ID работы: 7486307

Gasoline

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На следующее утро ища в шкафчике учебник по биологии замечаю Романа, он стоит и задумчиво смотрит на змею в школьном террариуме. Может подойти и поговорить с ним о вчерашнем вечере? Хотя зачем мне с ним вообще это обсуждать, тем более в школе , поэтому найдя учебник иду на урок.       На уроке в то время как учитель объяснял новую тем я думала о своём. Мысль о том что у меня будет новый брат и отчим меня не радовала. И почему всё это происходит со мной? Я скоро точно сойду с ума. Через какое то время прозвенел звонок и учитель начал говорить что то про домашнее задание, но я уже вышла из класса. Я решила найти подруг. И я могу с уверенностью полагать что они сидят за столиками на территории школы, ведь на больших переменах мы всегда сидели там и обсуждали разные новости. Как и предполагалось они сидели за столиками и что то бурно обсуждали. Пока я шла в их сторону Бетти заметила меня и помахала мне рукой. - Привет, ты уже слышала о том что родители Вероники выкупили Pop's и теперь он не закроется?- спросила Бетти - Нет, это же просто прекрасно - ответила с искренней радостью я. Ведь кафе Pop's было одним из хороших мест в Ривердейле со своей атмосферой, поэтому мы частенько компаниями сидели там по вечерам. -Я немного подсуетилась и сказала родителям если они выкупят кафе то это будет им только в плюс.- сказала Вероника - А другие уже в курсе - Да , я написала об этом с своём блоге- сказала мне Лита - и очень много положительных... - Вот вы где- проговорила Джозетт- везде вас обыскалась. - И зачем же мы тебе понадобились ? - Я хотела вас сообщить что мои родители уезжают на выходные, поэтому я решила устроить вечеринку. Отказы не принимаются. - Мы придём , можешь не волноваться- сказала ей Лита - Отлично, тогда я пошла - Нам тоже уже пора идти на уроки. Все остальное время я была погружена в работу и думать о другом у меня не было времени.        Арчи предложил мне пойти вместе с ним на вечеринку и мы договорились во сколько он за мной заедет.       В девять Арчи написал мне что уже ждёт меня. Посмотрев на своё отражение и улыбнувшись ему я вышла из комнаты. -Прекрасно выглядишь- сказал мне Арчи и нежно поцеловал меня в губы. Мне всегда нравилось когда он так целует, в этом было что то особенное. - Спасибо- он открыл мне дверь и я села в машину.       На вечеринке уже было достаточно много народа. Мы же пошли искать Джагхеда и Бетти, они сидели на диване в гостиной. -Хей -Шерил, я уже думала что ты не придёшь. -Что бы я не пришла на вечеринку? Ну уж нет- удивилась я- было бы хорошо если бы вы принесли нам выпить- обратилась я к Арчи и Джагхеду. На что они кивнули и ушли. -А где остальные? -Вероника и Лита были где-то здесь, а Джо смотрит за всеми но думаю у неё не очень получается так как она уже пьяна. -А ты почему не веселишься?- спросила я -Я не очень люблю вечеринки Тут подошли парни и взяв у них два стакана, один из которых протянула Бетти. -Спасибо,но нет - ответила она. -Да брось, тебе явно надо развеяться, и я не хочу чтобы ты сидела с такой кислой миной в то время как другие развлекаются. -Ладно - сдалась Бетти -думаю ты права. Она взяла стакан из моих рук и выпила всё разом, я поступила также. Ведь мне тоже надо развеяться, мысли о маминой свадьбе мне уже надоели. Парни похоже решили оставить нас и ушли в свою мужскую компанию, но на данный момент меня это не особо волновало. POV Роман       Я спустился на первый этаж и увидел что здесь все были уже пьяны. Решаю пойти на улицу покурить ведь там точно никого нет. Идя через гостиную вижу Шерил и это заставляет меня остановиться. Наблюдая за ней замечаю что даже в пьяном состоянии она выглядит сексуально. Шерил не похожа на тех шлюх школы которых я частенько использовал, она была похожа на дикую лисицу....       Из-за вчерашней новости я теперь всё время думаю о ней. Даже не верится что мой отец решил жениться на Пенелопе. Что ж посмотрим что из этого всего выйдет.... На улице как и предполагалось никого не оказалось, достав сигарету я закурил и погрузился в свои мысли.       Я бы так и стоял один если бы не появилась Шерил и судя по её виду она была сильно пьяна. -Я бы не советовал тебе так много пить -Роман?! Да кто ты такой чтобы мне советовать?-раздражённо ответила она -Если вспомнить вчерашний вечер, то ты сама знаешь кто я тебе теперь-ухмыльнулся я. Конец POV Роман Чёртов Годфри. Его эта ситуация явно забавляет, но он похоже не понимает что начинать войну со мной ему же хуже. -Несмотря на то, что мы с тобой теперь стали стали родственичками ты всё равно меня раздражаешь и будешь раздражать-сказала я и ушла с высоко поднятой головой так как не хотела больше находится рядом с ним. -Ну это мы ещё посмотрим-сказал Годфри закуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.