ID работы: 7486746

Наше второе первое свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я повторил его полностью

Настройки текста
Четыре года назад Чонгук познакомился с замечательным парнем — Мин Юнги, который сразу приглянулся парнишке. Он был старше него на три года, но это не мешало завести с ним отличное общение и стать лучшими друзьями. Три года назад они начали встречаться, потому что простой дружбы им стало мало. Друзья захотели стать друг для друга чем-то большим. Началась романтика, цветочно-конфетный период, переезд к старшему, совместная жизнь. Сердце Чонгука билось в бешеном ритме, когда Юнги обнимал его со спины, нежно целовал в шею, шептал нежности на ушко, заставляя стаю мурашек пробежаться по телу младшего. Оба считали, что это лучшие их отношения в жизни, ведь такой нежности, заботы и теплоты они не получали от своих прошлых любовников никогда. Говорили, что будут вместе всю жизнь, но ничего не бывает вечно, ведь так? Пол года назад они расстались, потому что Юнги поймал Чонгука за изменой, но он не дал парню всё объяснить, просто развернулся и ушёл, а позже не стал его слушать. Вот именно после этого не сказав ни слова, Чонгук купил билет в свой родной город, собрал вещи и уехал, надеясь оставить старую жизнь там и никогда туда не возвращаться. Но он не смог. Месяц назад Чон вернулся обратно, ведь до мозга костей соскучился по своим друзьям. Он мог забыть Юнги, забыть то, что случилось, но не друзей, которые были рядом всегда, поддерживали, ругали за то, что тот опускал руки, когда у него что-то не получалось, мотивировали и веселили. Три недели назад он встретил своего бывшего парня в их любимом кафе, когда Чонгук зашёл купить кофе с собой. Поначалу он не заметил парня, сидящего за когда-то их столиком, пока не ощутил на себе пристальный взгляд. Чувство того, что на него кто-то смотрит не покидало парня всё то время, пока он ждал заказ, поэтому он обернулся, чтобы осмотреться вокруг и тогда встретился с его пристальным взглядом. Мурашки пробежались по телу парня табуном, ноги начали подкашиваться, а в глазах звёздочки появились, это испугало Чона, поэтому он поспешил уйти от туда, не дождавшись заказа. Две недели назад ему написал неизвестный номер, но позже этот человек признался, что это Мин Юнги, который позже предложил Чону стать друзьями. Но вот Чонгук не хотел этого, ведь чувства вновь вспыхнули. Это было именно тем, чего он так боялся. Юнги попросил объяснить младшего что же всё-таки тогда произошло, и он рассказал, что это тот парень, которого Чон пригласил домой и с которым ему дали общий проект в универе начал к нему лезть, но сначала признался, что долго был в него влюблен. Парень был физически сильнее Чонгука, поэтому сил сопротивляться у младшего не было. «Прости меня, Чонгук, что не дал тогда всё объяснить», — это сообщение ему пришло после рассказа о измене, которой не было. Неделю назад Юнги позвал парня в их любимое кафе, сказал, что им надо встретиться, и старшему надо рассказать что-то важное. И Гук согласился. Сегодня день их встречи. Младший не знает что надеть на их встречу, он чувствует себя девушкой, которая решает какой выбрать наряд, но благодаря своему лучшему другу Чон быстро определился. Он надел то, в чем был на первом свидании. Юнги заходит в кафе, где назначил встречу Чонгуку. Смотрит на наручные часы, которые показывают без пяти пять, успел. Но оглядевшись вокруг, не увидел младшего. — Опаздывает? — произнес он шепотом, а затем прошёл за тот столик, за которым они всегда любили сидеть. К его везению, он оказался свободным. Поскольку парень собрался ещё за час до выхода, он решил поиграть в игры, но слишком увлёкся, забыв о времени, поэтому сейчас он бежит, извиняясь, каждый раз, когда задевает прохожих. Он волнуется, очень сильно, его сердце сжалось, а в животе как будто бабочки в отрыв ушли, когда он увидел старшего внутри здания через окно со стороны улицы. Тот сидел и что-то смотрел в телефоне. Раздается звук ветряного колокольчика, оповещая о том, что в кафе зашли. Юнги поворачивается в сторону входа и видит Чона, который пытается отдышаться, а приведя своё дыхание в порядок, проходит к столику и садится напротив хёна. — Прости, что опоздал, заигрался, — отвечает тот, виновато улыбаясь. — Ничего страшного, — блондин улыбается, смотрит в глаза напротив, по которым он так сильно скучал, в которых ещё не пропали искры ребячества, в которых ему хотелось тонуть вечно. — Хочешь что-нибудь? — Юнги протягивает меню младшему, чтобы тот выбрал, что захочет. — Думаю, ты знаешь, что я буду, — его улыбка открывает вид на кроличьи зубки, которые нравятся Мину, ведь это довольно-таки мило. Старший позвал официантку, которая подошла довольно быстро. Он попросил её принести банановое молоко, которое очень сильно любил Чон. — Ты такой ребёнок, — он склоняет голову на бок, улыбаясь и смотря на брюнета. — Не правда, я просто люблю банановое молоко, — Гук дует губки и смущенно отводит глаза в сторону, а его щечки покрываются еле заметным румянцем. Старший лишь посмеялся, а затем стал смотреть, как тот пьёт свой напиток. После того, как младший управился с молоком, Юнги расплатился, и эти двое покинули заведение, направляясь гулять по вечернему городу. Небо переливалось в розовых, голубых и сиреневых тонах, которые Чонгук сфотографировал, оставив этот красивый вид в памяти своего телефона. — А такой же закат был на нашем первом свидании, — подмечает он, убирая телефон в карман куртки, а затем переводит взгляд на Юна, который не сводил глаз с брюнета. — Я помню, — он одаривает его нежной улыбкой, и они направляются дальше. Сердце Чонгука билось настолько сильно, что, казалось, его слышит каждый, кто проходит рядом. А ведь он просто хотел взять Мина за руку. Он аккуратно тянется, словно боится спугнуть его, берёт его ладонь в свою, переплетая пальцы, тем самым скрепляя руки в замочек, который крепче сделал Юнги, крепко сжав руку любимого. На улице уже полностью стемнело, а парни сидят на крыше многоэтажного дома, разглядывая звезды и называя созвездия, которые им были известны. — Это очень похоже на наше первое свидание, мы были в тех местах, в которых были три года назад, — младший улыбается, а улыбка это с ноткой грусти. Он боится, что хён пошутил, боится, что всё это не по настоящему. — Это оно и есть, — отвечает Юнги. — Чонгук, я полностью повторил наше первое свидание, я помню его от и до. Спросишь зачем? А я отвечу, что хочу начать всё сначала. Я ушёл, не узнав правды и оставив тебя одного. Я был зол и слишком сильно ревновал тебя, ведь очень сильно любил. Я даже могу сказать, что эта та самая, настоящая любовь, которая могла бы быть только в сказках. Я никогда не питал таких чистых, искренних чувств, как в прошлом, так и сейчас. Я действительно люблю тебя, но я думаю, что просто любви тут мало. Чонгук слёз не сдерживает, ведь такие слова он слышит впервые. И он чувствует, что они произнесены от самого сердца. Он шмыгает носом, что заставляет Юнги обернуться на него и увидеть слёзы. — Малыш, — тот садится напротив него, взяв его лицо в ладошки и вытирая соленую жидкость, что скатывается по щекам, обжигая нежную кожу, большими пальцами. — Я люблю тебя и хочу провести всю свою оставшуюся жизнь с тобой, — после этих слов губы младшего накрывают губы старшего, в нежном, без пошлостей, поцелуе. Его глаза закрыты, он спокоен, как и младший, целует умело, смакует его губы, словно конфету. Он как будто пытается передать все чувства, что у него есть, но тогда им придется задохнуться, ведь воздуха в лёгких начинает не хватать. — Я тоже, — отвечает Чонгук, крепко обнимая Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.