ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ясно, ну ладно. Вы еще познакомитесь поближе. А потом будет свадьба. - Саша легла на диван и положила голову ко мне на коленки. Она о чем-то говорила, но в скором времени уснула. Никита ходил по комнате туда сюда. Было уже очень поздно, а ходьба Никиты меня еще больше утомляла. Глаза закрывались и в скором времени я так же провалилась в мир Морфея. - Марина!!! Ну ты там скоро?! Мы с Саней тебя уже полтора часа ждем. Сколько можно одеваться?!-Сейчас мы с Мариной и Сашей собрались в Тольятти, чтобы забрать документы со школы. На дворе август, надо уже потихонечку готовиться к школе. - Да ладно, не прошло и года. Мы ждали Марину полтора часа. Целых полтора часа. Меня интересует один вопрос: Как можно одеваться полтора часа?! Тяжело вздохнув мы с Сашей взяли сумки и пошли в машину. После подошла и сама Марина. - Ну что, в путь? - Марина завела машину и мы поехали в аэропорт. Приехав в аэропорт, Марина поставила машину и мы пошли в зал ожидания. Спустя час объявили наш рейс и мы все вместе отправились в самолет. И вот мы начали взлетать, поначалу мне было страшно. Я же все-таки второй раз лечу. Но Саша меня успокаивала. Саша и Марина не первый раз уже летят в самолете, поэтому им нечего бояться. Они просто привыкли к этому. В скором времени меня стало клонить в сон и я заснула. А проснулась я оттого что мы шли на посадку. Самолет наклонился вниз и можно сказать страх меня разбудил. Когда мы вышли из самолета, я легла на землю и стала ее целовать. - О боже, я жива. Я снова на земле. - Марина и Саша тем временем угорали с меня. Саша вообще чуть ли не на полу валялась. Ну, а что? Им та не привыкать, а вот мне еще летать предстоит и не один раз. Терпеть не могу самолеты. - Вставай давай. Твои родители нас не встретят? - Я поднялась на ноги и отряхнулась. После ответила краткое "Да" и стала искать родителей глазами. Просматривая всех людей я заметила две очень знакомые фигуры. Я не видела родителей уже 2 месяца. Я очень соскучилась по ним. - Вон они. Пошлите. - Мы взяли свой багаж и отправились к моим родителям. Как только они нас заметили мама бросилась ко мне. Она подбежала ко мне и крепко обняла. Я обняла ее в ответ. После к нам подошел мой папа, мы с ним тоже обнялись и я стала знакомить Марину и Сашу с моими родителями. - Папа, мама, знакомьтесь. Это Марина и её дочка Саша. Марина это мои родители Ирина - Я указала на маму - и Евгений - Я указала на папу. - Мне очень приятно с вами познакомиться. - Нам, тоже. Спасибо вам огромное, что взяли к себе под крыло мою дочку. - Да, что вы. Ведь таланты надо развивать. - Еще раз спасибо. Ладно поехали домой, а то там уже ужин остывает. - Мы сели в машину родителей и поехали домой. Через полчаса машина припарковалась возле дома. Мы вышли из машины и направились в квартиру. - У Виолетты в комнате есть большая кровать и диван, поэтому ночевать будете там. - Хорошо, спасибо. - Мы прошли в комнату и переодевшись пошли на кухню, откуда уже доносился вкусный запах. Когда мы пришли на кухню и сели за стол, то перед нами сразу оказалась мамина фирменная картошка с гуляшем. Мы стали все это уплетать, а после ужина все разошлись по комнатам. Время было уже позднее, на часах показывало 11 вечера, поэтому мы стали расправлять кровати и ложиться спать. - Итак, кто где будет спать? - Я буду спать с Виолеттой! - Крикнула Саша и обняла меня, на что я рассмеялась. - Хорошо, тогда я буду на диване, а вы ложитесь на кровати. - Мы разлеглись по кроватям и буквально через минут пять комнатой овладело царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.