ID работы: 7486581

Добиться успеха

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шаг 1. Особый талант

Настройки текста
      Две недели спустя       В одном из жилых районов Сеула, на втором этаже квартиры, которая находилась с края, прозвучал телефонный звонок. В полутемном помещении были видны босые ноги, прошлепавшие по полу, силуэт девушки остановился возле тумбочки, где стоял телефон, рука подняла трубку и преподнесла к уху. Охрипший от недосыпа голос, не дожидаясь вопроса, ответил:       - Первый пункт плана пришел в исполнения.       Немного послушав то, что говорил собеседник, молча кивала головой, потом сказала:       - Не волнуйся, мы набрали больше миллиона просмотра. Нет, еще не звонил, но я так и думала, и тебя предупреждала.       Рука положила трубку, после того, как попрощалась с собеседником, провела по коротким волосам, не глядя в зеркало, что висела над тумбочкой, повернулась на звук открывающейся двери.       - Я тебя разбудила? – спросила у девушки, стоявшей в проеме.       - Нет, самой чего-то не спиться. Что-то волнуюсь. Онни, ты точно уверена, что таким образом меня увидят? – в голосе прозвучала неуверенность.       - Уверенная на 150%, сестренка.       ***       По просторам многомиллионной сети интернета распространилось видео, которое за полдня набрала 30 миллиона просмотра со всего мира. На следующий день число увеличилось в 3 раза, и оно продолжало становиться вирусной, потому что на него делали много кавер. В основном под видео ставили символы смеха и говорили, что они просто влюбились в девушку делающая такой странный танец. Многие хотели узнать, кто же она. Одним из поклонников оказался сотрудник компании JYP, именно он показал видео директору Пак Джинёну, сразу же на следующий день, как только сам увидел.       На протяжении недели директор пересматривал видео по несколько раз на день, он просто не мог оторваться от его просмотра. Первый раз, был культурный шок, от увиденного. Честно, сам никак не предполагал, что, открыв видео, увидит такое:       девушка, лет где-то 17-19, лица к сожалению, не видно, закрывают волосы рыжего цвета, наклонившись и расставив руки в стороны к чему-то готовиться. Включается музыка и она начинает парить, словно орел по небу, как и написано в самом названии видео «Полёт орла». Сам ролик продолжается всего 1:40, и его так мало, чтобы рассмотреть все детали в «полёте», что приходиться перекручивать с самого начала и опять смотреть.       - Действительно, видео-вирус – прокомментировал директор компании, снова перекручивая ролик. – Число просмотров всё ещё растёт, удивительный талант. Вы знаете, кто она? – спросил у сотрудника, тот покачал отрицательно головой. – Жаль, я бы пообщался с этой девушкой лично.       ***       Два дня прошло с того видео, все потихоньку стали забывать про него, как в YouTube был выложен ещё один ролик с той же девушкой, только теперь она исполняла рэп. Название видео «рэп-руки», и тот, кто снимал ролик, смеясь говорил:       - Ты обещала исполнить то, что я попрошу. Я хочу услышать твой талант рэпа.       Выражения лица девушки было очевидным, она очень сильно не хотела делать, но следующие слова сломали её оборону:       - Ты мне проиграла. Это моё желание за твой проигрыш.       Зрители пересматривали по несколько раз одно и тоже видео, чтобы прослушать необычный рэп при звучании двух ладоней. Голос девушки звучал глуховато, но она четко попадала в ритм, но главное в видео был не голос, а выражение лица. Именно оно привлекло внимание многих пользователей сети. На этот раз видео набрало больше 20 млн за 5,5 часа, поставив новый рекорд. Только теперь под видео были комментарии говорившие о том, что где-то видели её:       - Я точно видел эту девушку вчера, когда возвращался домой…       - Мне кажется она из моей школы…       - А я думаю, она только недавно к нам перевелась, новая ученица…       - Она точно не из агентства?       - Ей удается привлечь внимание столько людей за такое короткое время…       - Я хочу ещё больше видео с её участием! Вау, она просто великолепная…       - Ребята, что я хочу сказать, ей нужно дебютировать!       Много таких комментариев было записано под видео, она снова стала номер один в поисковике, обошедшая даже вопросе о том, когда дебютируют TWICE. На канал девушки, снимавшее видео подписались много людей, и каждый из них поставил «звонок», чтобы приходили оповещение к ним на почту, говоривший о новом видео.       ***       Не успела утихнуть шумиха по поводу этого видео, как появилось ещё одно. Всё больше людей стали просить её дебютировать, кто-то даже стал писать в музыкальные компании, прося их найти девушку и помочь ей дебютировать. Одно такое письмо, самое первое из них, раскрытое лежало на столе у директора музыкальной компании JYP:       «Уважаемый Пак Джинён, я пишу от лица многих ваших поклонников, которые любят все ваши песни и всегда поддерживают ваших артистов. У нас есть к Вам большая просьба. Вы,наверное, видели видео «Полёт орла»? Я уверена, что видели. Обратили ли вы внимание на молодую девушку, исполнявшую этот странный танец? Есть ещё несколько роликов с её участием. Мы не знаем, хочет ли она таким образом. чтобы её заметила компания, и помогли ей дебютировать, но мы просим Вас не упустить её. У неё есть харизма и аура, позволяющая радовать людей.       

Организация Фан-клуба JYP».

      Похожее письмо лежало и в других известных музыкальных компаний Сеула.       В данный момент директор находился в звукозаписывающей комнате вместе с новоиспеченной группой TWICE. Они записывали главный трек альбома, первую песню их дебюта. Все 8 девушек сидели на кожаном диване черного цвета, держали в руках текст песни и ждали своей очереди. Сейчас перед микрофоном стояла НаЁн, смотрела в написанный текст, с помеченными для её партии словами.       - НаЁн, давай начнем с самого начала. Пропой первый куплет и припев – попросил Пак Джинён, обращаясь к ней.       - Хорошо – ответила НаЁн, поправляя за спину волосы, слыша, как сквозь стекло её подбадривают девочки.       Набрав побольше воздуха в легкие, выдохнула, начала петь. Пропела всё, но музыка продолжала играть «Может мне продолжить?» спросив саму себя, продолжила дальше петь. До конца.       - Отлично, спасибо. Ты молодец, НаЁн – улыбнулся он ей, когда девушка вышла из записывающей комнаты. Он обернулся к остальным – ЧонЁн, давай послушаем тебя. Попробуй взять высокую ноту. Посмотрим, как ты будешь звучать.       - Онни, удачи – сжав кулак, подбодрили её 7 девушек. Она нервно улыбнулась им, зашла внутрь       На удивление у неё всё прошло гладко без задоринки, именно то, что искал продюсер. То же самое касалось Мины, Саны, Момо и ЧжиХё. То, что искал в их голосах, директор нашел. Настала очередь для рэп-части, за которую отвечала ЧеЁн.       - Файтинг! – вслед звучали подбадривающие слова от подруг.       Она сделала глоток воды, надела очки, подошла ближе, чтобы было видно, приготовилась к своей части. Она всю ночь готовила, как лучше произнести в той или иной части, выделить ли слово или сделать так, чтобы она звучала круто.       - ЧеЁн, ты готова? – спросил директор Пак Джинён, та кивнула в ответ. – Хорошо, тогда начинаем.       Ей казалось, что справилась, готова была услышать похвалу от него, но Пак Джинён молчал, слушая отписанный материал. Он нахмурился, почесал подбородок:       - Начни заново, попробуй чуть выше тональность – ЧеЁн кивнула, прислушалась к мелодии и начала читать. – Стоп! Еще раз! Ещё…       За последние 15 минут слово «ещё» звучало очень много раз, каждый раз, когда ЧеЁн пропела свой текст, что-то не нравилось продюсеру, и он просил ещё раз повторить.       - Эх, я не знаю, но всё не то. Ты здесь не виновата, ЧеЁн. Ты всё сделала правильно, и мне нравиться, как ты звучишь в этой песни. Но что-то не хватает. Не могу понять, что. Давайте решим так – хлопнул в ладоши, после 5-минутного молчания. – За сегодня я всё обдумаю ещё раз, а завтра мы встретимся, и я скажу своё решение. Ладно?       - Хорошо, PD-ним.       После записи девушки пошли в репетиционный зал, подготовиться к шоу-кейсу с фанатами. По дороге на второй этаж, девушки обсуждали свои партии в песни, пытаясь понять почему продюсеру не нравится, как спела ЧеЁн.       Они успокаивали девушку, подбадривали её, говорили, что не её вина. ЧеЁн и сама это прекрасно понимала, но какой-то осадок всё равно оставался в груди.       Сейчас они повторяли изученную хореографию для дебютной песни, потом у них урок по вокалу, после этого едут на перезапись шоу «Еженедельный идол», фотосессия для альбома, для рекламы кроссовок и сумки, домой вернуться только ближе к 23:00. С того дня, как они вошли в новый мир шоу-бизнеса, им расписали график до конца года. Пока они работали на подъеме в ожидание дебюта, и не замечали никакой усталости.       Только две недели прошло с окончания шоу «16», им еще столько предстоит сделать, самое главное запись альбома и подготовка идеального и синхронного выступления на музыкальном шоу.       Вернулись в общежитие ближе к четверти одиннадцать, переступили порог квартиры, и вздохнули свободно. Наконец-то отдых. Еще в машине они заказали себе еду, ждать долго не пришлось, сразу же за ними, прибыла еда. Переодевшись в домашнюю одежду, приведя себя в порядок, все собрались в гостиной комнате, и стали поглощать еду. За день и вечер они нагуляли аппетит.       После плотного ужина каждая из девушек стала заниматься личным временем. Кто-то смотрел очередной сериал, кто-то играл, кто-то пошел к себе в комнату, чтобы отдохнуть. ЧеЁн же открыла свой ноутбук, умастилась поудобней в своей кровати, включила и стала просматривать. Первые полчаса она читала комментарии про себя и девочек, потом просто лазила по интернету. Когда она уже готова была лечь спать, решила посмотреть, кто сейчас в тренде. Видео, что открылось называлось «Полёт орла».       - И что здесь может быть смешным, все комментарии под ним только смайлики – включая его, - О, боже! – девушка предполагала, увидеть летающего орла (птицу) по небу или то, как эта птица приземляется, но никак не ожидала увидеть девушку, летающую, как орел.       Видимо она смеялась громко потому что все 7 девушек вломились в её комнату, спрашивая, что случилось.       - Онни, смотрите – хихикая предоставила на всеобщее обозрение видео.       Вскоре вместе с ней смеялись все. Они прокручивали этот ролик много-много раз, пока ЧжиХё не предложила:       - Давайте посмотрим, может ещё есть видео с её участием?       Ролик «рэп-руки» тоже заставил их смеяться, ещё громче предыдущего. С каждым разом на их душе становилось легко, весь стресс за утро и в течении дня стал утихать, превращаясь в отголосок.       - Давно уже так не смеялась – вытирая слёзы с щек, сказала ЧонЁн. – Эта девушка умеет приносить счастья.       - Я снова чувствую себя легко и свободно, полна сил – поделилась своим мнением Мина, всё ещё улыбаясь.       - Такая девушка для группы была бы незаменима, в плане энергии.       ***       Ролик под названием «Странный танец» произвел не слагаемое впечатление среди всех артистов музыкального шоу-бизнеса. Он появился сразу же роликом «рэп-руки», практически в одно время с ним, только его сначала выложили на сайты NaverTV и Vlive. Тот, кто занимался продвижением девушки по интернету видимо знал своё дело. Так умело разработать план популярности за такое короткое время. Просто молодец!       Та, кто занимался планом популярности девушки-орла, как теперь звали её люди, задумчиво смотрела в потолок. Она размышляла о дальнейшим, как бы еще сделать мега-популярную её сестру. Строки ещё не поджимают, но почему-то никто не зовет в музыкальные компании.       «Никто из них, компаний, не хочет приобрести такой «товар»? Странно, я была уверена, что её слава достигнет их вершин. Где я ошиблась?»       - ЫнДжи-онни, ты чего здесь в темноте сидишь – включая в комнате свет, спросила пришедшая девушка, чья популярность сейчас находиться на первом месте поисковиках.       ЫнДжи повернулась к ней, замечая, что с этим цветом волос, в который та перекрасилась, она стала ещё красивее. Раньше, как только они прилетели в Сеул её волосы были цветом пламени свечи, сейчас же цвет довольно странный, темно-каштановый на макушке, на концах же есть цвета фиолетового, бирюзового и красного. С её светлой кожей, да, её сестра прекрасна.       - Не смотри так, онни, я смущаюсь – прикрывая своё лицо руками, проговорила она.       - Прости, задумалась. Ты сегодня рано обычного, ДаХён. Как прошел урок вокала, что тебе сказал учитель? –спросила ЫнДжи вставая с дивана, где сидела, подошла к сестре.       - Мне ещё учиться и учиться, онни. Я безнадёжный случай – повесила голову, понуро сказала ДаХён. – Хожу туда уже две недели и пока никакого результата. Он говорит, что у меня тихий голос и с каким-то акцентом, но я никакого акцента не слышу. Онни, что мне делать, такими темпами я никогда не увижу ЧеЁн! – драматично подняла руки вверх, будто моля кого-то там о снисхождении.       ЫнДжи только посмеялась несерьёзности своей младшей сестры, взъерошила ей волосы, пошла на кухню, чтобы разогреть еду.       - Иди переодевайся, приводи себя в порядок и давай ужинать. Время ещё у нас есть, мы тебя понатаскаем, верь в себя, ДаХён.       - Я верю, верю, но… - вздыхая поплелась вслед за сестрой.       - Ты же доверяешь своей старшей сестре, ДаХён? – спросила та, глядя на то, как сгорбленная фигура скрывается в комнате.       - Без твой поддержки, я бы не продвинулась так далеко – честно призналась ДаХён, оборачиваясь и посылая яркую улыбку, закрывая за собой двери, чтобы переодеться в домашнюю одежду.       - Нужно ещё что-нибудь придумать, позвоню родителям, может подскажут, как привлечь внимание продюсеров. Я думала, что одного её особенного таланта всегда быть позитивной, хватит для достижения цели. Но видимо ошиблась, раз за две недели нет никакого результата. Даже письмо, которое я написала от имени фан-клуба, не произвело нужнее впечатление на них. Может, я драматизирую, как и ДаХён, может они это письмо ещё не прочитали, ладно, ЫнДжи, давай подождем еще один-два дня, а потом посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.