ID работы: 7486787

Как матерь и ребенок

Джен
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может ли динозавр быть нечто большим, чем безжалостным убийцей?

Настройки текста
Была почти ночь, только несколько лучиков заходящего солнца приятно щекотали мою морду. Но мне не хотелось ни удовлетворения, ни спокойствия, а мне хотелось только убивать, есть эту мягкую, нежную, сочную плоть этих людишек. Один раз один человек, явно альфа, попытался натравить на меня своих ручных рапторов, но он не учел одного, что я была сильнее ЕГО и обратила их же оружие против них самих. Теперь я искала еще мяса, но вот засада… оно куда-то все убежало! Как бы не было это досадно, но мне, как и всегда, приходится все делать самой. — Мама, мамочка, — вдруг я услышала как кто-то плачет, — пожалуйста, не уходи! — Все будет хорошо, милый, — мама мальчика понимала, что близок ее конец, — только иди вперед и не оглядывайся. — Не уходи… прошу тебя, — хоть мальчик был семи лет от роду, он прекрасно понимал, что происходит сейчас. — Не плачь милый, — хоть как-то успокоить сына перед своей кончиной, она поглаживала его по светло-желтый волосам, — мы лишь только заснем и все… — Нет! Нееет! — он только еще сильнее заревел и прижался к уже не дышащему телу. — Надо же, еда сама нашлась, — уже облизываясь Индоминус двинулась на одинокого, сильно напуганного мальчика. Медленными шагами я подходила к своей жертве, стараясь произвести как можно больше шума. В тот момент голова мальчика повернулась, а слезам прибавилось еще и чувство… восхищения и удивления? — Ммм, немного худой, но сойдет для перекуса. — Динозавр, живой динозавр! — я же только что видела, как он извивался от агонии, что прожигала его душу изнутри, на радость. Он подбежал ко мне и… провел своей маленькой ручкой по моей морде? Да что он себе позволяет! Я грозных хищник, не знающий жалости, а он просто еда для меня. Я резко оттолкнула его от себя, показывая белые кривые клыки. Наконец-то я услышала душераздирающие вопли и то сладкое чувство страха, так сильно исходящее от этой закуски — Бежать некуда, моя маленькая закуска, — она уже воображала себе, как будет разжевывать его, как будет перевариваться его труп в животе. — Ты… ты говоришь? — он что, вообще с ума сошел, — п-пожалуйста, не уб-бивай меня. — Хм, уже сдался? — я лишь сомкнула пасть и поднесла морду к самому его телу, — хорошо, я предоставлю тебе выбор, как ты хочешь умереть, быстро или медленно? — П-помоги мне, — ах, как же меня достали эти слезы на его глазах, — помоги, прошу тебя! После этого он неожиданно для меня встал и кинулся мне на мое лицо, как бы пытаясь полностью обнять меня. Я осталась в непонимании, что это человеческое дитя пытается сделать… — Я не могу тебе помочь, — лучше успокоить жертву перед едой, чем есть ее пересоленную, — я могущественная хищница, ты всего лишь человек и я стою выше тебя по пищевой цепочке. — Мне некуда идти… мама и папа они… — он только еще сильнее разрыдался, да что же это такое! — Я знаю, — стойте, я что-то чувствую, как-будто в моей душе пробуждается новое чувство, а инстинкты хищника отступают. — Я позабочусь о тебе, — это же ведь не я говорю, почему мне так его… жалко, может наверное у меня никогда не было детей и я хотела стать мамой? — П-правда? — на его лице проблеснула улыбка. — Нет, — резко и грубо отрезала я, — это не я говорила, я динозавр и не буду мамой для какого там ничтожества. — З-зачем ты так говоришь? — о нет, он опять сейчас начнет плакать. — Прости, я честно не знаю, что нашло на меня, давай просто пойдем в лес, там безопаснее, — материнский инстинкт все-таки взял верх надо мной Аккуратно динозавр взяла мальчика за шкирку одежды и понесла куда-то на север. — Кстати, как тебя зовут, — решил поинтересоваться у меня мальчик, — меня Джон. — Какое прекрасное имя, Джон… А меня зовут Инди. — Инди, ты же не бросишь меня? — Никогда, сын мой, никогда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.