.       — А вот ты где. Иди, полюбуйся на этих двух овец. Глянь, — приказал Рэтчет.       — Док, что случилось? — спросил Уилджек. Вдруг они замечают Оптимуса и Бамблби, а рядом с ними магнитолы.       — Чё. Я хотел матрас вытряхнуть, а там видал чё. Куча магниолов, — рассказал Рэтчет. — Видал?       — Уилджек, это…- хотел сказать, узнавая магнитолы, Балкхед. Уилджек локтём ударил об грудной отсек Балкхеда.       — Это просто куча магнитол, — соврал Балкхед.       — Ну, я говорю, что это куча магнитол. Нафига вам столько магнитол? Скажите мне, диджеи хреновы, — приказал Рэтчет.       — Вообще-то это не наши, — отрицал Оптимус.       — Да? — не доверяя, спросил Рэтчет.       — Да, — подтвердил Бамблби.       — Конечно, не ваши, да? Чё и сигареты под платформой Уилджека не ваши? — спросил сурово Рэтчет.       — Да, — подтвердил Оптимус.       — Энергон под телевизором Уилджека тоже не ваши? — спросил Рэтчет. — Да?       — Это точно, — подтвердил Бамблби.       — Да что ты? Прям, я дурак такой? — спросил сурово Оптимус.       — Рэтчет прав, — согласился Уилджек.       — Ну. Я и говорю. Так короче, я их нафиг выкину чёртовой матери, — сказал Рэтчет.       — Выкидывай весь хлам, — попросил Оптимус.       — Подожди, подожди, солнышко, — останавливал Уилджек.       — Чо?! — спросил Рэтчет.       — Оптимус и Бамблби неправы просто, — защищал Уилджек.       — Да, — подтвердили Бамблби и Оптимус.       — Ну, — сказал Уилджек.       — Я бы так дал, — замахивал магнитол на Оптимуса и на Бамблби.       — Всё, солнышко успокойся, давай, — успокаивал Рэтчеты Уилджек.

***

      Через некоторое время Уилджек и Рэтчет убрали магнитолы. Уилджек загрустил и присел, а Балкхед сел рядом с ним.       — Блин, Балкхед, эти магнитолы были сбережением моей жизни. Всё, что скопил на чёрный день, — расстроенно сказал Уилджек.       — Какой чёрный день, Уилджек? — спросил Балкхед.       — На свадьбу, — ответил Уилджек.       — Блин, Уилджек, понимаешь просто не надо хранить все яйца в одной корзине, — дал совет Балкхед.       — Что-то я не понял, какие яйца? — не понимая, спросил Уилджек, — э какой корзине?       — Ну, это я образно, — объяснил Балкхед.       — Да яйца не в корзине, — сказал Уилджек.       — Я имел магнитолы. Не надо было магнитолы в одном месте хранить, — посоветовал Балкхед.       — Ты давай поаккуратней там с образами, — посоветовал Уилджек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.