ID работы: 7486718

Всё ещё будет

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Сегодня 2 августа 2018 года меня зовут Ли Тэен и я расскажу вам историю своего счастья. Вот уже несколько месяцев я страдаю от депрессии, приступов паники и апатии ко всему миру. Я наблюдался у психологов, но ничего толком они мне не поссоветовали, все лишь говорили, что это от недостатка внимания. Вот уже как два месяца мою голову не покидает голос, когда мне очень плохо он приходит и разговаривает со мой, его зовут Юно, но я не пытался узнать у него, что он делает у меня в голове, я просто смирился с тем, что я сошел с ума и что больше мне никто не поможет. В тот день, а то есть 2-ого августа моя жизнь изменилась навсегда, весь день моросил дождь, в этот день мне было очень плохо. Ближе к вечеру, когда стемнело и звезды выглянули из-за облаков я поднялся на крышу, здание, в котором я жил, было достаточно высокое, чтобы упасть и навсегда почувствовать невесомость, я уже хотел нырнуть в пучину своих мыслей, как вновь появился этот голос, это был Юно, он всячески отговаривал меня, и я послушал его. Вот так легко подумаете вы...И я так думал... Я спустился в свою квартиру, в которой пахло цветами и травой после дождя. Я надел черные джинсы и красное худи, наспех натянул белые кроссовки и просто выбежал из дома, как будто кто-то меня вел, но я был один. Я вышел в какой-то парк, мне хотелось плакать, не знаю почему, просто душа вся переворачивалась, я лег на мокрую от недавнего дождя траву и мой взгляд зацепили звезды, как мне показалось, до них будто рукой было подать, я был как будто в сказке, но внезапный голос выдернул меня из моих грез. -Хэй, ты чего тут лежишь? Мокро же!- сказал парень, чей голос казался очень знакомым, он выглядел очень мило, блондинистые волосы, рваные джинсы, красная толстовка, поверх которой была куртка болотного цвета, или зеленого, в темноте было почти не разгядеть какого все-таки она у него цвета, и шапочка. -Я-я, просто- это все что я смог выдавить из себя, потому что не ожидал никого увидеть в такое время. - Вставай, а то простудишься- он подал мне руку и мило улыбнувшись показывая свои ямочки сказал - Меня Джехен зовут. -Очень приятно, меня зовут Тэён - я не много замялся, не зная, что именно хочет от меня этот молодой человек. -Я знаю - только вымолвил он - Пошли, я тебя заждался, нам нужно многое обсудить. Я не понимал, что происходит, откуда он меня знает, у меня было много вопросов, но Джехен видимо знал это и подготовился ко всему, что предстоит ему сказать мне. Мое лицо выражало не понимание и, кажется это чувстовал не только я. -Как только мы придем, я тебе все расскажу и пожалуйста перестань стесняться меня, ты меня знаешь уже два месяца. И тут меня вообще выбило из колеи, я пытался просто идти, ни о чем не думать, доверевшись Джехену. Я шел прижавшись ближе к боку очень теплого молодого человека, на что он лишь ярко заулыбался, его улыбка могла осветить все темные уголки этого мира. Я и сам не понимал почему, но доверял ему. -Мы пришли - сказал он.  Мы были около перекрестка, где часто происходили аварии из-за часто ломающегося светофора. -Зачем мы пришли сюда?- спросил я, как мне показалось уверенно, но голос все равно дрожал, потому что очень испугался. - Не бойся Тэён, мы пришли сюда, чтобы ты вспомнил. Помнишь два месяца назад, здесь на этом светофоре сбили человека, а ты пытался спасти его. Помнишь, он был еще в сознании, когда с разбитой головой лежал у тебя на коленях, а ты ему успокаивающе говорил, чтобы он не засыпал, до приезда скорой. Так вот, это был я. В тот день я умер и влюбился на всю последующую жизнь. -Я не понимаю - только и вырвалось из меня - что ты хочешь этим сказать. -Тэён, это мой голос ты слышал у себя в голове,это я тебя останавливал от необдуманых действий, это я Юно. -Но, почему я здесь - со слезами на глазах стал говорить я, пытаясь показаться сильным, но Джехен как будто знал меня от и до. -Потому что в какой-то момент ты перестал меня слушать, сказал мне уйти и просто вышвырнул из своей головы. Я не знал, что мне делать. В тот день ты умер Тэён и теперь ты здесь, со мной. Джехен начал обнимать плачущего Тэёна и успокаивать. Тэён, теперь ты от меня не избавишься, я буду всегда заботиться и любить тебя, как никто не любил. В тот день я пообещал сам себе, что этот мальчик будет счастлив и я сделаю для этого все. У меня не получилось сделать это в мире живых, но я сделаю это в этом мире. Это наш мир Тэён. И я люблю тебя. Тэён начал обнимать Джехена в ответ и благодарить его, просто за то, что он подарил ему тепло, в котором Тэён так долго нуждался. За несколько минут Тэён понял, что больше всего насвете ему не хватало этих объятий. -Дже, спасибо - дрожащим голосом вымолвил он. Джехен взял всю инициативу в свои руки и поцеловал Тэёна, поцелуй был настолько долгим и желанным, что казалось вечность намного короче. Тэён утопал в этих объятиях, он был настолько счастлив, что ничего в его жизни не заменило бы этот момент.  2 августа 2018 года Тэён спрыгнул с крыши здания, в котором он жил, молодой человек погиб на месте не дождавшись приезда врачей. Он умер, но обрел счастье в другом мире. Они с Дже завели котенка, которого назвали БомБом. Тэён стал самым счастливым человеком в мире, где они с Джехеном были счастливы и любили друг друга. Эта любовь была ценою в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.