ID работы: 7486907

Now I know that anything is possible

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я увидел его очень давно. Наверное, меня зацепили его глаза. Зеленые. Красивые. И улыбка. Улыбка, похожая на рассвет в пять утра. Мы встретились взглядами всего на миг. Этого мига хватило. Хватило, чтобы я стал зависим от его глаз. Я часами мог угадывать его характер. Иногда в моих фантазиях он был милым и домашним, иногда я представлял его курящим за школой - это было конечно очень горячо и возбуждающе, но на самом деле я хотел, чтобы он был ранимым и душевным, чтобы я мог закутать его к себе в плед и обнять. Я знал его расписание лучше своего. Ждал пересечения на лестнице, когда он шел домой, а я на физику. Все, о чем я мечтал - запустить руки в прелестные кудряшки, пока малыш спит у меня на коленях. Я плох в общении - я вообще плох во всем, но специально для него я бы изменил свой привычный ход жизни, изменился бы сам. Мы бы проводили очень много времени вместе, не следя за счетом времени, словно в это мире ничего нет, кроме нас. Я слушал бы его забавные рассказы про своих друзей и изучал каждую мимическую морщинку его лица, чтобы запечатлеть их навсегда в своей памяти. Я знал, что он младше меня, знал, как называли его друзья, прекрасно знал, что у него есть девушка. Это делало больно. Но в любом случае я любил то ощущение, когда легкие обдавал жар, стоило ему пройти мимо меня, кинув мне загадочную улыбку с, боже, невероятными ямочками. Я хотел познакомиться, но боялся. Боялся, что милую улыбку заменит кривая ухмылка, а глаза наполняться неприязнью. Я боялся, что выиграет второй Гарри - жестокий Гарри. Я бы не выжил. А еще мне хотелось без слов, лишь языком тела признаваться в любви и теплом согревать в холодные ночи.       Один раз я по привычке ушел за школу, чтобы покурить, я раздумывал над тем, что ему бы это не понравилось, улыбка как всегда предательски появилась на лице. Вот он стоит и с недовольным лицом, говорит, чтобы я бросил курить, и я бы, честно, бросил, если бы он попросил. Не успел я зажечь сигарету, как услышал всхлипы. Сначала думал, что мне показалось. А нет, не показалось, кто-то действительно плачет за причудливым изгибом школы, перед которым я как раз и стою. Посмотреть? Зачем мне это? Но всхлипы участились, и теперь человек плакал навзрыд. Ладно, что уж там, девчонка какая-нибудь опять из-за парня убивается, сейчас подойду и… На земле сидел парень с самыми желанными кудряшками на свете. - Л…Луи? - Головка приподнялась с скрещенных рук Он знает мое имя? Холодок пробежал по спине, легкие наполнились металлом - захотелось убежать. Но его заплаканные глаза смотрели прямо на меня, глубоко в душу, и убежать было бы глупо, тогда у меня бы не было ни одного даже малейшего шанса после такого свинского поступка - Да… Что ты тут делаешь, Гарри? —  Я специально выделил то, что я знаю, как его зовут, чтобы он не чувствовал неловкости На секунду мне показалось, что он вздрогнул. Ну конечно, здесь же холодно, а на нем ни курточки, ни кофты потеплее - только футболка. Снимая свою курточку с себя, я увидел, как Гарри смутился, а его щеки зардели. - Я-я... я убежал, сижу здесь, - глаза смотрели в пол, на лице свежие капельки слез содрогались каждый раз, когда он всхлипывал. Даже плачущий этот мальчик прекрасен. Зачем думать о том, что он меня отвергнет? Это чудо, словно сделанное из сахара и свежих цветов, никогда бы не скривил губы и не отверг никого так жестоко, как я представлял в своих кошмарах. Присев рядом с ним на сырую после дождя землю, я приобнял его - Луи? - почти шепотом обратился он ко мне. - Что? Он прижался своей щекой к моей, закрыл глаза и сказал: - Я думал, это невозможно, - и хихикает, обнажая ряд зубов и показывая ямочки, в которых я уже, кажется, тону. - Теперь я знаю, что все возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.