ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Спасибо – Сказал, Никита, отпив немного молока. После того как он выпил молоко, поставил на стол стакан и ушел в комнату. Подождав немного, я достала новую сигарету и закурила. Делаю затяжку и как только, я убираю сигарету ото рта, у меня ее рывком забирают. Повернувшись я увидела злого Никиту. Господи, ну почему мне так не везет. – Я же предупреждал тебя!!! - Никит, я это…я сейчас все объясню... – Мне стало так страшно. У Ника было такое лицо, что от одного взгляда бросало в дрожь. - Я по-моему тебя предупреждал!!! Какого черта ты опять взяла эту дрянь в рот?! - Ну Никит! Не могу я! Мне тяжело бросить, я слишком давно занимаюсь этим! - Не бойся, малышка. Теперь я займусь тобой. – Никита прошептал мне это на ухо, что по телу прошло стадо мурашек. Меня немного напугала его слова. Он вытянул руку и забрал у меня пачку сигарет и зажигалку. Это была последняя пачка, что мне теперь опять покупать? Я ведь не вытерплю долго без сигарет. - Никит, отдай! Я не смогу долго без них! Отдай, пожалуйста… - Нет! Я тебе сказал, чтобы ты бросала, не можешь сама, я помогу, а за каждую скуренную тобой сигарету будешь получать! Все, пошли спать! – Никита взял меня за руку и повел в сторону комнаты. Придя в комнату он уложил меня в кровать и укрыв одеялом вышел из комнаты. Немного полежав, я все-таки смогла уснуть. - Виолетта, вставай. Нам на репетицию пора. – Мое утро началось с того, что меня будил Толик. Он такой говнюк, разбудил меня прям на самом интересном моменте. Я приняла сидячее положение и стала протирать глаза. - Сколько время? Почему меня так рано разбудили? - Ви, время уже полпервого, нас скоро на репетицию. Я понимаю, что ты хочешь поспать, но все де надо вставать. - Слушай, Толь, давай хотя бы сейчас без лекций обойдемся? Я все поняла и уже встаю, а теперь дай мне одеться. – На мой ответ Толя недовольно фыркнул и вышел из комнаты. Я тем временем встала с кровати и переоделась в уличную одежду. Заплела конный хвост и решила открыть шторы, чтобы в комнату поступал свет. Отодвинув шторы, я заметила, что на улице идет снежок. Эта такая красота. Я села на подоконник и улетела в свои мысли. Мне было так хорошо, я честно говоря, очень люблю помечтать, но вот только давно уже этого не делала. Я бы летала в облаках и дальше, но на мои плечи упала тяжелая рука, повернувшись я увидела Никиту, который улыбался во все 32 зуба. - Доброе утро! – Сказала я и улыбнулась в ответ. - Доброе ты чего тут сидишь? Мы тебя уже заждались. - Прости, я задумалась. - Ничего страшного…ладно давай слезай, и поехали в офис. – Никита протянул мне руку, а в ответ я протянула ему свою. Оказавшись на полу, мы с парнем покинули комнату, и вышли в коридор, где нас уже ждали Толя и Артем. Одевшись, мы вышли из номера, а после и из самой гостинице. Сев в заранее заказанное такси мы поехали к месту назначения. Когда мы оказались на месте Темка заплатил за такси, и мы пошли в само здание. Это здание чем-то было похоже на Velvet Music. Найдя нужный кабинет, мы постучались. - Войдите. – После этих слов мы вошли и увидели за столом Меладзе. - Здравствуйте, Константин. – Сказали хором ребята. - Здравствуйте, ребят, ну что давайте начнет репетировать. Нам надо еще сегодня будет съездить на сцену и прорепетировать там, но первым делом мы распоемся. – Парни взяли по инструменту и стали играть какую-то мелодию, после начали звучать слова. Я слышала эту песню, когда была на репетиции у парней, поэтому я немного подпевала на тех словах, которые знала. Когда мы закончили с распевкой, то отправились в концертный зал, где и сможем пройти все песни, которые мы готовили. Первый раз буду одна петь на сцене, мне если честно немного страшно. Так, Виолетта, успокойся! Ты сильная и сможешь выступить. Пока парни репетировали, я сидела на стуле и смотрела на них из-за зала. – Молодцы, парни, вы хорошо справились. Теперь давай ты, Виолетта. – Я немного испугалась, и проглотив ком в горле встала со стула и пошла на сцену. Так, Виолетта, ты сможешь!!! Все будет хорошо. Заиграла музыка и я стала петь слова песни «Рождественская колыбельная». Спев последние строчки, я с облегчением выдохнула и посмотрела на парней и продюсера, их взгляд меня немного пугал и мне стало не по себе. - Что-то не так? – Осторожно спросила спустя пять минут полной тишины. - Нет, все замечательно. Ты просто великолепно выступила. Молодец! Ну что, пошли дальше. Какая у тебя следующая песня? - Осколки. – Кратко сказала я и заиграла музыка. Марина дала мне свои песни, сказала, чтобы я их спела на гастролях. Я очень благодарна Марине за ее помощь. Не знаю, чтобы со мной сейчас было, если бы только, именно в тот день Марина не ответила бы мне на сообщение. Наверное, я бы сейчас валялась где-нибудь под забором пьяная. Прорепетировав у меня зазвонил телефон и я вышла поговорить. – Да, Иринка… привет… у меня все хорошо, сейчас на репетиции в Омске, а у тебя как дела? Как там вы со Степашкой? … я рада за вас… да и наплюй на всех, это твоя жизнь, встречайтесь всем назло… как я тебя понимаю, сама хочу курить, а Никита меня запалил и теперь не дает. Спрятал мои сигареты и все… точно, я так и сделаю. Спасибо тебе… давай пока, я тоже побежала. – Поговорив по телефону я убрала телефон в карман и развернувшись увидела Никиту. Черт!!! Неужели он слышал мой разговор по телефону. - С кем разговаривала? - Иринка, звонила. А что? - Ничего… - Я собралась уходить, но голос Никиты меня остановил. – Рэй, ты что задумала? - Ничего, пошли к остальным. – На моем лице появилась ухмылка, что Никите явно не понравилось. - Рэй, ты меня не обманешь! И я прекрасно понимаю, что ты задумала, но поверь мне на слова, не кури! Мало не покажется, если замечу. – Никита развернулся и пошел обратно к парням. Ну, нет, милый, Никита, я просто так не сдамся. Я все равно сделаю, то, что задумала. Немного постояв, я вышла к продюсеру и парням. Пройдя все песни по второму кругу, мы поехали в гостиницу. Ну, вот и все завтра у нас концерт, а послезавтра у нас в пять утра самолет, и мы летим в Петербург...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.