ID работы: 7486828

Закончил?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV саб Мой день начинается с того, что я просыпаюсь в 7 часов. Эх, а мог бы и в 10 встать, но надо приготовить завтрак для Господина, ему-то раньше выходить. В будни с 9 до 18 он пропадает на работе. А я либо с 7 до 15, либо с 12 до 20. Но на выходных мы вдвоём дома и можем хоть целый день проводить сессию или пойти в тематический клуб. Хорошо ещё что сегодня не пятница, а то я бы сейчас не вынес полного подчинения, а работы очень много. Так как мне не всегда хочется жить под его контролем, мы сделали дни полного подчинения и неполного. *** - Фух, наконец-то дома, - вздохнул я облегчёно, ставя рюкзак на полку в прихожей. Спокойно разуваюсь и прохожу в гостиную, мой парень, а по совместительству и мой Дом, уже сидит и играет с нашим котёнком. *** И новый день, и просыпаюсь в 5, чтобы всё успеть, работаю я в первую смену. Вернусь домой я после обеда. Думаю, Господин оставит какую-нибудь записку, с тем что мне делать по приходу. Жду. *** Ключ проворачивается в замке и дверь отворяется. Прохожу в коридор и, как обычно, кладу рюкзак на полку. Ключи занимают своё место на тумбе, где как я и думал, лежит записка. " Так как я сегодня задержусь на работе, а тебе хочется играть, позвони мне после 16:30. Не забудь подготовиться. " - Остался час, - вслух произнёс я. Быстро помывшись и приготовив себя к играм, я заметил, что времени у меня осталось 15 минут. - Это ж сколько надо плескаться? - спросил я у самого себя. Пройдя в комнату, я засел в соц. сетях и очнулся в полшестого. Робко поприветствовав своего Дома, я удивился его следующим словам: - Вставай перед зеркалом. Тебе ведь нравится собственное тело? Огладь его. Проходясь дрожащими руками вдоль своего не менее дрожащего тела. Кожа мгновенно покрылась мурашками. Я старался не отводить взгляд от пошло вставших сосков и чуть вздыбленного члена. Из губ то и дело вырывались неприличные стоны, уводящие дальше в страну удовольствий. - А теперь я хочу, чтобы ты помассировал свою дырочку. Как только я дотронулся до розоватого отверстия, оно распахнулось, приглашая внутрь. Неприличный стон вырвался из моих уст. И послышался из динамика хрипловатый голос моего Господина: - Расположись поудобней и войди в себя игрушкой. Так не хочется отрывать взгляд от такого развратного себя, но отвожу глаза в сторону небольшого комода, стоящего около стены. Приходится до него идти и доставать моего красного друга. Расположившись на коленях и повернувшись задом к зеркалу. Осторожно подношу хорошо смазанный фаллос к своей дырочке. Ввожу. Мелодичный стон вырывается из моих уст. - Грубее, - слышу приказной тон. Резко наполняю и освобождаю свою дырочку от искусственного члена. Давлю на простату до звёздочек в глазах. Через минуту он уже не раздвигает мышцы и скользит безболезненно. Резкими движениями довожу себя до грани. Ещё немного.., но: - Не кончать! - приказ. Обессиленно выдыхаю. - Да, Господин, - разочарованно и хрипло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.