ID работы: 7486453

Все началось с...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-В общем, я даже не знаю, как начать... -Расслабься, ты боишься говорить? -Да. Наверное, это слишком сложно. Она подошла ко мне и обняла меня улыбнувшись. -Ладно, сядь. Она взяла стул и села напротив. -Может это странно, но у меня была...девушка, и мы расстались больше месяца назад, в тот день, когда я познакомилась с тобой, я пошла гулять одна, но потом случайно встретила девушку, которую знала на тот момент пару дней назад, и мы выпили, а дальше не контролируя свои действия, я поцеловала ее, и сейчас избегаю, только из-за этого. Она сидела и смотрела на меня, но она не очень-то удивилась. -Я так и знала, что тебе нравятся девушки, но скажу так, не избегай ее, в этом есть смысл? -Не знаю, у нее был на тот момент парень. Поэтому вряд ли, что-то бы вышло. И откуда ты так думала? Что мне нравятся девушки? - я подняла одну бровь. -Нуу... Видела, как ты смотрела на соседку. В этот момент зашел отец и сказал: -Всем доброе утро, что за ранняя беседа? -Доброе, - сказала Мэриан,- Да просто, разговаривали. Мы все сели завтракать, и я пошла собираться, и нужно было идти в школу, очередной тест по математике, очередной раз видеть все эти лица... После школы, я не пошла домой, а написала отцу смс-ку и пошла к реке. Достав ручку и тетрадь, я села на траву, и чувствовала, что сегодня, что-то придет в голову. Я смотрела в тетрадь и записывала карандашом приходившие мне в голову строки, как внезапно я услышала рядом с собой шорохи, я повернула голову, это была Джейн -Привет, Лаура -Привет -Я увидела тебя с моста и решила подойти, тебя здесь не было месяц, - она подошла ко мне и села рядом. -Да, я знаю. -Что случилось? Это все из-за того дня? -Джейн, давай не будем — Значит, да, но, слушай, я ведь поняла, что ты это не специально. -Джейн -Я просто хочу с тобой дружить. -Зачем тебе это надо? -С тобой прикольно. Может погуляем сегодня вечером? Я зависла на минуту, и не знала, что ответить. Я подумала и сказала: -Ладно, пошли. Куда пойдем? -Здесь есть классный клуб, на той стороне моста, буду ждать тебя в 7, возле него. -Хорошо. До вечера -До вечера, - она встала, улыбнулась и ушла. Я написала половину песни, и после этого пошла домой. Настроение было лучше чем обычно. Когда вернулась домой, там сидели на диване папа и Мэри, они смотрели какой-то ужастик. Зайдя в комнату, я переоделась и увалилась на кровать. Я отключилась, не заметив этого. Проснулась в 18:03, когда посмотрела на время, поняла, что остался час, и нужно быстро собираться. Я встала с кровати, открыла шкаф, достала темную рубашку, черные джинсы, поправила свои волосы, и когда вышла из комнаты, на меня посмотрели папа с Мэри, и он спросил: -Куда это ты? -Я... гулять. Буду скорее всего поздно. Вы же не против? -я улыбнулась. -Ладно, только пиши хоть иногда. -Хорошо... Я пошла обуваться, попрощавшись с ними вышла на улицу и направилась в сторону того клуба. Я дошла за минут 20-30, и на часах было 19:50. Возле клуба уже стояла Джейн, но не одна, хотя я думала, что никого больше не будет из ее знакомых. Подойдя к ним, сказала: -Привет. -Лаурааа, я рада тебя видеть, знакомься, это Нэд, мой парень. -Лаура. Рада знакомству. -Взаимно, -мы пожали руки. -Ну теперь можем идти . Этот клуб был не особо таким каким я его представляла, охрана возле дверей, внутри громкая музыка, много народу, и кажется, что я попала в фильм, будто сейчас мне будут толкать дурь, или еще, что-то... Мы зашли внутрь, и пошли за один из еле найденных столов, где никого не было, мы сели там, где был диванчик, и Нэд ушел за напитками. -Ты мне не сказала, что кто-то еще будет. -Да, прости, я и не планировала его брать, но он настоял. -И зачем мы сюда пришли? -Лаура, как это зачем? -на ее лице появилась легкая улыбка, - веселиться, не все же время просто бродить по улицам. Вернулся Нэд с наполненными стаканами, это был виски, и честно говоря, мне он уже надоел. Я просто посмотрела мимо Джейн, и в какой-то момент увидела танцующую посреди зала Эмили. Я надеялась больше с ней не контактировать, я отвела от нее взгляд снова на Джейн и Нэда. Мы выпили за наше знакомство, весь вечер выпивали, и уже были немного пьяные, Нэд потащил танцевать Джейн, а я сидела и наблюдала за ними, когда они смотрели на меня, я улыбалась, просто, чтобы не ходить грустной. Я устала сидеть и встала из-за стола, сказала ребятам «я сейчас», и начала пробираться сквозь всю толпу людей к выходу, и случайно толкнула девушку, я повернулась и сказала быстро «извините» после чего посмотрев на нее, я поняла, что это была Эмили. Я развернулась и пошла дальше. Я вышла на улицу, мне нужен был свежий воздух, надоело дышать алкоголем, кальяном, разными запахами... И я уже стою и вдыхаю воздух. -Лаура? Я обернулась и сказала: -Прости, что вышла так быстро, захотелось подышать. -Да ничего. Пошли за мной -Куда? -Пойдем -А вдруг ты меня убить хочешь, я откуда знаю? - я улыбнулась уголком рта -Очень смешно, пошли, -она взяла мою руку и потащила куда-то. -Куда мы идем, расскажешь? Она не сказала ничего, и мы зашли за какой-то угол, по всей видимости это было за клубом. Я вообще не понимала ничего, где ее парень? И зачем она потащила меня сюда? Когда мы зашли за угол, я спросила: -Ну и зачем мы сюда зашли? -А ты не догадываешься? -Догадываюсь. Она стояла возле стены, я напротив нее, моя одна рука была возле ее головы. Я приближалась к ней медленно, смотря в ее глаза, а она смотрела прямо в мои... И кажется, что я такого еще не чувствовала. В данный момент я думала только о том, что же будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.