ID работы: 748627

страшный бал

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Спасибо всем, кто забрёл сюда. Утро. Комнате Фэша. - Она пойдёт на бал с Марком, - поделился своей горечью Фэш. - Да, и кстати, привет, сестрёнка. - Здравствуй. Почему ты не можешь увести Василису у Марка? Ты же хотел сделать ей предложение... - Ну, хотя бы потому что Марк мой лучший друг. А Васе я могу сделать предложение и перед балом. Захарр, а может ты её попросишь пойти со мной на бал? А перед балом я попрошу следовать за мной и отведу её в место нашего первого поцелуя. Там я сделаю ей предложение. Ну, пожалуйста! - он сделал глазки, как кот в сапогах из мультфильма "Шрек", - и я тебе дам свою приставку. - Ок. Но учти это только ради "ПИХИ"(psp). Да и посмотри в зеркало, - "добрая" сестрёнка прыснула от смеха. Драгоций надулся и стал ещё смешнее. Представьте Фэша с губками бантиком, бровями домиками. *** Легко развивались рыжие волосы у девчушки лет восемнадцати,которая мило улыбалась, стоя посередине своей седьмой заставки, под названием Хрустальное озеро. Она стояла и вспоминала те былые дни, которые надолго и отчётливо запомнились ей. Василисе хотелось хоть ненадолго, хоть немного забыть то, что уже произошло, но никак не получается. Её глаза наполнились слезами, щёки порозовели. Длинные пальцы судорожно сжимались, спортивные ноги подвели, и она упала на траву. "Почему он меня избегает?" - лишь промелькнула мысль в голове. Рыжая долго ещё могла бы пролежать на траве, но вовремя вспомнила, что сегодня бал. Она посмотрела на часы. "Боже, уже 23:39! Я же опоздать могу! Через двадцать одну минуту начнётся бал. Надо привести себя в порядок". Она поднялась и пошла в лес. В голове промелькнула всего лишь одна мысль: "Почему он меня избегает"? *** Спасибо, что прочитали. Жду комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.