ID работы: 7486943

Малютка

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Anor Awoiie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: «Будешь у меня Джеймсом!»

Настройки текста
В коробке ворочался младенец с каштановыми волосами и тёмно-синими заплаканными глазками. Первое, что привлекло Флешку, это то, что у малыша вместо левой руки был самый настоящий крошечный протезик. Кроха отчаянно пытался выбраться из коробочки, но он ещё не умел пользоваться своим протезиком, так что все его старания были тщетны. Флешке сразу приглянулся этот малыш, он решил оставить его себе.

Но что скажет Диктор?

— Ой, малютка! Иди ко мне, хороший! Малыш (Автор: написала машыл… ОРУ) повернул своё личико к скоростному и протянул к нему ручки. —  «Хатю, хатю!» — пропищал кроха, тая от теплоты и любви Флеша, когда последний взял его на руки. — Какой милый! Пошли, будешь жить у меня, малютка! — Флеш потащил малыша к себе, не забыв забрать коробку.

А Диктор? Что он скажет при виде этого чуда?

Нет…

Лучше оставить это в секрете, я не хочу подвергать жизнь этой малютки опасности!

— Хм, как же тебя назвать? — в этот момент малыш коснулся своим крошечным пальчиком маски Флеша. — Ой, ха-ха, прекрати! Так парочка дошла до лаборатории. Флешка не применял свою супер-скорость, он не хотел, чтобы малютку укачало, или того хуже… Ах, как же давно он не ходил пешком, без своей супер-скорости! Прекрасное чувство! — Будешь у меня Джеймсом! Тебе нравится имя? — во весь рот улыбнулся Флеш. — «Тсеймс!» — проговорил радостный малыш, размахивая ручками. — Приму это за «да», — Ртуть поставил коробку на пол и положил туда Джеймса. — Побудь здесь, а не то придёт злой дядя Диктор и укусит тебя! — Флеш наигранно повысил голос. — «Я ни паюсь его!» — кроха нахмурил бровки и топнул ножкой. Наблюдая за тем, как смелый малыш быстро учится, у Скоростного теплело на сердце. Он такой милый! — Ну-ну! А теперь сиди здесь! — ласковым тоном проворковал Флешик, закрывая коробку. Теперь осталось донести это чудо до своей комнаты, не встретив Диктора или одну из его камер. Но всё не так просто. Как назло, Флешка встретил Диктора в компании его камеры. — Здравствуй, Флеш, — Томас сразу перевёл взгляд на его ношу. — Что в коробке? — Хе-хе, да так, просто... э-э... — Ртуть задумался. — Всякие "запчасти"! Ну я пойду, ага? Уже бегом Быстрик, не слушая непонимающие высказывания Диктора, добрался до своей комнаты. Он закрыл дверь на замок и с облегчением поставил коробку на гладкий стол, а затем открыл её. Малыш был рад увидеть лицо Быстрого Боба. — Привет, малютка! Теперь ты в безопасности, — он бережно взял его на ручки и положил на скользкий столик. Послышался шорох, но Флеш не обратил на это внимания. Вместо этого он погладил Джеймса по головке, от чего тот хихикнул. — Сейчас я принесу тебе покушать! Спустя десять минут Скоростной вернулся с небольшой бутылочкой молока. Не спрашивайте, откуда он её достал. — Вот, держи. Малыш схватил бутылочку и принялся жадно сосать молочко. — Ох, подожди, я сейчас! Главное, чтобы дядя Диктор не зашёл сюда во время моего отсутствия! Пока, малютка! — Флешик открыл дверь и поспешно удалился. Кроха закончил трапезу и аккуратно отложил бутылочку. Вдалеке послышались шаги. Он насторожился. Флеш же не мог так быстро вернуться... Но... Что за глупости, ну он же Флеш! У него должна быть супер-скорость! Ладно, скорее всего послышалось... Дверь медленно открылась, и оттуда вышел...

Диктор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.