ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Какого черта?! - В кухне оказался Никита. Он был зол. И причем очень сильно. - Никит, спокойно. - Спокойно?! Я тебе щас покажу спокойно!!! - Никита взял полотенце и заехал мне им по ноге. Сказать честно было больно, поэтому я решила поскорее свалить отсюда. Я выбежала из кухни и побежала в комнату. Ели как я успела забежать и закрыть за собой дверь на замок. Никита еще долго стучался ко мне в комнату, но в скором времени он перестал. Немного повалявшись на кровати я заснула. Сейчас мы сидим в классе с Дианой и разговариваем на разные темы. Утро мое началось не очень хорошо. Опять поссорились с Никитой. Эта неделя дается мне нелегко. Задолбал уже командовать! Вечно чем-то недоволен. Мне так хочется кому-нибудь рассказать о своей проблеме, например Диане, но я не могу ей рассказать. Мне Никита просто не позволяет кому-либо говорить, что я у него живу. Прозвенел звонок в класс зашел учитель и Никита со своим другом Святом. Как говорится вспомни говно вот и оно. Что они вообще тут забыли?! - Здравствуйте класс. Меня сегодня не будет, мне нужно срочно уехать, поэтому три урока сегодняшний алгебры проведут ученики 11 класса. Никита Киоссе и Святослав Степанов. - Ну все я влипла. Причем по полной. Три урока с этими придурками. Мне Никиты дома хватает, радует одно, что это на один день, но чую этот день будет самым худшим во всей моей жизни. Учитель покинул кабинет и в классе остались только эти два придурка. - Вот только их мне не хватало. - прошептала я - Ну все тебе конец. Три урока с ними. Но ничего мы справимся, потому что я с тобой. - Мы с Дианой обнялись и стали слушать этих двоих. - Ну что же, вы нас знаете, а вот мы вас еще не не знаем, поэтому давайте мы сейчас быстренько пробежимся по списку и познакомимся. Итак Афанасьева Анастасия. - парни начали перечислять всех по именам и вот дело дошло до меня. - Виолетта Рэй. - Я не стала подниматься и смотрела на Никиту и Свята, которые искали меня глазами. В скором времени их взгляды остановились на мне. - Ну привет, Виолетта. - И тебе не хворать, Киоссе. - На лице у парня была ухмылка, причем не простая, а дьявольская. После Никита и Свят стали перечислять дальше детей по списку. - Ну что же, у вас была домашняя работа решить примеры. И так к доске пойдет... - Никита перевел на меня свой взгляд. Ухмылка с его лица все никак не сползала. Я сразу поняла, что к доске пойду я. Только вот есть одна проблема. Я не сделала домашку. - Виолетта Рэй. Я вздохнула и только хотела сказать, что не готова как у меня перед носом появилась тетрадь с решение. Я прошептала "спасибо" и пошла к доске. Выйдя я написала нужные примеры на доске и пошла на место. Но голос Свята меня остановил. - А теперь покажи свою тетрадку с домашней работой, Виолетта. - Пока я стояла к ним спиной я закатила глаза. Улыбнувшись я повернулась к ним. - А это и есть моя работа. - Я не знал, что тебя зовут Диана. - Все не унимался Свят. Я была готова убить его. Ведь из-за него мне дома может попасть, ну ладно не будем думать о плохом. Куда делась та дерзкая девчонка. - Виолетта, а где твоя домашняя работа? - В разговор влез Никита. - Нету, я ее не делала! - на моем лице засияла ухмылка. А Никита явно разозлился. Ему не понравилось, то что я не приготовилась к уроку. Нет, он не волнуется за мою учебу. Просто он ищет любой способ, чтобы до меня доколупаться. - Ви, расскажи мне теорему Пифагора. - Я не знаю. - А почему ты не знаешь?! Что вообще ты знаешь из математике!? Расскажи мне любое правило, которое знаешь. - Нет, не расскажу. Потому что я ничего не знаю. - Садись, два! - Я закатила глаза и села на место. После Никита и Свят стали объяснять тему. Первый урок алгебры прошел нормально, если не считать начала урока. Следующие два урока будут последними, поэтому я на них не пойду. Да, я бессмертный человек и решила прогулять урок парня с которым живу. Мне потом по крупному влетит, хотя кто сказал, что я сегодня буду ночевать дома? На уроки мы договорились с Дианой, что сегодня я ночую у нее, а завтра она у меня. Так же она завтра идет со ной на репетицию. Как только закончился урок я тут же собралась и вышла из класса. - Свят, сможешь пожалуйста догнать Виолетту? - Без проблем. - Я дождалась Диану и мы пошли с ней в туалет. После того как мы сделали все свои дамские дела, мы вышли в коридор. Так как перемена была большой, 40 минут. Мы решили сходить на улицу. - Виолетта! - Как только пронесли мое имя я обернулась и увидела Свята. Что ему еще от меня надо?! - Пошли со мной! - Нет, не пойду! Что вам от меня надо?! Отвалите от меня!!! - Я показала Святу фак и развернувшись пошла к Диане, которая отошла от меня во время разговора со Святом. - Что за девчонка такая? Сказали подойти, значит надо подойти!!! - Свят подошел и взял меня за руку. Я стала вырываться, но он не отпускал. Мы подошли к классу, где был Никита. Свят завел меня туда и посадил за парту, не забыв закрыть дверь. - Что вам от меня надо?! - Я пыталась встать со стола, но Свят усадил меня обратно. Знаете, такое ощущение, что я нахожусь в каком-нибудь боевике. И сейчас я в плену у какого-то маньяка. - Успокойся! Ничего нам от тебя не надо. Кроме разговора! - К нам подошел Никита. - Один вопрос. Как давно ты не готовишь домашнюю работу? - На его вопрос я усмехнулась. Видимо мой ответ парни поняли сразу, потому что Никита стал красным как помидорка от злости. - Наверное мне стоит задать вопрос, когда ты последний раз делала домашнее задание? - Хах, ну на этот вопрос легко ответить. В школе, где училась раньше. - Ты только по математике не готовишь?! - Нет, по всем. Теперь я могу идти?! - Никита наклонился до уровня моего лица и стал смотреть в глаза. Эти шоколадные холодные глаза смотрелись такими страшными. Мне даже не по себе как-то. - Нет, ты не можешь идти. А теперь слушай меня, ты сегодня приходишь домой и учишь правила по всем предметам. После я у тебя все это проверю и только попробуй не сделать как я тебе сказал! - Вот тебя забыла спросить. И да, кстати. Я сегодня не ночую дома. У Дианы останусь. - Признаюсь мне было страшновато, но даже в такой ситуации я оставалась сама собой. То есть дерзкой. - А так же я сама буду решать когда мне учить и кому рассказывать. - Ты забываешься. Не перегибай палку. Помни кто я и кто ты!!! - Да?! И кто же ты?! Пацан, который всех запугивает и ставит себя тем кем не является?! Слабак ты! Вот кто ты! - Рот свой закрой! Скажи спасибо, что я до сих пор с тобой ничего не сделал. Ты единственный человек, который не получил за свою дерзость! - А ты мне кто?! Парень? Брат? Нет! Поэтому я сама буду решать, что и когда мне делать! - Я последний раз тебе повторяю, сегодня ты учишь все правила, а после рассказываешь мне! И ты не идешь сегодня к Диане! Вот теперь свободна!!! - Никита и Свят вышли из кабинета громко хлопнув дверью. Ага, щас прям! Я все равно пойду к Диане и меня никто не остановит! Мне только будет интересна его реакция, когда я домой не приду. Наверное это будет нечто. Встав со стула я поспешила покинуть этот класс. Выйдя из класса я увидела Диану на которой почти не было лица. Я решила подойти к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.