ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, давайте что ли знакомиться. Меня зовут Виолетта Рэй. Сейчас мне 17 лет. У меня есть одна история, которой я до жути хочу поделиться с вами. Начало моей истории я начну с средневековья. Со своих дальних, дальних предков. Я сейчас представила ваши глаза и мне стало смешно. Ладно расслабьтесь я шучу, произошло это 5 лет назад. Ну что же давайте улетим и посмотрим мое самое веселое прошлое. Вы же поняли, что это сарказм? Так ладно все, улетели!!! !!!5 ЛЕТ НАЗАД!!! Итак сегодня мой последний день в моей старой школе. Именно в этой школе я встретила свое первое сентября, завела друзей, отучилась 4 года и самое главное это то что здесь у меня есть мой любимый человек. Я его очень люблю и мне кажется он не очень будет рад, когда узнает, что я перевожусь в другую школу. Как всегда мое утро началось со звонка назойливого будильника. Встав с кровати я сделала все свои водные процедуры и пошла на кухню, где меня уже ждала мама со вкусным завтраком. -Доброе утро, Виолетта. -Доброе утро, мам. Вы с папой уже собираетесь на работу? -Да, ты давай тоже одевайся. Мы тебя подбросим, а то на улице холодно. Заодно я зайду к директору и заберу твои документы.-мама поставила передо мной омлет и сок. Я стала уплетать свой завтрак, а после пошла одеваться в школу.-Спасибо, мамуль. Мне очень понравилось. Я пойду собираться. Придя к себе в комнату я стала собираться в школу. Открыв дневник я посмотрела, какие у нас уроки и стала собираться. Так у нас сегодня математика, русский, биология и две географии. Покончив с учебниками я подошла к своему шкафу и взяла школьную форму. Когда я была полностью готова я посмотрела на себя в зеркале и послала воздушный поцелуйчик своему зеркальному отражению. После покинула свою комнату и одев в коридоре куртку вышла на улицу, где меня уже ждали мои родители. Сев в машину мы отправились в школу. Всю дорогу мы разговаривали о моей новой школе. Я предположила все свои варианты на счет, какая она будет? Будет ли мне там хорошо? Эти вопросы меня ужасно мучают. Ну ладно завтра мы все узнаем. Завтра я познакомлюсь с новыми людьми и все у меня будет хорошо. До школы мы добрались довольно-таки быстро. Оказавшись в школе мы с мамой разошлись по разным сторонам, она пошла к директору, а я отправилась в свой класс. Придя в класс я заметила только Димку. Дмитрий Егорович Ионов. 13 лет. Учится вместе со мной в одном классе и по совместительству мой парень. Я улыбнулась и подойдя к нему поцеловала. -Привет, Дим. -Привет, котенок. Ты чего такая грустная? -Понимаешь, мне придется перевестись в другую школу и сегодня в этой школе мой последний день. Мне было больно ему это говорить, ведь я боялась его обидеть. Но его реакция меня удивила. Он просто пожал плечами и улыбнувшись стал читать учебник. Знаете мне даже показалось, что он рад, что я ухожу. Не придав этому никакого значения я стала так же повторять домашнее задание. Прозвенел звонок, класс стал наполняться учениками. После зашла и сама учительница. -Здравствуйте дети, садитесь. Ну наверное начать свой урок я хочу с прощания… Кто еще не знает, то из нашего дружного класса уходит один человек. Я хочу сказать спасибо тебе за то что была с нами, участвовала в олимпиадах. А так же хочу пожелать удачи в той, новой для тебя школе. Побольше тебе там друзей и хороших оценок. Виолетта, если ты вдруг захочешь вернуться, то мы всегда будем тебе рады. Закончив свои слова учительница обняла меня и прошла за свой стол. Все взгляды были уставлены на меня. У половины класса я увидела грусть на лицах. Да, это классная школа и мне даже не очень охота уходить, но к сожалению уже все решено. Учитель стал объяснять новую тему. Все уроки прошли быстро и весело. На уроках мы шутили и играли в разные развивающие игры. После школы я как всегда пошла на остановку. Дождавшись нужную газельку я села в нее и поехала домой. Пока я ехала домой, то поняла, ведь это был мой последний день в школе, которая была для меня вторым домом. Я очень сильно буду по ней скучать, но от судьбы не убежишь и против ее воле не пойдешь. Я так сильно погрузилась в свои мысли, что чуть не проворонила свою остановку, заплатив за проезд я направилась домой. Как только я оказалась дома, я тут же пошла к себе в комнату делать уроки. У меня очень забитый график: учеба, уроки, музыкальная школа и домой я прихожу только в восьмом часу. А потом в душ и спать. Вот так вот, мне даже отдохнуть некогда. Ну ладно не будем о грустном. Тут мне приходит СМС на телефон. Я взяла телефон и посмотрела кто мне написал. Это оказалась мама. Она прислала мне домашнее задание на завтра. Написав маме краткое "спасибо" я стала делать уроки. Когда я их сделала, то вязла свою гитару, вставила в уши наушники и пошла в музыкальную школу. Сначала по расписанию у меня хоровое занятие, а в семь часов гитара. Сдав куртку в гардероб я пошла в класс. Там уже все собрались. -Всем привет. -О, Виола, пришла-крикнула Настя и накинулась на меня с обнимашками. После за ней повторили еще пару человек. Со всеми пообнимавшись я позвонила маме и предупредила, что уже в музыкальной школе. Ближе к пяти часам подошла учительница. Марина Владимировна самый лучший учитель в музыкальной школе. -Всем здравствуйте. Ну что давайте начнем? -Да.-хором ответил весь состав. На лице Марины Владимировны засияла счастливая улыбка. И мы просто не смогли не улыбнуться в ответ. Наши занятие мы начали с распевки. После повторили все песни которые знаем. В конце занятия учительница сказала, когда следующие занятие и отпустила нас домой, ну а я осталась на занятие по гитаре. В принципе занятие на гитаре прошло также как и с хором. Сначала мы повторили все аккорды, после проиграли все песни. За этот урок я узнала два новых аккорда и выучила новую песню. В конце занятия мне сказали когда следующие занятие и отпустили домой. Когда я пришла домой там уже были родители. -Я дома!-крикнула я и из кухни показалась счастливая мама -Привет-сказав это мама поцеловала меня в щечку и мы с ней пошли на кухню. Когда я переступила порог, разделяющий коридор и кухню, я увидела папу, который как всегда читал очередную газету. Я поздоровалась с ним и села за стол. -Ну, что готова к завтрашнему дню?-спросила меня мама, а после добавила.-Я сегодня узнала, что у вас там все будут новички. Поэтому тебе будет легче войти в коллектив. -Да, я готова. Я даже не боюсь. Я уверена, что все будет хорошо. -Молодец, дочка, всегда на позитиве. Ладно кушай и беги в душ.-После произношение своих слов, мама поставила передо мной тарелку с макарошками и гуляшом. Я стала есть все это, а после пошла в душ. Я сегодня так сильно устала, что сходив в душ я расстелила кровать и упав в ее объятия мгновенно уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.