ID работы: 748645

Дежавю

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

А я не когда не забуду тебя и те счастливые дни когда мы были вместе....

Настройки текста
А я ведь не когда больше не увижу его. Не когда больше не увижу его тёмно карии глазки, его милую забавную улыбку, не когда больше не услышу его любимый и родной голос. Помню как первый раз заплакала из-за него, но это были слёзы счастья. Помню как мы с подругами подбросили ему записку, хахах это было та мило, он ещё так читал боже. Да я из школы только из-за него не уехала. Помню когда мы в столовую пошли а тут он из-за угла выходит, смеётся, улыбается, боже какая у него улыбка. Постоянно ищу его глазами в толпе, а когда найду внутри всё переворачивается и улыбка на лице появляется,которую убрать потом ну просто не возможно, пялюсь на него как дура, а он замечает это и смотрит на меня. Если бы я знала что я вижу его в последний раз. Я так его люблю. Я всё равно буду ждать его и искать глазами. Боже это были самые счастливые дни в моей жизни. Сейчас я смотрю на его фото и понимаю что может быть не когда его больше не увижу. Так больно, сердце разрывается. Так хочется подойти к нему, обнять его и сказать "Не уезжай прошу, я не смогу без тебя, я очень сильно люблю тебя" Хочется ещё раз увидеть увидеть его и услышать такой любимый и родной голос. Больше мы не увидимся, может через пару лет встретимся где нибудь в парке или в магазине... Но я не когда не забуду его моё сердце будет всегда помнить его как и я.... Когда нибудь мои дети спросят меня "Мам а какие у тебя были школьные годы" и я им расскажу про него. Знаете а я буду ждать нашу встречу, буду ждать и надеяться что когда нибудь он будет рядом, что когда нибудь прижмёт меня к себе и не куда больше не отпустит....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.