ID работы: 7487097

Только моя.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма подвернула ногу и не могла ходить. Луи сидел с ней, пока остальные братья уехали по делам. — Чи-чан, тебе лучше? -заботливо спросил блондин, проводя рукой по каштановым волосам. — Да, Луи-сан. Мне намного лучше.-улыбнулась девушка. —Я могу уйти… или лучше остаться с тобой. —Я знаю что тебе надо на работу. Со мной всё будет хорошо, не беспокойся, братик… Луи собрался, поцеловал девушку в лоб и ушёл. Эмма лежала на кровати и смотрела в потолок. Сама не заметив того, она задремала. *** Проснулась Эмма от открытия двери и крика «Я дома!». Футо прошёл в зал, стягивая с тела, намокшую от пота, футболку. На диване он увидел сестру и улыбнулся. — Почему одна скучаешь? —Я ногу повредила, а остальные уехали по делам…-пояснила она. — - Так значит ты теперь беззащитна… моя кра-си-ва-я сестрёнка…-парень сел на диван и навис над девушкой. — Футо, хватит надо мной подшучивать…-Эмма повернула голову в бок и закатила глаза. — Кто сказал что я подшучиваю? Я говорю вполне серьезно. Ты нужна мне Эмма…я тебя хочу… С этими словами Футо примкнул к губам сестры и сразу же углубил поцелуй. Эмма так и лежала неподвижно, пока брат не начал стягивать юбку. Девушка уперлась руками парню в грудь и попыталась оттолкнуть. — Прекрати, Футо… — Тише, дурочка… Я буду нежен… Ты же знаешь, я получаю всё что хочу…-он начал целовать её шею, оставляя красные следы. — Но я тут причем? Отпусти меня… — Как только ты пришла, я схожу с ума… Я хочу лишь тебя одну… Хочу так, как никогда ничего не хотел… Будь моей и я подарю тебе всё что захочешь…-расправившись с юбкой, парень начал расстегивать кофту. —Я хочу, чтоб ты меня отпустил… Ты мой брат… Футо пре…ааа…-её оборвали, сдавив юную грудь. — Ты даже не представляешь, что я чувствую сейчас. Резким движением он сорвал с неё лифчик и провёл языком по соскам. Эмма глубоко выдохнула и прекратила сопротивление. Он осыпал поцелуями нежную кожу, медленно снимая кружевные трусики. — Я так давно мечтал об этом… ты почти год живёшь с нами…и всё это время мне ночами снится наш секс…-шепчет у её шеи, поднимаясь выше и прикусывая мочку уха. Пока одна рука мяла грудь, другая очерчивала контуры обнаженных ягодиц. Эмма глубоко дышала, и раз через раз тихо постанывала. Коснувшись горячих губ, Футо осторожно развел ноги сестры в стороны, проводя ладонью по влажной промежности. Девушка тихо застонала, сжимая в руках мягкую материю дивана. — Тебе нравится… Я знал что ты тоже этого хочешь… Ты сделаешь подарок мне, а я тебе…-парень медленно очертил языком линию от уха до живота. — Что… ты… имеешь…в… виду…-Эмма опустила взгляд на довольного брата. — Ты подаришь свой первый раз мне, а я тебе… Такой обоюдный обмен… Он продолжил линию, спускаясь ниже. Эмма выгнулась как кошка, когда Футо просунул язык в горячее лоно. Парень осторожно водил языком вверх вниз, слегка прикусывая бугорок клитора. Он продолжал до тех пор, пока не почувствовал горячую жидкость, и то как тело девушки напряглось, а затем быстро расслабилось, обмякнув на диване. Капли жидкости попали на лицо Футо и он сел ровно между стройных ног. — Ты кончила в свой первый раз…-улыбнулся он, стирая прозрачные капли рукой. Эмма улыбнулась в ответ, всё так же тяжело дыша. — Поможешь мне? -парень снял джинсы, оставшись в трусах. Девушка послушно кивнула. — Хорошая девочка… Сняв трусы, парень обнажил готовое к бою «оружие». Взяв руку сестры, Футо начал медленно поглаживать ею свой член. Инстинктивно Эмма сжала твердую плоть, вырвав из груди брата стон. Это действие она повторила несколько раз, доведя парня до предела. Футо не выдержал и, жадно поцеловав сестру, резко вошел в неё, остановившись. Эмма крикнула, но звуки растворились в поцелуе. По щеке девушки покатились несколько кристальных капель, а по бедру алая струйка. — Тише… боль пройдет… потерпи…-тихо прошептал он, стирая капельки языком. Девушка кивнула и закинула ноги на пояс брата, сжав их в замок. —Я хочу кое-что попробовать… Открой ротик…-он нежно провёл по её губам большим пальцем. Эмма послушно разомкнула губы, доверяясь ему. Медленно он просунул язык ей в рот, засовывая его как можно глубже. Девушка начала отвечать, проникая языком в рот парня. — Ты меня с ума сведешь… Моя, моя, моя… Только моя…-почти стонал он, набирая темп. Эмма стала громче, срываясь на крик, возбуждая брата еще больше. Девушка выгнулась до боли в пояснице, обвивая его шею руками. — Быстрее…-простонала она. Несколько сильных толчков и Футо излился в Эмму. Он обнял её и прижал к себе. — Ты моя… только моя…и всегда будешь моей…-прошептал Футо, засыпающей сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.